KSI #284 1 февраля 2013 бляяяяпарочке людям пожарных Добавьте мой твиттер и фейсбукtwitter.com/ksioduafacebook.com/ksioduaрешил все таки завести :) Поддерживайте СНГ доту :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #285 1 февраля 2013 бля они чо недавно закончили только? :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #286 1 февраля 2013 Матрикс заебал в стриме со своей и вашей рекламой.Поздравляшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #287 1 февраля 2013 бля они чо недавно закончили только? :lol: спасибо императору гоблаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #288 1 февраля 2013 (изменено) Поддерживайте СНГ доту :tusila-zavodila:лучшей поддержкой для снг доты (и не только доты) будет сообщение о роспуске виртуспро Изменено 1 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #289 1 февраля 2013 молодцы ребята, кси, илидан и санта запихали хуев эмпаерам. нс иллюминэйтом гоблака убил - я чуть не заплакал prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #290 1 февраля 2013 Поддерживайте СНГ доту :tusila-zavodila:лучшей поддержкой для снг доты (и не только доты) будет сообщение о роспуске виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #291 1 февраля 2013 молодцы ребята, кси, илидан и санта запихали хуев эмпаерам. нс иллюминэйтом гоблака убил - я чуть не заплакал читая твой пост я чуть не заплакал, ты так болел за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #292 1 февраля 2013 молодцы ребята, кси, илидан и санта запихали хуев эмпаерам. нс иллюминэйтом гоблака убил - я чуть не заплакал читая твой пост я чуть не заплакал, ты так болел за них эх, я только последнюю игру смотрел, завтра воды буду с утра. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #293 1 февраля 2013 лучшей поддержкой для снг доты (и не только доты) будет сообщение о роспуске виртуспро тебе в другой топанhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155090 ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #294 1 февраля 2013 Поддерживайте СНГ доту :tusila-zavodila:лучшей поддержкой для снг доты (и не только доты) будет сообщение о роспуске виртуспросъеби пожалуйста и хуй изо рта вынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #295 1 февраля 2013 не ссорьтесь, лучшей поддержкой снг доты будет заявление о роспуске нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #296 1 февраля 2013 не ссорьтесь, лучшей поддержкой снг доты будет заявление о роспуске нави НСка в интервью после игры кстати норм так НаВи покритиковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #297 1 февраля 2013 не ссорьтесь, лучшей поддержкой снг доты будет заявление о роспуске нави Ничего против нави не имею, но хочу посмотреть на игроков в других составах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #298 1 февраля 2013 Поддерживайте СНГ доту :tusila-zavodila:лучшей поддержкой для снг доты (и не только доты) будет сообщение о роспуске виртуспроахахахаххахахакси гаси пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #299 1 февраля 2013 грац, виртуса на подъеме) молодцы. Нс красава) High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #300 1 февраля 2013 (изменено) А БЛЯТЬ БЫЛ НА ПОКЕРЕ СИДЕЛ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЧЕКАЛ ТВИТЧ НО РЕЗАЛТ УЗНАЛ ТОКА СЕЙЧАС :pray: ВЕРИЛ В ПАРНЕЙ Красавчики Изменено 1 февраля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение