eraction #261 31 января 2013 Бля не пойму с кем они играть собираются в первой доте.?я конечно понимаю там пабы такие что охуеть но блять это протима с кем им трениться то .вообщем хуйня какая та эта идея с дотой1 .а Yaphets охуенен и д1 тоже охуенна и не ебет (с) ахахахахх типо выебнулся шрифтом элитным мнение выразил с знаком авторского права :petro:ноубади ахахах автор мнения ахахах . :lol: Дата регистрации: 20 Янв 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #262 31 января 2013 Бля не пойму с кем они играть собираются в первой доте.?я конечно понимаю там пабы такие что охуеть но блять это протима с кем им трениться то .вообщем хуйня какая та эта идея с дотой1 .а Yaphets охуенен и д1 тоже охуенна и не ебет (с) ахахахахх типо выебнулся шрифтом элитным мнение выразил с знаком авторского права :petro:ноубади ахахах автор мнения ахахах . :lol: Дата регистрации: 20 Янв 2013 заовнил на пятерочку Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #263 31 января 2013 ой ебать, сравнили феррари в миду и денди. яфетс на пике таких дендимонов пачками хуярил, лол. Денди на данный момент один из топовых мидеров планеты к чему блять этот ебаный хейт?Яфетс в д2 сейчас просто огрызок вот когда натренится мб чето покажет действительно, играя за топ2 ти2 и имея несколько тысяч часов игры за спиной играть лучше китайца, который вернулся в первую доту пиздец как сложно Об этом и идет речь конченый Тинкор был из ехоум ник вроде 2009 тот тинкор насосал у яфится на миду 5 раз а потом и за Т2 товером стоял крипов боялся добитьигра была против ехоум и на миде стоял лучший в истории доты тинкер с ником EHOME.X!! идиоты блять нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #264 31 января 2013 шо за хуйню с видасами вы устроили, где-то был отдельный топик, нечитабельные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #265 31 января 2013 шо за хуйню с видасами вы устроили, где-то был отдельный топик, нечитабельные посты ну я просто не знаю кем надо быть чтобы не помнить эту БОхуйзнаетсколько серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #267 1 февраля 2013 Бля не пойму с кем они играть собираются в первой доте.?я конечно понимаю там пабы такие что охуеть но блять это протима с кем им трениться то .вообщем хуйня какая та эта идея с дотой1 .а Yaphets охуенен и д1 тоже охуенна и не ебет (с)В д1 конкуренция меньше, для тренировок самое оно.в д1 нету конкуренции вообще аахахахну кто то же SMM выигрывалты видел кто там участвовал? это хуже асуса было, и вообще какие турниры в скором будущем будут по д1?последний турнир по дота1 прошел в декабре 2012все rip "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #268 1 февраля 2013 Переход на д2 это вопрос времени мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #269 1 февраля 2013 (изменено) В 1 Доте только izone им конкуренцию составит Изменено 1 февраля 2013 пользователем GIGABYTE.qLiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #270 1 февраля 2013 Эрика не будет, расходимся. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #271 2 февраля 2013 ой ебать, сравнили феррари в миду и денди. яфетс на пике таких дендимонов пачками хуярил, лол. Денди на данный момент один из топовых мидеров планеты к чему блять этот ебаный хейт?Яфетс в д2 сейчас просто огрызок вот когда натренится мб чето покажет действительно, играя за топ2 ти2 и имея несколько тысяч часов игры за спиной играть лучше китайца, который вернулся в первую доту пиздец как сложно Об этом и идет речь конченый Тинкор был из ехоум ник вроде 2009 тот тинкор насосал у яфится на миду 5 раз а потом и за Т2 товером стоял крипов боялся добитьигра была против ехоум и на миде стоял лучший в истории доты тинкер с ником EHOME.X!! идиоты блять [media=] [/media]нахуй идиbo7 игры были это ? или bo9 я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #272 2 февраля 2013 ой ебать, сравнили феррари в миду и денди. яфетс на пике таких дендимонов пачками хуярил, лол. Денди на данный момент один из топовых мидеров планеты к чему блять этот ебаный хейт?Яфетс в д2 сейчас просто огрызок вот когда натренится мб чето покажет действительно, играя за топ2 ти2 и имея несколько тысяч часов игры за спиной играть лучше китайца, который вернулся в первую доту пиздец как сложно Об этом и идет речь конченый Тинкор был из ехоум ник вроде 2009 тот тинкор насосал у яфится на миду 5 раз а потом и за Т2 товером стоял крипов боялся добитьигра была против ехоум и на миде стоял лучший в истории доты тинкер с ником EHOME.X!! идиоты блять [media=] [/media]нахуй идиbo7 игры были это ? или bo9 я уже не помнюпошутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #273 2 февраля 2013 ой ебать, сравнили феррари в миду и денди. яфетс на пике таких дендимонов пачками хуярил, лол. Денди на данный момент один из топовых мидеров планеты к чему блять этот ебаный хейт?Яфетс в д2 сейчас просто огрызок вот когда натренится мб чето покажет действительно, играя за топ2 ти2 и имея несколько тысяч часов игры за спиной играть лучше китайца, который вернулся в первую доту пиздец как сложно Об этом и идет речь конченый Тинкор был из ехоум ник вроде 2009 тот тинкор насосал у яфится на миду 5 раз а потом и за Т2 товером стоял крипов боялся добитьигра была против ехоум и на миде стоял лучший в истории доты тинкер с ником EHOME.X!! идиоты блять [media=] [/media]нахуй идиbo7 игры были это ? или bo9 я уже не помнюпошутил? всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #274 2 февраля 2013 ой ебать, сравнили феррари в миду и денди. яфетс на пике таких дендимонов пачками хуярил, лол. Денди на данный момент один из топовых мидеров планеты к чему блять этот ебаный хейт?Яфетс в д2 сейчас просто огрызок вот когда натренится мб чето покажет действительно, играя за топ2 ти2 и имея несколько тысяч часов игры за спиной играть лучше китайца, который вернулся в первую доту пиздец как сложно Об этом и идет речь конченый Тинкор был из ехоум ник вроде 2009 тот тинкор насосал у яфится на миду 5 раз а потом и за Т2 товером стоял крипов боялся добитьигра была против ехоум и на миде стоял лучший в истории доты тинкер с ником EHOME.X!! идиоты блять [media=] [/media]нахуй идиbo7 игры были это ? или bo9 я уже не помнюпошутил? чего тут смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #275 2 февраля 2013 квоты в оффтоп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение