alesso #262 1 февраля 2013 хейтерки полыхают :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #263 1 февраля 2013 gg wp вп молодцы, собрались после проеба 2 и выиграли эмпайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #267 1 февраля 2013 (изменено) Да ворвется кто-нибудь, полюбому. Бля и у шторма и матрикса кто-то из вп врывается. Кого смотреть-то Нс там, санта здесь -_- Изменено 1 февраля 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fake you #268 1 февраля 2013 ОП ДАВАЙ ДАВАЙ) ЦК+ВИСП ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!) Оп давай давай! НАХУЯРЮСЬ ПОЙДУ! ОП давай давай! Всех с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #269 1 февраля 2013 Аршавин сгорел бтв.Вспышку из космоса видно было. :tusila-zavodila:С кем некст гейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #270 1 февраля 2013 Я официальный хейтер вп и смею утверждать пукан у меня не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #272 1 февраля 2013 один хуй бомжам на дефенсе ниче не светит, ну максимум топ4 как обычно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #273 1 февраля 2013 О, Господи, я не верил. Какие молодцы, всё-таки, блять, прервали свои лузы от Эмпаер если ты думаешь что щас эмпаер перепикали, значит не разбираешься в доте. Это то же самое что на ти2 все кричали чтобы денди брал пуджа, как будто это фривин.. А так НС молодец, да и ВП в общем, грамотно пикнули,грамотно исполнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #274 1 февраля 2013 (изменено) Грустные надежды и сарказм О, Господи, я не верил. Какие молодцы, всё-таки, блять, прервали свои лузы от Эмпаер если ты думаешь что щас эмпаер перепикали, значит не разбираешься в доте. Это то же самое что на ти2 все кричали чтобы денди брал пуджа, как будто это фривин.. А так НС молодец, да и ВП в общем, грамотно пикнули,грамотно исполнилиЯ просто рад за команду, которая смогла обыграть принципиального соперника. Изменено 1 февраля 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #275 1 февраля 2013 гц патлатому link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #276 1 февраля 2013 один хуй бомжам на дефенсе ниче не светит, ну максимум топ4 как обычноТоже так думаюЭмпаир Со своей идей ЦК ВИСП ЦК ВИСП+ ещё керри одного пикали бредВП Вин чисто на опыте и на задротстве Эмпаир соберутся и дальше будут катать ВП в кашу Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #277 1 февраля 2013 ТАНЦУЮ ПЛЯШУ :tusila-zavodila: вп сделали мой день Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #279 1 февраля 2013 (изменено) один хуй бомжам на дефенсе ниче не светит, ну максимум топ4 как обычноТоже так думаюЭмпаир Со своей идей ЦК ВИСП ЦК ВИСП+ ещё керри одного пикали бредВП Вин чисто на опыте и на задротствеЭмпаир соберутся и дальше будут катать ВП в кашу ну с такой игрой как щас в 3ей они тоже в районе топ4 задержатсятем более что щас они ваще на нави слетели которые у них most feared на жоен доте (как и эмпаер были у вп) Изменено 1 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение