Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Пандар Пандар

Павлин не подведет и докинет в него, я уверен. Просто подумайте, что сейчас лейт и они начинают мувить и хакер нам точно не нужен, уж если он вскрылся то должен получить по ебалу, ибо от него правды не дождешься.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

И да, я бы скорее рыганул, чем сидел в такой конфе как Трибиани и мой бекенбауэр по поводу его мафиозности был явно не поддельным. Так что решайте. Я говорю, что нужно сливать Пандара и таким образом проверим кто есть кто, ибо доверять нейтралу, если он таковым является, делать явно не нужно.

А как мы твою роль то проверим?

Так то я вообще не понимаю, что за хуйню вытворяет пандар.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

И да, я бы скорее рыганул, чем сидел в такой конфе как Трибиани и мой бекенбауэр по поводу его мафиозности был явно не поддельным. Так что решайте. Я говорю, что нужно сливать Пандара и таким образом проверим кто есть кто, ибо доверять нейтралу, если он таковым является, делать явно не нужно.

Давайте вы сольете Пандара, если он мафия, то он естественно врал, если ман, то вы можете выпизднуть меня для проверки на некст ночь. Просто в любом случае нужно сливать его, ибо от хакера, если он таковым является мы правды не дождемся и вскрылся он явно не в того кого надо, ибо я самый красный игрок и моя смерть это в очередной раз подтвердит, просто слейте Пандара, я готов умереть после него лайк нп, сам еще в себя кину.

скам x200

Поделиться сообщением

у нас сейчас не критический круг, а вам искать ещё 2 мафий которые в конфе с мвп.

решайте сами, сливаете меня и следом мвп, и уже ищите 2 мафов с критическим кругом где у вас практически не будет права на ошибку.

либо доверяете мне и заполучаете на свою сторону нейтрал чекера.

мне нет смысла врать, если бы даже я сегодня не отлетел, то завтра мне бы уже не кто не поверил.

короче я надеюсь что топан взвесит все за и против и примет правильное решение.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

короче думаю уже нет шансов у меня задефатся и в кого либо перевернуть.

я хакер:

1 ночь чекал диксона, думал актив - записку не послал что бы думали что хакер инактив.

2 ночь чекал кзд, опять не хуя не нашел, решил поагрить на синуса.

3 ночь пошел чекать верхейна, надеялся увидить стрелка, увидил там мж без роли

в эту ночь ходил к мвп и увидил там босса.

сливаем мвп мвп

надеюсь ко мне доктор сегодня придет, так как мафия будет меня убивать.

пистолета у меня нет.

Нет шансов задефаться и перевернуть блять)))))))

Еще шрифты заебись кстати в квоте, копипаста из конфы чтоль

ultimate swagger

Поделиться сообщением

если голоса в себя засчитываются на следующую ночь, то я могу заболдить себя прямо сейчас, чтобы вы мне поверили, а сейчас просто слейте Пандара, там ведь 100% черная роль, которая по-любому на город играть не будет.

скам x200

Поделиться сообщением

Давайте вы сольете Пандара, если он мафия, то он естественно врал, если ман, то вы можете выпизднуть меня для проверки на некст ночь. Просто в любом случае нужно сливать его, ибо от хакера, если он таковым является мы правды не дождемся и вскрылся он явно не в того кого надо, ибо я самый красный игрок и моя смерть это в очередной раз подтвердит, просто слейте Пандара, я готов умереть после него лайк нп, сам еще в себя кину.

ах да, золотое правило, не верить мафии, не слушайте вообще мвп, он уже не будет делать что то, что выгодно городу, поэтому сейчас читайте его посты как заведомо мафиозные и вылавливайте оттуда факты по чьей то мафиозности либо мжшности.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Сливайте Пандара, потом меня. Все очень просто из 4 черных ролей вы выпиздните 2 и там уже найдете двух последних уебков. Просто слейте вскрывшуюся черную роль.

скам x200

Поделиться сообщением

Пандар

Несёт хуйню про пистолет, да и не очень верится в то что Мвп- мафон

Поделиться сообщением

ах да, золотое правило, не верить мафии, не слушайте вообще мвп, он уже не будет делать что то, что выгодно городу, поэтому сейчас читайте его посты как заведомо мафиозные и вылавливайте оттуда факты по чьей то мафиозности либо мжшности.

Я даже квотить никого не буду, кроме тебя, ты вскрылся черной для города ролью - тебе верить вообще не нужно, ибо ты можешь быть мафией, а вот я ею могу не быть, город, если не глупый сольет сначала точно черную роль, коей ты являешься, а потом возьмется за меня, ибо я в любом случаее белее тебя.

скам x200

Поделиться сообщением

Ох не знаю я, зачем он это делает, но мж он быть никак не может после этого, а хакера надо все равно выгнать

пандар

Аврилка чекает рупора на стелса

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Чтобы вам проще думать было и вы просто поняли весь расклад и что я готов умереть ради города, то я голосую в себя на некст ночь - мвп мвп.

скам x200

Поделиться сообщением

Пандар

Несёт хуйню про пистолет, да и не очень верится в то что Мвп- мафон

Повезло тебе, что в игре есть пандар

ultimate swagger

Поделиться сообщением

если голоса в себя засчитываются на следующую ночь, то я могу заболдить себя прямо сейчас, чтобы вы мне поверили, а сейчас просто слейте Пандара, там ведь 100% черная роль, которая по-любому на город играть не будет.

ты только что признался что я не вру.

ведь если бы я врал тебе не имело смысла болдить голоса на завтра. то есть ты уже знаешь что ты отлетишь фаст ночью завтра в случае моей смерти.

но ты все равно пытаешься выиграть 1 день.

кстати, куда пропал твой "легкий бугурт"?

ты бугуртил бугуртил слегка, а тут резко он куда то пропал.

ты просто пытаешься не показывать свою злость от того что тебя прочекали в игре где тебя не подозревали в мафиозности.

этой ночью проверю лига либо фенфира

я ушел, надеюсь вы все правильно сделаете.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ВОТ ТЫ И ЛЖЕВСКРЫЛСЯ, ПИТУХ ТУПОРЫЛЫЙ.

скам x200

Поделиться сообщением

Чтобы вам проще думать было и вы просто поняли весь расклад и что я готов умереть ради города, то я голосую в себя на некст ночь - мвп мвп.

Ты либо долбоеб, либо мафия в таком случае.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

надежнее конечно пандара убить сейчас

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

надежнее конечно пандара убить сейчас

Угу

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ты только что признался что я не вру.

ведь если бы я врал тебе не имело смысла болдить голоса на завтра. то есть ты уже знаешь что ты отлетишь фаст ночью завтра в случае моей смерти.

но ты все равно пытаешься выиграть 1 день.

кстати, куда пропал твой "легкий бугурт"?

ты бугуртил бугуртил слегка, а тут резко он куда то пропал.

ты просто пытаешься не показывать свою злость от того что тебя прочекали в игре где тебя не подозревали в мафиозности.

этой ночью проверю лига либо фенфира

я ушел, надеюсь вы все правильно сделаете.

Я не признался, что ты не врешь, я сказал, что ты ТОЧНО черная роль, а я ВЕРОЯТНО черная роль по словам ЧЕРНОЙ роли, которой городу не стоит верить. Тебе пиздец.

скам x200

Поделиться сообщением

Пандар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...