Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

Забей я чисто чтобы мозг пробудить утром чето написал. Так то мне похуй на то что думает пис, в его возрасте ему банально сложно менять собственное мнение. + Он гомофоб

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

го т.3 без унылого консолесрача

@@Zwei

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

да и вообще чисто каждый спор про геймпады заканчивается шутеросрачем :lol:

достаточно игр в которые на геймаде играются намного лучше, чем на клаве

я бы даже сказал, что таких игр (жанров) больше (ну или как минимум не меньше, сидеть жанры вспоминать мне лень в данный момент, просто по себе могу сказать, что практически во все играю сейчас на геймпаде :dunno: )

Особенно стратегии, ага.

Только смысл в том, что и к ПК можно приделать гейпад для файтинги, причем нормальный аркадный. Во все остальное проще играть на клавомыши.

Гонки, Платформеры,Слешеры,Спортсимы, Рпг по типу Ведьмака. Во всё это играть удобнее на геймпаде. Спорить с этим - быть дауном.

Да даже в шутеры по типу Метро довольно комфортно играть на нём.

Пока писал, Кефа меня опередил. Ну вот, я не один так считаю.

+ Игры типа Лимбо/инсайд. Симы погружения (Итан картер например, сома). Забей это же максимально очевидно для всех должно быть насколько консольный рынок большой и насколько невыгодно делать игры заточенные под клавомышке в принципе

Поделиться сообщением

НА последней 

crooked young

Поделиться сообщением

@@Zwei

Ну цвай вроде не против консолей срачей, ну а вообще похуй, хз о чем тут ещё спорить и зачем спорить в принципе. Как и о геймпадах. Кого вообще еьет кто на чем играет

Поделиться сообщением

Кефа, так что такое "максимально комфортная стрельба"? 

crooked young

Поделиться сообщением

По большому счету, это всё вкусовщина конечно. Кто-то начинал свой геймерский путь с клавамыши, а кто-то с геймпада.

Просто человек, открытый к новым вещам, признает что-то новое для себя, а консерватор так и останется с пеной у рта кричать, что его мнение по умолчанию правильное.

Поделиться сообщением

@ward ПК и консольная версии овервотча отличаются, неужели ты не понимаешь этого?
чем ?

Гонки, Платформеры,Слешеры,Спортсимы, Рпг по типу Ведьмака. Во всё это играть удобнее на геймпаде. Спорить с этим - быть дауном.

педикам тоже удобно ебаться в жопу, но это не значит что друзья натура должны друг другу пихать в сраку, понимаешь ?

нет ?

консольная пидрота это не эталон, дружище 

Просто человек, открытый к новым вещам, признает что-то новое для себя
ну иди своему другу очко полижи

или пусть он на тебя нассыт

это же что-то новое

ты ж ахуеть какой НЕконсерватор 

Поделиться сообщением

я бы даже сказал, что таких игр (жанров) больше (ну или как минимум не меньше, сидеть жанры вспоминать мне лень в данный момент, просто по себе могу сказать, что практически во все играю сейчас на геймпаде :dunno: )

Особенно стратегии, ага.

Только смысл в том, что и к ПК можно приделать гейпад для файтинги, причем нормальный аркадный. Во все остальное проще играть на клавомыши.

рпг по типу ведьмака как раз не удобно играть на геймпаде, там слишком много действий, к тому же нельзя бежать спринтом и вертеть камерой, приходиться полагаться на автоцентрирование

ещё в бою не покрутить камерой нормально, опять же

Поделиться сообщением

@@Zwei

плюсую

и без уебищного модера

рпг по типу ведьмака как раз не удобно играть на геймпаде, там слишком много действий, к тому же нельзя бежать спринтом и вертеть камерой, приходиться полагаться на автоцентрирование

сестра

СЕСТРА

есть пульс 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне например нравится менять какие-то вещи в том, что я люблю делать. Если выйдет новый дивайс (типа как гейбопад), который люди похвалят, я с удовольствием буду на нем учиться играть тоже и если он мне будет лучше, то перейду на него.

@@c17 ты видел стрельбу в коде? Вот я ее считаю максимально приятной. Какие вопросы? Мне нравится низкая отдача у оружия, то, что можно двигаться при стрельбе, стрелять в прыжке. Аркадность стрельбы в целом т.е.

Особенно стратегии, ага.

Про "неудобно" не согласен. Перестаньте использовать это слово вообще в таких спорах блять. Но описанные проблемы есть. И их легко можно было бы исправить доп кнопками сзади геймпада как у элит хбокса например, но жадные сони и майки не хотят внедрять кнопки сзади как дефолт для индустрии почему-то.

Ну и да, как ты уже сам написал автоцкнтрирование + в боб таргет выбираешь и камерой крутить не надо

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я прошёл половину игры не так давно на геймпаде уже, привык

пишу просто как есть для меня, после пятиста часов игры в В3 на КМ

к автоцентрированию при эксплоринге привык, но это действительно хуже, чем самому управлять камерой при спринте, а в бою это вообще не работает, приходится убирать палец с X и B на правый стик, чтобы камера приняла нормальное положение

про выбирать таргет в бою это чёт вообще не очень альтернатива

ещё чтобы в какой-то пункт игрового меню зайти, которого нет в быстром выборе, например ремесло, мне надо дофига пальцедвижений сделать, на КМ я просто нажму одну кнопку

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

витчер 3 хуев как на клаве так и на паде, плюс клавы ток в 4-х зельях против 2х на паде.  :nate:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

витчер 3 хорош как на клаве так и на паде, плюс клавы ток в 4-х зельях против 2х на паде.  :nate:

пофиксил  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

чем он хуёв на клаве? лол

идеально играется на ней

на паде есть 3-4 недостатка вс КМ, довольно значимых, но тоже играбельно

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

тем что мне лень переназначать кнопки.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Когда мы докатились то дого, что РПГ стали вдруг жанром для геймпада блять?!

BoDun понравилось это

Поделиться сообщением

ну как фейбл выкатили так и понеслась 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда мы докатились то дого, что РПГ стали вдруг жанром для геймпада блять?!

с тех пор как все крупные игры стали разрабатываться под консоли и потом портироваться на пк

не все рпг конечно, но многие

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

репик на самом деле ваще машина, прей на геймпаде прошёл  :trollface:

на 500-ой, кстати  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...