Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

лионель на мафии, пишет стену по кзд, зная что тот мафия, я привожу свои аргументы по синусу, он просто обсирает их, говорит что они притянуты за уши(я не поверю, что на именно ЛИОНЕЛЬ на мафии так может отыграть, зная что кзд мж), никаво не видит в топике, ему главное слить самую явную мафию для него, именно вы соглашаетесь с ним, кидаете в кзд и сливаете, не видя что пишут дргуие по синусу, теперь когда КЗД мж - проще всего начать играть против лионеля (что делает пандар

своим постом

кзд конечно хуйню творит, но блять не верю что в первый день было 2 мафа на дневном, да и мж я его считал.

лионель вроде мирно играл, но щас что то он все рамки переходит, одна вода в постах, обычно он более аргументированно сливает кого то.

какого хуя все про меган фокс забыли?

), то есть уже заранее зная что кзд мж и ебашить будут лимонеля

а если учесть что они кинул единичку - то явно боица за свою рольку, когда большенство просто уебало двоечки

и именно то давление, что лиомнель делал против кзд (может даже там и была вода, как пандар писал) делает его больше мирным, но для пандара наоборот

Поделиться сообщением

Хеххич ахуенно бацает на Хакере, молодчина :rickroll:

На самый пушечный в этой ситуации савикс, который вчера со мной сливал кзд и даже лжевскрывался против него (после чего я, кстати, ебанул финалочку), а чегодня кинул в меня двоечку :trollface:

Поделиться сообщением

блять два раза произведенные, ну что за пиздец.

Я терплю на мже, мне можно, а вот терпеть на мафии, как Фенфир умеет - это для Лига моветон.

Лиг на учебе с утра до 8-9 вечера и пишет тогда, когда может

Я не знал, беру слова обратно по Игоречку.

Короче сливать инактивов - заебись стратегия и ею нужно было заниматься во второй день, а то сливать мутных КЗД, которые умеют играть и играют и которых можно прочекать - это ахуенно конечно, а всяких Верхейнов и Трибиани мы держим до последнего и потом удивляемся еще чему-то.

АХахахахахахахаахахахахахх . сливать мутных КЗД, которые умеют играть и играют. Ну да, три раза вскрыться за день очень умело.

Очень мутный, но краснее тебя в разы и этот пост только это подтверждает, а ты будешь появляться в топике только когда тебя упомянут или когда нужно будет еще чуть постов набить, чтобы молнию не выхватить? Ты же в шапке висишь постоянно, неужели ты настолько занятый и не можешь уделить минуту внимания экипажу этого славного корабля?

Ну что могу тебе сказать. Здесь, когда явных зашкваров нет надо выгонять тех, кто упоролся как это было с Кзд. Надо выгонять ВСЕХ кто лжевскрывается. А писать 100 постов в день, поливая друг друга говном - это очень умело, Очень умело срать на каждой странице, а потом из-за этого говна нормальных постов не отыскать. Я такой охуенный у меня есть мнение по всем игром: этот мутный, этот даун, а этот актив, а этот пассив. Все говно - я д'Артаньян. Здесь как и 50 игр назад играет в мафию только один человек - Россоха.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХА

"Здесь как и 50 игр назад играет в мафию только один человек - Россоха." :pray: :pray:

Поделиться сообщением

а тут даже всё подряд читать не надо, взять хотя бы пару постов:

вот до второго дня синус везде писал, что я мутный и мафия, за весь второй день он ни написал ни про меня ни мне ни поста, хотя я в конце первого и начале второго написал постов 20, что именно синус мафия и почему он мафия и что он вообще единственный мой кандидат, вот во второй день синус пишет такой пост

Лионель говорит по делу.

Вообще добавлю от себя что сейчас в любом случае проверяем через кзд, он мж = объебос русского народа.

Он реально тот, кем вскрылся = улетает лионель, и я кстати тоже готов улетать вслед за лионелем.

Он мафия и все счастливы и танцуют ломбаду

Итак, кзд кзд

Дочитал бтв, воид окраснился, пандар очернился,

вообще ни слова про мои посты в его адрес, да и потом про меня ни слова до третьего дня, а потом удивляется еще, что я его подозреваю

Ведущий, восстанови еще мои посты, где я охуительно обосновывал, что мирным жителям нужно хорошенько думать прежде чем проебывать голоса :zloy:

И еще где Лиг и Хеккоо описывают почему Синус мафия :zloy:

Опиши в двух словах, очень интересно.

следовательно он ничего не читал и наебал, за что уже должен улетать.

Да и в первый день он в конце назвал верхейна человеком, постящим нейтральные посты, хотя верхейн как раз писал мало, но только по делу и с какими-то мыслями, следовательно синус вообще не правду написал.

вот еще мои посты про синуса в первый день

Ребята, я конечно не смею влезать.

Но ваш разговор уже выходит за рамки, даже мне честно говоря стремно влезать в эту разборку.

А более менее новые вообще охуевают.

Вы что-то решаете там в своем треугольничке, уверенные что вас послушают.

Имха отъебитесь друг от друга, и лионель мж как по мне, нету этого вялого хуедефа и сосания хуйцов.

Вполне себе нормально играет, и даже на личности не переходит.

А вот хекка хз, может быть и мафией, он разную игру показывает.

Я бы еще присмотрелся к другим, серьезно, прекращайте.

вот у него кзд всю игру мафия, а тут из тройки лионель-хекко-кзд, хекко может и мафия, лионель мж, а про кзд ни слова.

Если бы он шкварил, со стороны это выглядит как доказывание мафии, что она мафия.

и при этом ты считаешь его мж?

лиг, что на счет кзд или допустим диксона?

меган, что насчёт диксона или допустим лионеля?

Ты его не шкварил, это выглядел как бессмысленный спор.

Да я считаю его мж.

Ибо я сразу вижу когда он мж, а когда мафия.

Это совсем другой стаил игры, я готов головой прямо поручится что он мжшека.

Вообщем-то я не понимаю почему вы упорото не видите других, ну ладно мвп пришел понаписал хуйни - ушел, барарум - сэйм.

Игра лига вообще имха не красная, пандар тоже не показывает ничего красного.

мвп, барарум, лиг, пандар, отарик, меган, кзд

а верхейн показывает красную игру?

Нет, пишет левые нейтральные посты, к ним особо не приебаться, они вообще ничего в себе не несут.

как синус с такими постами как последний еще живёт? :ohmy:

Как ты еще не был выгнан из раздела к хуям? :mameprivet:

да верхейн пишет мало, но всё именно адекватно и не нейтрально.

кто-то с этими выводами не согласен?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну легко мона взять и ети два поста и посмареть кого он считает мафией

Давайте обратим внимание на лига, что-то мне совсем не нравится его игра.

Из топика запишу в мутные для себя кзд, отарека,мегана, ну и лиг чето не ебашит, а значит сосет на мафии(GENIUS).

Вообще тяжело конечно поверить Лене, но он тут походу мж, хикка по началу нормально говнеца вдавал, но под конец спора у вас совсем щщагоны пошли.

Итак, спрашивайте что либо у лейтенанта господа, ибо скоро он ухуярит закупаться продуктами на неделю!

Лионель мж, я ручаюс за это.

Ну не может он тут быт черным.

Пока читаю посерединке, не нравятся воид, савикс, меган фокс.

Кзд действительно вскрылся началником сб?

Кто-то может вкратце все как есть написать.

банальный набор ников и потом онли флуд

Поделиться сообщением

и к тому же там после второй ночи пошла цепочка двушек в лионеля и синус моментально просто так кидает в меганфокса, называя того мафией, без единого аргумента вообще без каких-либо слов про мегана (кроме того, что тот мутный) до этого, т.е. он видит, что возможна фастночь в лионеля и просто сливает голоса налево, чтоб потом ныть, что он не сливал лионеля, когда окажется, что лионель мж, ибо больше никаких причин сливать двушку сразу после ночи нет. При этом он не доебывается до людей, сливающих лионеля, не пытается его дефить, а просто пишет, что лионелю полюбому мж, но никак не реагирует на слив этого лионеля.

ну и соответственно из всего этого еще и следует вывод, что синус знает, что лионель мж, поэтому если синус окажется мафией, то еще и лионель станет мж для всех.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Табличник, почему у меня 3 последних голоса в себя?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

я кстати не удивлюсь, если меганфокс - прочеканный конфой хакер\стрелок.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ща забаню всех

Лиг предупреждение

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

omg.png

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и я напоминаю СБшнику, если синус окажеца мафией, чекай всяких трибиани\алсов\фенфиров\верхейнов\савиксов

пандара потом просто снесем, мб меган начнет что либо адекватное писать, но имея вот

ети два поста

Меганфокс, эй, меганфокс!

я ответил же, лал

Ты мафоня, миганфокс!

мне кажется, что твои посты чем-то заражены=>ты сам заражен=>ты мафия.

эт, синус еще на мафию тянет как по мне в принципе, там кто-то аналитику писал, и я даже согласен

, вероятность что они в конфе - высока

то есть первым постом он думает что синус - мафия, а вторым он забывает об етом и говорит так, как будто считал синуса мирным, а потом соглашаеца лишь когда синус спалился\хуился и тд

а ща кидают уже друг в друга считай голоса

так что за меганом последим!

ну и учитывая как кидает голоса и по подозрениям синуса

максимльно как можно долго не кидать в мегана, хотя меган у него мафия с первого дня

Поделиться сообщением

трибиани чек первым делом, даже если там мж, он просто улетит через пару дней яростной фастночью за инактив и такую игру.

а так сб через дня два вкроется и скажет роли всяких трибиани и алсов и будет заебись.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я кстати не удивлюсь, если меганфокс - прочеканный конфой хакер\стрелок.

ну а меган чекал синуса :trollface:

Поделиться сообщением

тут

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Как и вчера голосую против синуса

Лионель вроде мжшно играет

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ну и соответственно из всего этого еще и следует вывод, что синус знает, что лионель мж, поэтому если синус окажется мафией, то еще и лионель станет мж для всех.

да и сливая синуса во 2 день мы бы получили мж кзд еще

Поделиться сообщением

плиз вкратце что произошло, а то бошка болит, не варит совсем

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

И да табличник неадекватное чмо, откуда взялись голоса в себя?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Это в Зал славы про Россоху, потому что такого бреда я еще не видел, особенно доставляют Россохины кто с кем, кто не с кем, что является говном на самом деле, ибо норм почаны левелить умеют. Что ж ты, Трибианушка ты мой, Наника не предлагал сливать, он же тоже мутный был и лжевскрывался, как же так?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...