NirvanaShow #101 1 февраля 2013 (изменено) :avtorklif: АХХААХАХАХХАХАХААХХАХА ХАХУАХУХААХХАУХАУХАУъхауАХухаухаПХАХАХАХАХах :avtorklif: Изменено: UmN1k, 29 Январь 2013 - 13:42:343+АУЪАУЪХУАХУАХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫПРОЩЕЛЫГА С ПОЛИГОНА Изменено 1 февраля 2013 пользователем UmN1k УХАХУВАХУХАХУАХХУАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #102 1 февраля 2013 :avtorklif: АХХААХАХАХХАХАХААХХАХА ХАХУАХУХААХХАУХАУХАУъхауАХухаухаПХАХАХАХАХах :avtorklif: Изменено: UmN1k, 29 Январь 2013 - 13:42:343+АУЪАУЪХУАХУАХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫПРОЩЕЛЫГА С ПОЛИГОНА ты тут задрот пла?или какой-то даун без фантазии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 1 февраля 2013 тути фрути получил 3 коила в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #104 1 февраля 2013 тути фрути получил 3 коила в ебало + реквием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #105 1 февраля 2013 Пт ->Sadow Blade -> bkb ->падает трон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #106 1 февраля 2013 Пт ->Sadow Blade -> bkb ->падает трон. прям так сразу да? трон падает? от шадоу блейда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #107 1 февраля 2013 доставляют агрессивные поцаны которые быкуют на сфа и получают пиздюлей Помню пришли ганкать 3. Я был 7 лвл. 2 умерло. Я живой. Пт ->Sadow Blade -> bkb ->падает трон. прям так сразу да? трон падает? от шадоу блейда? в 70% случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #108 1 февраля 2013 доставляют агрессивные поцаны которые быкуют на сфа и получают пиздюлей Помню пришли ганкать 3. Я был 7 лвл. 2 умерло. Я живой. Пт ->Sadow Blade -> bkb ->падает трон. прям так сразу да? трон падает? от шадоу блейда? в 70% случаев. в твоем случае в 0% случаев :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #109 1 февраля 2013 Лотар для раков,только даггер только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feliks #110 1 февраля 2013 доставляют агрессивные поцаны которые быкуют на сфа и получают пиздюлей Помню пришли ганкать 3. Я был 7 лвл. 2 умерло. Я живой. Пт ->Sadow Blade -> bkb ->падает трон. прям так сразу да? трон падает? от шадоу блейда? в 70% случаев.ссылку на профиль в дотабафе будь добр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #111 1 февраля 2013 апаю куруабужу ботлфармлю мидстакаю мелкий лесной спот (если за сентов)пт,лотар 15 минпрофит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #112 1 февраля 2013 В дотадва похож на кусок говна.На этой ноте локаем топан и удаляем автора. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #113 2 февраля 2013 да в первой доте модель на порядок лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #114 2 февраля 2013 год играет птс ботл стики латан сатаник , я играю фейзы мом кристалис рошан дейдалус Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #115 2 февраля 2013 год играет птс ботл стики латан сатаник , я играю фейзы мом кристалис рошан дейдалус я пригорел Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #116 2 февраля 2013 (изменено) гайд от папки-сфа , без сарказма 1) вариант для игры против отбитых или же игра 1вс9 : онли мид - ботла -> пт\фазы -> ( аквила ситуативно , против раков врятле нужна) -> лотар -> МоМ -> рапира. После лотара , ходим по карте и через ульту ебашим энеми , офк можно и тычка + койлы , но вражина с дизейблом может убежать. После покупки Мома , похуй на таких вражин после Мом тарим рапиру , убиваем рошана гг вп. ( вариант 100% короче , офк если соперники полоумные дегенераты). 2) вариант против более-менее нормальных почонов . о5 онли мид -> ботла -> пт -> лотар\дагер ( тут спорный момент , если соперники дикие трайхарды то с лотаром будет тяжело , хотя с ним сф становиться рли охуенный убийцей ) я предпочитаю лотар , т.к. он дает много разных и полезных плюшек после лотара смотрим - много дизейблов , которые не дают жить - рашим в бкб ( терпильный вариант офк ) , если же станов\дизейблов не так много или вы не хотите терпеть - ебеним дезоль , после дезоля вражеские саппорты начинают любить ваших мам ДАЛЕЕ ПОЙДЕТ НЕАДЕКВАТНЫЙ ИТЕМ ДЛЯ ЭТОГО БИЛДА ( НА УРОВНЕ ШАРЛЕЯ) - если дела после дезолятора пошли хорошо и бкб соберать по прежнему не хочеться - ебеним мом короче блять это имба нажал мом -> зашел в лотар -> и райткликом запиздил дровку или там , магину ( под скоростью МоМа и -армором пассивки и косы умирают за 1-2 секунды )Ах , да если хуево выскочить под момом без бкб то можно норм пизды хапануть если рядом будет саппорт с дизейблом после этого манта\бкб , обычно после МоМа и манты игра давно как закончена :opasnoste: короче просто попробуйте , прикольная тема Изменено 2 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #117 2 февраля 2013 (изменено) обычно беру и даггер и лотарпосле пары килов с лотаром, только в клиническом случае не появляется никакого просвета(сигнал к покупке мома)ну а с лаггером потом и эскейпа нормально и ультовать в мидгейме заебись Изменено 2 февраля 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #118 3 февраля 2013 начальный закуп напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #119 3 февраля 2013 Прошаренные, что лучше вначале: 3 ветки фласка->ботл/нормальный какой-нибудь закуп(а-ля выход в аквилу или просто на дамаг сапожков с ветками)->ботл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #120 3 февраля 2013 втащил игру только что Короче, план прост: потеть как чуан на интернешнле Если ты не чекаешь карту каждые 2 секунд - ты сосёшь, если ты хуёво ластхитишь - ты сосёшь, если ты с хуёвыми тиммейтами, а противники трайхардят - ты сосёшь. Без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение