Kefa #9781 13 июля 2017 (изменено) дел передумал играть в такую хуйню Изменено 14 июля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9782 15 июля 2017 СУКА ПИДАРЫ НА РАЗРАБАХиграю в Black The Fallи там в одном моменте игра не даёт пройти дальше сукаСУКАСУКАпосмотрел прохождениерешетка просто должна падать в одном местеебать пидарыматерей ебалкто так делаетумрите мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9783 15 июля 2017 играю в Black The Fall это клон инсайда или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9784 15 июля 2017 играю в Black The Fall это клон инсайда или че похожая тематикаинсайд местами интереснейсука просто горитэто я на ПиСечке ещё сижу и торренты качаю, поигрываю в карты всякие, ВОВ есть итда во что играют консольщики я просто не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9785 15 июля 2017 (изменено) хорайзен зеро давн? анчартед? ласт оф ас? год оф вар?я уже подумываю купить пс4 из-за этих игр, слишком большое желание подгаматься ну и на консолях тоже есть картишки как бы, тот же гвинт Изменено 15 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9786 15 июля 2017 хорайзен зеро давн? Рыжую из Игр Престолов впихнули в убер уебищный сеттинг. Плюс весьма посредственный опенворлд анчартед? Лара Крофт без жопы и сисек, но с механиками бегает по неплохим локациям которые консольными выблядками иногда называются "псевдо опенворлд". Ноль сюжета. Ноль интересных персонажей. Но выдающаяся лицевая анимация. Логично. Персонажи дно, сделаем им лицевую анимацию. ласт оф ас? топчик, только геймплея часов 12 + 2 часа аддона. Геймплей 1995 года_кинь камень_пробегиНезаметно. Топовые персонажи. год оф вар? это вскукарек на 2018 год ? так тогда Навальный выиграет выборы и у вас в Скольково будут хуярить игры каждый день. Или ты думаешь сейчас поиграть в старые ГОВ ? ну тогда и Metal Gear Solid 1 не забудь я уже подумываю купить пс4 из-за этих игр, слишком большое желание подгаматьсяну и на консолях тоже есть картишки как бы, тот же гвинт я надеюсь это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9788 15 июля 2017 что бы консольных выблядков мог опускатьу меня его не было никогда бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9789 15 июля 2017 (изменено) /del Изменено 15 июля 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9790 15 июля 2017 (изменено) даа, не былопэкабоярин итт скажи, вард, ты видимо такой ярый сторонник пк геймингакакой у тебя конфиг? ну, т.е., ты наверное хейтишь консоли из-за 30 фпс или ещё чёт такогопросто интересно, на чём ты там во всё играешьесли у тебя хай-энд системник то окей, твоё право поехавшегоа если ты на каком-то говне плеишь с лоу-медиум опциями, то его ещё можешь и поесть Изменено 15 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9791 15 июля 2017 по-сути шото будет, консольная пидрила ?видишь как ваши консольные высеры легко размазатьпросто по щелчку пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9792 15 июля 2017 сказочный долбаеб Dream., Undead., bozon_xikki и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9793 15 июля 2017 гайс, шо скажете за хеллблейд: зенуа'с сакрафайс? По трейлерам не понять шо за зверь. Если это кинцо с QTE, то я бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9794 15 июля 2017 Я человек простой, вижу что хуесосят варда - ставлю лайк.гайс, шо скажете за хеллблейд: зенуа'с сакрафайс? По трейлерам не понять шо за зверь. Если это кинцо с QTE, то я бы поиграл Слэшер от разрабов перезапуска DmC. Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9795 15 июля 2017 Я человек простой, вижу что хуесосят варда - ставлю лайк. выблядок на модераторах что-то высравший в сторону варда это "хуесосить"чувак у меня для тебя плохие новоститебя хуесосят продавщицы, бомжи, мусора, учителя, сотрудники, короче все кого ты знаешь тебя хуесосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9796 15 июля 2017 (изменено) гайс, шо скажете за хеллблейд: зенуа'с сакрафайс? По трейлерам не понять шо за зверь. Если это кинцо с QTE, то я бы поиграл Вангую поделку на уровне Инслейвда ака просто найгумозниший гамеплау и охуенный сеттинг и арт. Ниндзи просто по другому не умеют, а по дмц не надо судить. По сравнению с 4 частью это такой шаг назад шо пизда + им кэпкомовцы помагали. Изменено 15 июля 2017 пользователем Bada_Bing BoDun понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9797 15 июля 2017 Странно это говорить, но тут я с вардом согласен. На безрыбь и анчартед хит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9798 15 июля 2017 Ща бы за "хуесосить" пояснять опущенцу которого в каждом разделе где бы он не появился сразу в говно макают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9799 15 июля 2017 гайс, шо скажете за хеллблейд: зенуа'с сакрафайс? По трейлерам не понять шо за зверь. Если это кинцо с QTE, то я бы поиграл это кинцо-слешер, вероятно с элементами QTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9800 15 июля 2017 я понимаю что ноунейм хуесосы типа тебя любят подгавкнуть какому-то ноунейм хуесосу попизжетипа с иконками модерамино ты тайпикал ноунейм хуесоса вард это вард yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение