BreeBree #241 1 февраля 2013 где версуте канал забанили? норм же все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #242 1 февраля 2013 я не смотрю матрикса, фу таким быть, эт был единичный случай када я был вынужден, длилось это происшествие минут 15, (стока я смог выдержать и перешл на тоби) и то он меня сумел взбесить. и насчет свиньи вы не правы уважаемый придурок, сами вы свинья, поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #244 1 февраля 2013 Да похуй на матрикса, смотрю Тоби, но матрикс добрый.Версюта там дреда стримит, поглядываю -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #245 1 февраля 2013 где версуте канал забанили? норм же всеуже восстановил он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #246 1 февраля 2013 да всем похуй на ваше нытье о комментаторах, игру смотрите\ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #247 1 февраля 2013 Сука, неужели начнут. Нужна быстрая дота и мм сгонять успеть.гого, вп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #248 1 февраля 2013 ппцчет я не верю в силу вертасапортов он еще как то может вырезать, но вот что он будет делать с лейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #249 1 февраля 2013 Зачем они взяли рубика....Лучше бы лиона/лину взяли. А так пик очень слабый и несопоставим со вражеским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #250 1 февраля 2013 провтыкал за что империи тех луз псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #252 1 февраля 2013 ТАЩИ ЗАВОЗИ! ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #255 1 февраля 2013 ЗАВОЗИ это мясо блеать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #256 1 февраля 2013 Пизда, зачем они проебали выигранную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #259 1 февраля 2013 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААА Первый раз вижу, как ВП дают пизды Империи на равных, вечер сделан Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #260 1 февраля 2013 О, Господи, я не верил. Какие молодцы, всё-таки, блять, прервали свои лузы от Эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение