Kefa #9981 20 июля 2017 Забей я чисто чтобы мозг пробудить утром чето написал. Так то мне похуй на то что думает пис, в его возрасте ему банально сложно менять собственное мнение. + Он гомофоб aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9982 20 июля 2017 го т.3 без унылого консолесрача@@Zwei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9983 20 июля 2017 да и вообще чисто каждый спор про геймпады заканчивается шутеросрачем достаточно игр в которые на геймаде играются намного лучше, чем на клавея бы даже сказал, что таких игр (жанров) больше (ну или как минимум не меньше, сидеть жанры вспоминать мне лень в данный момент, просто по себе могу сказать, что практически во все играю сейчас на геймпаде )Особенно стратегии, ага. Только смысл в том, что и к ПК можно приделать гейпад для файтинги, причем нормальный аркадный. Во все остальное проще играть на клавомыши.Гонки, Платформеры,Слешеры,Спортсимы, Рпг по типу Ведьмака. Во всё это играть удобнее на геймпаде. Спорить с этим - быть дауном.Да даже в шутеры по типу Метро довольно комфортно играть на нём. Пока писал, Кефа меня опередил. Ну вот, я не один так считаю.+ Игры типа Лимбо/инсайд. Симы погружения (Итан картер например, сома). Забей это же максимально очевидно для всех должно быть насколько консольный рынок большой и насколько невыгодно делать игры заточенные под клавомышке в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9985 20 июля 2017 го т.3 без унылого консолесрача@@ZweiНу цвай вроде не против консолей срачей, ну а вообще похуй, хз о чем тут ещё спорить и зачем спорить в принципе. Как и о геймпадах. Кого вообще еьет кто на чем играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9986 20 июля 2017 Кефа, так что такое "максимально комфортная стрельба"? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #9987 20 июля 2017 По большому счету, это всё вкусовщина конечно. Кто-то начинал свой геймерский путь с клавамыши, а кто-то с геймпада.Просто человек, открытый к новым вещам, признает что-то новое для себя, а консерватор так и останется с пеной у рта кричать, что его мнение по умолчанию правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9988 20 июля 2017 @ward ПК и консольная версии овервотча отличаются, неужели ты не понимаешь этого? чем ? Гонки, Платформеры,Слешеры,Спортсимы, Рпг по типу Ведьмака. Во всё это играть удобнее на геймпаде. Спорить с этим - быть дауном.Да даже в шутеры по типу Метро довольно комфортно играть на нём.педикам тоже удобно ебаться в жопу, но это не значит что друзья натура должны друг другу пихать в сраку, понимаешь ?нет ?консольная пидрота это не эталон, дружище Просто человек, открытый к новым вещам, признает что-то новое для себя ну иди своему другу очко полижиили пусть он на тебя нассытэто же что-то новоеты ж ахуеть какой НЕконсерватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9989 20 июля 2017 да и вообще чисто каждый спор про геймпады заканчивается шутеросрачем достаточно игр в которые на геймаде играются намного лучше, чем на клавея бы даже сказал, что таких игр (жанров) больше (ну или как минимум не меньше, сидеть жанры вспоминать мне лень в данный момент, просто по себе могу сказать, что практически во все играю сейчас на геймпаде )Особенно стратегии, ага. Только смысл в том, что и к ПК можно приделать гейпад для файтинги, причем нормальный аркадный. Во все остальное проще играть на клавомыши. Гонки, Платформеры,Слешеры,Спортсимы, Рпг по типу Ведьмака. Во всё это играть удобнее на геймпаде. Спорить с этим - быть дауном.Да даже в шутеры по типу Метро довольно комфортно играть на нём.Пока писал, Кефа меня опередил. Ну вот, я не один так считаю. рпг по типу ведьмака как раз не удобно играть на геймпаде, там слишком много действий, к тому же нельзя бежать спринтом и вертеть камерой, приходиться полагаться на автоцентрированиеещё в бою не покрутить камерой нормально, опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9990 20 июля 2017 го т.3 без унылого консолесрача@@Zweiплюсуюи без уебищного модера рпг по типу ведьмака как раз не удобно играть на геймпаде, там слишком много действий, к тому же нельзя бежать спринтом и вертеть камерой, приходиться полагаться на автоцентрированиеещё в бою не покрутить камерой нормально, опять жесестраСЕСТРАесть пульс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9991 20 июля 2017 (изменено) Мне например нравится менять какие-то вещи в том, что я люблю делать. Если выйдет новый дивайс (типа как гейбопад), который люди похвалят, я с удовольствием буду на нем учиться играть тоже и если он мне будет лучше, то перейду на него. @@c17 ты видел стрельбу в коде? Вот я ее считаю максимально приятной. Какие вопросы? Мне нравится низкая отдача у оружия, то, что можно двигаться при стрельбе, стрелять в прыжке. Аркадность стрельбы в целом т.е. да и вообще чисто каждый спор про геймпады заканчивается шутеросрачем достаточно игр в которые на геймаде играются намного лучше, чем на клавея бы даже сказал, что таких игр (жанров) больше (ну или как минимум не меньше, сидеть жанры вспоминать мне лень в данный момент, просто по себе могу сказать, что практически во все играю сейчас на геймпаде )Особенно стратегии, ага. Только смысл в том, что и к ПК можно приделать гейпад для файтинги, причем нормальный аркадный. Во все остальное проще играть на клавомыши.Гонки, Платформеры,Слешеры,Спортсимы, Рпг по типу Ведьмака. Во всё это играть удобнее на геймпаде. Спорить с этим - быть дауном.Да даже в шутеры по типу Метро довольно комфортно играть на нём. Пока писал, Кефа меня опередил. Ну вот, я не один так считаю.рпг по типу ведьмака как раз не удобно играть на геймпаде, там слишком много действий, к тому же нельзя бежать спринтом и вертеть камерой, приходиться полагаться на автоцентрированиеещё в бою не покрутить камерой нормально, опять жеПро "неудобно" не согласен. Перестаньте использовать это слово вообще в таких спорах блять. Но описанные проблемы есть. И их легко можно было бы исправить доп кнопками сзади геймпада как у элит хбокса например, но жадные сони и майки не хотят внедрять кнопки сзади как дефолт для индустрии почему-то. Ну и да, как ты уже сам написал автоцкнтрирование + в боб таргет выбираешь и камерой крутить не надо Изменено 20 июля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9992 20 июля 2017 (изменено) ну я прошёл половину игры не так давно на геймпаде уже, привыкпишу просто как есть для меня, после пятиста часов игры в В3 на КМк автоцентрированию при эксплоринге привык, но это действительно хуже, чем самому управлять камерой при спринте, а в бою это вообще не работает, приходится убирать палец с X и B на правый стик, чтобы камера приняла нормальное положение про выбирать таргет в бою это чёт вообще не очень альтернатива ещё чтобы в какой-то пункт игрового меню зайти, которого нет в быстром выборе, например ремесло, мне надо дофига пальцедвижений сделать, на КМ я просто нажму одну кнопку Изменено 20 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9993 20 июля 2017 витчер 3 хуев как на клаве так и на паде, плюс клавы ток в 4-х зельях против 2х на паде. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9994 20 июля 2017 витчер 3 хорош как на клаве так и на паде, плюс клавы ток в 4-х зельях против 2х на паде. пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9995 20 июля 2017 (изменено) чем он хуёв на клаве? лолидеально играется на ней на паде есть 3-4 недостатка вс КМ, довольно значимых, но тоже играбельно Изменено 20 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9996 20 июля 2017 тем что мне лень переназначать кнопки. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9997 20 июля 2017 Когда мы докатились то дого, что РПГ стали вдруг жанром для геймпада блять?! BoDun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9998 20 июля 2017 ну как фейбл выкатили так и понеслась ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9999 20 июля 2017 (изменено) Когда мы докатились то дого, что РПГ стали вдруг жанром для геймпада блять?!с тех пор как все крупные игры стали разрабатываться под консоли и потом портироваться на пкне все рпг конечно, но многие Изменено 20 июля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10000 20 июля 2017 репик на самом деле ваще машина, прей на геймпаде прошёл на 500-ой, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение