RandomRepick #9941 19 июля 2017 ну если б там была расчлененка или отстрел конечностей я б купил такой тир.Посмотрел видос на ютубе, там вроде даже в зомби моде нету ничего кроме крови, даже голова у зомби не отпадает от выстрелов (могу ошибаться, игрок плохо играл).в новой колде вроде как серьезная расчлененка в кампании будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9942 19 июля 2017 ну если б там была расчлененка или отстрел конечностей я б купил такой тир.Посмотрел видос на ютубе, там вроде даже в зомби моде нету ничего кроме крови, даже голова у зомби не отпадает от выстрелов (могу ошибаться, игрок плохо играл). не обманывай сам себя прошуу тебя даже возможности не будет посмотреть на расчлененку, так как ты не можешь убивать врага и стоять афк смотреть на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9943 19 июля 2017 ну если б там была расчлененка или отстрел конечностей я б купил такой тир.Посмотрел видос на ютубе, там вроде даже в зомби моде нету ничего кроме крови, даже голова у зомби не отпадает от выстрелов (могу ошибаться, игрок плохо играл). не обманывай сам себя прошуу тебя даже возможности не будет посмотреть на расчлененку, так как ты не можешь убивать врага и стоять афк смотреть на него в смысле? я как в солдатах удачи, так и в думе кайфую от этого, убил и отсреливаю ногу, руку, т.д. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9944 19 июля 2017 ладно похуй, мб вы реально поехавшие на насилии что вам прямо хочется посмотреть на "мясо, матюки, убийства и голые сиськи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9945 19 июля 2017 ну если б там была расчлененка или отстрел конечностей я б купил такой тир.Посмотрел видос на ютубе, там вроде даже в зомби моде нету ничего кроме крови, даже голова у зомби не отпадает от выстрелов (могу ошибаться, игрок плохо играл).в новой колде вроде как серьезная расчлененка в кампании будет Ну тогда это явный плюс в копилку серии ладно похуй, мб вы реально поехавшие на насилии что вам прямо хочется посмотреть на "мясо, матюки, убийства и голые сиськи."а что еще в тире делать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9947 19 июля 2017 может тогда в польские шутеры, а не в КоД? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9949 19 июля 2017 в коде максимально приятная стрельба включая как автоматы, так и снайперки - вот поэтому я и играю в неену и офк супер динамичный геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9950 19 июля 2017 хз что такое максимально приятная стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9951 19 июля 2017 отличновот он весь апогей геймдеватолько только мы приструнили консольщиков к ноге, но хуй там, давайте обсудим какой КоД лучшепиздецвсе равно что обсуждать какой сорт гавна лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9952 19 июля 2017 хз что такое максимально приятная стрельба. супер динамичный геймплей Ты как пылесос-нож в телемагазине продаешь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9953 19 июля 2017 зачем ты заквотил это и написал то, что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9954 19 июля 2017 зацените как мерси переключается на хил здесь: какой блять джойстик пацаны о чём вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9955 19 июля 2017 вот пожалуйстаи учти это даже не мувик, это просто фановое 1в1 с другом (наверное?) и тебе никто и не говорил что шутеры это лучший жанр для геймпада, Undead в своем посте написал, что он бы в метро или прей на геймпаде не стал бы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9956 19 июля 2017 Я видел видос, где какой то тип играл в какое то ммо на барабане. И здорово у него получалось crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9958 19 июля 2017 и тебе никто и не говорил что шутеры это лучший жанр для геймпада, Undead в своем посте написал, что он бы в метро или прей на геймпаде не стал бы играть а инфа сотка что это на джойстике ? просто это не видноне хочу анализировать так как не знаю механики игры, но то что я увидел1. это плоское перемещение без движений вверх вниз прицела2. челик пробивает как будто только в спаун точки опять же, не могу ударить в грудь и сказать хуета, но лично для меня не самый понятный и пруфабельный пример.Те же овердрочи, Лары Крофт, Ласт оф Ас где люди не могут нормально прицелится - более показательны. давай только не про зашквареного уебка который упал со спора ссылаясь на то что я вырываю фразы, хотя я даже выблядку в конце 7 пунктов подбил, по которым он мог продолжить.Кто ещё на продоте так делает ?Спорит стенами текста, а потом для удобства собеседника подбивает всё в 7 пунктов отдельных.Только вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9959 19 июля 2017 и тебе никто и не говорил что шутеры это лучший жанр для геймпада, Undead в своем посте написал, что он бы в метро или прей на геймпаде не стал бы игратьа инфа сотка что это на джойстике ? просто это не видноне хочу анализировать так как не знаю механики игры, но то что я увидел1. это плоское перемещение без движений вверх вниз прицела2. челик пробивает как будто только в спаун точки опять же, не могу ударить в грудь и сказать хуета, но лично для меня не самый понятный и пруфабельный пример.Те же овердрочи, Лары Крофт, Ласт оф Ас где люди не могут нормально прицелится - более показательны. давай только не про зашквареного уебка который упал со спора ссылаясь на то что я вырываю фразы, хотя я даже выблядку в конце 7 пунктов подбил, по которым он мог продолжить.Кто ещё на продоте так делает ?Спорит стенами текста, а потом для удобства собеседника подбивает всё в 7 пунктов отдельных.Только вард да, это на геймпаде 100%ну офк есть как хорошие игроки, так и казуалы, которые не умеют целиться на твиче подруби какой-то турик по коду, увидишь, что челы заебись аимят, как и в хейло (там разве что сенса маленькой кажется в сравнении с каким-нибудь ксом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение