Хантер #141 24 ноября 2012 (изменено) Бля ребяткакой-то ебучий кризис геймерауже как 2 месяца не могу проходить до конца игры, т.к. на определённый момент я понимаю, что уже проходил %рандом_игра% и помню сюжет и дальше играть просто влооооооом Вчера бросил перепроходить компанию третьих героев, сегодня забросил хитмэна Короче понял, что нужно что-то свеженькое. Посоветуйте какие-нибудь новые игры, вышедшие с сентября по сегодняшний день.И какие вообще игры вот в скором времени выходят на ПК? знаю что ас3 выйдет скоро, но это на 1-2 вечерка :\ похелпите плизики ас 3 вышел но игра еще то дерьмо, хотя, мб кому и понравится. Индеец-ассасин с луком, сдирающий шкуры с кроликов, это тебе не мелочь по карманам тырить. Хитман новый, годнота, кстати. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #142 28 ноября 2012 (изменено) ЙОскажите игру, старую оченьтам вид сверхувроде как 3 героя не выбор не помню точнопоявляешься в такой зале огромной и с тобой череп над огненным озером помоему говорит че делатьи такая куча порталов вокругс начала только 1 открыт но по мере прохождения они открываются и ты ебашишь там дальше че надо Изменено 28 ноября 2012 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #143 3 декабря 2012 (изменено) посоветуйте во что поиграть в более менее новоев хитовоехотя можно не новое но хитовое.жанр по сути не важен. любые хитовые игры, ну типа чтоб в них интересно было.и что пойдет на ATI radeon x1900 (тоесть 256 (вроде), DX9, не поддерживает шейдеры какието (вроде v3.0)) хотябы на минималках, хотябы в лагах.хитман сука не идет нужен dx10 минимум. xcom не шел тоже из-за шейдеров вроде или из-за дха, но ее и так прошел на нотбукев ТЕСы игралв хитманы игралХСОМы играл.KoB, CIV * игралtotalwar игралrisen, gothic игралDA игралdark messiah (или как там точное название) играл щас собираюсь в darkness 2 поиграть. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #145 3 декабря 2012 лолбля, в ведьмачка второго играй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #146 4 декабря 2012 Я бы сайлент хиллы на его месте перепрошел. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #147 4 декабря 2012 за деус экс и ведьмачка спасибокогда пройду - напишу чтоб еще насоветовали :D очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #148 4 декабря 2012 лолбля, в ведьмачка второго играй.второго ведьмака моя видюха посути уже не тянет =\ фпс 10-15второй намного лучше первого? или как. первый начинал но не прошел щас VTM:bloodlines качаю, так и не проходил.чтото с подобным уровнем графики (или уровня готики 3) можете посоветовать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #149 4 декабря 2012 ну второй ведьмак отличается от первого. но обе игры вполне годные. втмб вообще обязательна для прохождения, лол. уровня готики три могу посоветовать только арканию. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #150 4 декабря 2012 (изменено) никогда не устану постить это картинку, когда разговор заходит о ведьмачке2 Изменено 4 декабря 2012 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #151 5 декабря 2012 никогда не устану постить это картинку, когда разговор заходит о ведьмачке2 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #153 5 декабря 2012 Я не понял картинку. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #154 5 декабря 2012 Я не понял картинку. Тогда, линух, залогинься. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #155 6 декабря 2012 Я не понял картинку. Тогда, линух, залогинься. Ну я просто в ведьмака не играл, может быть, если играл, то понял бы. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #156 8 декабря 2012 VTMB не стал проходить. уровень игр того года огорчает.хоть я и понимаю что там ахуенная рпг составляющая, вселенная, атмосфера и тп. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #157 8 декабря 2012 Скачал игру НА ПС2Как мне ее записать на диск что б она работала, а то там архив какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #158 8 декабря 2012 Просто накатываешь на двд болванку. Всё. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #159 8 декабря 2012 весь архив этот?Просто там я слышал нужно на определенной скорости писать что б без хуйни было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #160 8 декабря 2012 (изменено) Ну бля, плойка должна быть чипованная, болванки должны быть Вербатим что-ли, болванка не RW, а R, от остальных, говорят, быстро достаточно ломаются, от +-RW лазер быстро изнашивается, распаковываешь архив, там должен быть мдф, исо или еще какой образ. Потом просто накатываешь образ на болванку на х4 скорости, кажется. Уточни в гугле. А вообще, по пс не угорал никогда. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение