Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Я вообще приеду сегодня около или после ночи, так что мне похуй, что вы тут будете делать.

Я бтв тоже, чую, успеет тут Лионель опять всем мозги запудрить =/

да вообще похуй.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Другие центральные игроки :buba: :

Нихуя_себе - агрессивно-лузовый стиль игры. Проходит как мж у Лионеля, Лига и (?скажите у кого Нихуя_себе мж?). Я отставляю паранойю по последним страницам.

Дигги - лузово-пассивная игра, юморески. Качественный бугурт в сторону Нихуя_себе. назову его, пожалуй, мирным (?кто ещё так считает дай пять?)

У меня агрессивно-лулзовый, это у тебя лузовый, сучара.

ты не шаришь в терминологии

Стрелок ты знаешь что делать

Поделиться сообщением

Нихуя_себе - агрессивно-лузовый стиль игры. Проходит как мж у Лионеля, Лига и (?скажите у кого Нихуя_себе мж?). Я отставляю паранойю по последним страницам.

Дигги - лузово-пассивная игра, юморески. Качественный бугурт в сторону Нихуя_себе. назову его, пожалуй, мирным (?кто ещё так считает дай пять?)

единственный игрок в мафию снова в деле, пора сваливать с топика.

Нихува у меня так залагало.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот топан -> walking%20the%20cat.gif <- МВП

Изменено пользователем Murr

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ох уж этот муррянский.

скам x200

Поделиться сообщением

Топик падает от активности

Поделиться сообщением

после этих сумбурных дневных

толком и не вычислить никого :sad:

манафеста я бы выгнал в таком случае

заручается поддержкой среди сильных игроков

агитирует только в самых "легких" кандидатов на которых уже наагрен топик

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Манафест свой паря пока не предаст с голосами :trollface:

Поделиться сообщением

a8ec1e057ec1.png

О:

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

a8ec1e057ec1.png

О:

8 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

R0ss0ha, KoshkaSobakaQQ, MANAFEST, Mizakylt, Verhein, NaniQue-, D1ggee, _d!Xon

О:

Поделиться сообщением

Добрый день, господа!

Вчера я позволил себе проявить слабость и загорется, тем самым опустившись до уровня мвп.

Но сегодня я уже вполне спокоен, у меня отличное настроение и я готов на конструктивный диалог с вами, господа.

Поделиться сообщением

Добрый день, господа!

Вчера я позволил себе проявить слабость и загорется, тем самым опустившись до уровня мвп.

Но сегодня я уже вполне спокоен, у меня отличное настроение и я готов на конструктивный диалог с вами, господа.

Мьсе D1ggee, будьте добры высказаться по красным и темным для себя игрокам :buba:

Поделиться сообщением

Сразу обмолвлюсь, что не читаю посты мвп и посты лионеля

Добрый день, господа!

Мьсе D1ggee, будьте добры высказаться по красным и темным для себя игрокам :buba:

О, господин Россоха, для меня в топике мирными являются павлин, пандар, отарик, вы и господин верхейн

среди этих людей я не вижу ниодной мафии, максимум нейтралы

Самые темные игроки для меня - манафест, аврил, фенфир, лионель и меганфокс

лионель будет в списке черных пока не пройдет проверку псиоником

Поделиться сообщением

Дочитал топан и вот мои мюсли.

Пандар- я до сих пор не понимаю как его ещё не слили. В первый день как-то палевно докинул в Барарума, не особо аргументируя, рассматриваю как потенциальную мафию лвлящую на уже почти добитом подельнике. Во второй день сливал Наника, который же сливал Барарума в первый день и умер ночью оказавшись мж. Довольно странно что когда Наник лжевскрылся Пандар кинул голоса и сказал "Может быть ты всё-таки передумаешь хуесос?" как-то эта фраза показалсь довольно чёрной. В третий и четвёртый день мы видим что Пандар сливает Лионеля (для меня он мж) без особо жёсткой и понятной агитации да ещё и с охуенным постом "Ну конечно, давайте оставим Лионеля который переворачивал в Синуса". Во-первых- Лионель не был главным агитатором в Синуса. Во-вторых- Синус писал что он мж и я считаю нет причин ему не верить. Также у Пандара отсутствуют другие кандидаты на слив (если мне не изменяет память) поэтому считаю что Пандар должен уходить.

Дигги- Не очень много постит, кидает голоса куда хочет без всякой агитации (тот же самый голос в меня сегодня) да и мысли свои не высказывает. Очень хотелось бы послушать его.

Рупор- не совсем понимаю о чём он пишет (может я совсем конченный?)

Аврилка - не могу ничего про него вобще сказать. Ни разу не угадывал его роль и его поведение вроде как обычно. Пока что рассматриваю его как без роли

В общем-то все о ком я хотел выговориться :nate:

после этих сумбурных дневных

толком и не вычислить никого :sad:

манафеста я бы выгнал в таком случае

заручается поддержкой среди сильных игроков

агитирует только в самых "легких" кандидатов на которых уже наагрен топик

Интересно почему я не сливаю Лионеля? Он же самый лёгкий кандидат уже сколько времени :hmm:

А вобще твоя агитация понравилась, объёмная, всё по теме, даже пруфы прилагаются

Поделиться сообщением

Манафест, я объясню свои голоса в тебя тем, что с первого дня считаю тебя мафией

с того самого момента как ты на белом коне въехал в топик и двумя постами аналитики просто загнал по пояс в землю барарума

а вот как ты объяснишь все свои голоса?

голос в кзд, который был одним из самых красных в топике

голос в савикса, который был единственным голосом в савикса в третий день

Поделиться сообщением

Добрый день, господа!

О, господин Россоха, для меня в топике мирными являются павлин, пандар, отарик, вы и господин верхейн

весьма интересный список мжей, в разрез топану немного так сказать :buba: . За что вы готовы не голосовать в таких игроков, как Павлин, Пандар, Отарик?

и главное почему Верхейн наделен вашей симпатией?

Поделиться сообщением

Манафест, я объясню свои голоса в тебя тем, что с первого дня считаю тебя мафией

с того самого момента как ты на белом коне въехал в топик и двумя постами аналитики просто загнал по пояс в землю барарума

а вот как ты объяснишь все свои голоса?

голос в кзд, который был одним из самых красных в топике

голос в савикса, который был единственным голосом в савикса в третий день

Лол. Кзд был самым красным в топике? Брекинг ньюс. Топан ты совсем не читал, ибо знал бы почему я кинул в Савикса

Поделиться сообщением

Добрый день, господа!

весьма интересный список мжей, в разрез топану немного так сказать :buba: . За что вы готовы не голосовать в таких игроков, как Павлин, Пандар, Отарик?

и главное почему Верхейн наделен вашей симпатией?

как ни странно, пандар сейчас единственный человек в топике с которым у меня мысли сходятся почти во всем

верхейн играет точно так же, как я, у нас с ним практичесски идентичные голоса

павлин слишком активен в этой игре, и хотя думает немного не в ту сторону, как мне кажется, он ни сколько не стесняется выражать мысли по своим подозреваемым

отарик наверное самый "менее мирный" из всех кого я считаю мж, но ему слишком похуй на игру, да и мафией он тоже видит таких людей, как лионель и меганфокс

Поделиться сообщением

Барарум был слишком очевиден. Когда ты играешь на мж что ты делаешь? Правильно, подозреваешь всех подряд, а не называешь первым постом после прочтения топика 3 мжей, да ещё и с увереностью овер 9000. Ты видел следующий его пост? Было очень похоже что конфа указала ему на чём он спалился и указала что надо хоть кого-то подозревать. Тоесть в первом посте он пишет что Лионель- мж, а потом пишет что Лионель- мафия потому что рофлит. Дигги, я ясно объясняю?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...