Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Манафест, все за мной

а почему не в дигги?

Фенфир: Поцаны го Дигги я вас очень прошу

Лионель: Да не он мжарь не трожь его.

Фенфир:Бля ну дигги алибосом на КЗД спалился.

Лиг: Дигги вероятнее всего мж.

Я заебался в пустоту писать.

Раз не хотите сливать мафа Дигги, сливаем Мана Манафеста.

Поделиться сообщением

Манафест, все за мной

а почему не в дигги?

почему пандар?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Я читал твои объяснения, я же и говорю, что голос в Барарума делает тебя мж. И да, я знаю, что ты его подозревал еще до поворота

Поделиться сообщением

Я читал твои объяснения, я же и говорю, что голос в Барарума делает тебя мж. И да, я знаю, что ты его подозревал еще до поворота

Не все это могут понять.

Поделиться сообщением

Как манафест мог проголосовать не в барарума после еготдиалога с барарумом? У меня барарум единственный кандидат, его сливают, голосую в кзд?

Он писал пару постов о Бараруме, но это не было прямо "единстенный кандидат". Мог вполне написать "чото какой-то странный поворот, нихуя мне не нравится, по-мафиозному" и ебануть в сторону или воздержаться. Может быть, и ошибаюсь :dunno:

Не все это могут понять.

точнее не мж, а НЕ МАФИЕЙ

Пока ты самый явный Хакер, соре :vihui:

Поделиться сообщением

Прочитай посты манафеста в первый день и то, что я квотил чтоль, тогда поймешь, что я имею в виду.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ухожу часа на 3

:mameprivet:

Поделиться сообщением

И сейчас даже отарик четко расписал, что думает, да вообщеьвсебпишут, кого и почему хотят сливать, а манафест весь день только дефится или типо смешно подъебывает.

Надо начать проверять посты перед отправкой на айпаде

ultimate swagger

Поделиться сообщением

И сейчас даже отарик четко расписал, что думает, да вообщеьвсебпишут, кого и почему хотят сливать, а манафест весь день только дефится или типо смешно подъебывает.

Ойойойой. Так жёстко дефлюсь, прям как рольный петухан и ничего не расписываю даже. Может быть потому что у меня кандидаты те же что и вчера? sad.png

Поделиться сообщением

Ойойойой. Так жёстко дефлюсь, прям как рольный петухан и ничего не расписываю даже. Может быть потому что у меня кандидаты те же что и вчера? sad.png

пандар и дигги?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

пандар и дигги?

Победил

Поделиться сообщением

пандар и дигги?

Победил

ты там вроде писал, что еще отарик есть, он тоже мафия?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

пандар и дигги?

Победил

Он мутный, что дальше?

Поделиться сообщением

пандар и дигги?

Победил

Он мутный, что дальше?

иногда КзД расписывает такие плотные посты по какой нибудь маленькой придирке. Обычно их вскольз читаешь или только предложения со смайликами какими-нибудь уловить настрой :trollface: :trollface:

Есть игры где он светится мжшностью и обычно какой актив упертый

Манафест, а что по Отарику, Меганфоксу, Верхейну?

с Лигом играешь? с Павлином играешь?

По Отарику, Мегану, Верхейну не писал, потому что Отарик постит также как и всегда на мж (ничего приметного не заметил в общем-то) Верхейн как-то теряется из всей массы игроков и сложно что-либо сказать по нему, а насчёт Мегана я немного растерян, ибо многие писали что меган- маф (Кзд, Хекко, Джексон, Синус), но я почему-то особенно не вижу ничего мафиозного, а вот здравый смысл говорит что нужно верить в чек Синуса и сливать Мегана. :hmm:

заовнен в очередной раз!

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Сдаюсь, ты меня раскусил :fffuuu:

Поделиться сообщением

happycry.png

теперь надо аврилку к кому-то направить, я бы к рупору отправил.

надо голос еще кинуть, а то пацаны не поймут.

манафест

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а давайте диги выпилим?

кто нибудь уверен что он мж?

ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

а у рупора кстати после

Рупор, смотри фишку - У нас есть мертвый АлексСинус, который был чекером, он с первого дня твердил, что Леонид МЖ, давай просто прикинем, что его чекал Синус и он мж(в худшем случае стелс), мы его оставляем, но псионик идет к нему в эту ночь в гости. Также небезызвестный Синус после второй ночи ворвался в топан и кинул двойку в Мегана, который окромя всего, если вы все забыли, совсем не слабо так дефил барарума в первый день. Давайте подумаем логически и решим, что Синус, хоть и толстый, но не дурак и попал в нехорошую рольку Мегана и кинул в него двойку, что для нас теперь должно являться сигналом и мы ДОЛЖНЫ ЕГО СЛИТЬ НАХУЙ, ИНАЧЕ Я ВАС БЛЯТЬ ВСЕХ СОЛЬЮ К ЕБЕНЯМ НАХУЙ.

Если конфа еще Лионелль, Павлин и Лиг, что будет просто издевательством, то я требую выкинуть нахуй ГСЧ метуса, иначе я совершу террористический акт и взорву здание, где находится сервер пд и хуй вам всем, а не мафия вообще.

а если ни одного из нас нет в конфе?

То я просто заддосю пд и мафии не будет временно.

Ок принимаю про синуса, если ты черныш, и я ща повелся как лох, то во всем виноват будет синус :veselimsya:

Меган Меган И потом уже уебите Лионеля, так как я скорее всего эту ночь не переживу. Если переживу, правда - это будет значить, что я тупой, и играю на руку мафии =/

думал, что последует вскрытие или какие-то выводы.

и вообще если рупор прочитает этот пост, то пусть напишет хоть каких-то еще подозреваемых и что по кому вообще думает, кроме лионеля.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я чё то не понял, псионик блочил лионеля кила от хакера нет?

получается 3 варианта:

лионель хакер, аврилка пиздит, босс накопил блок и заблочил хакера.

далее манафест вполне подходит на роль мана.

но мне не нравится мвп, я бы его выпизднул

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...