111aka1 #301 1 февраля 2013 гоните вп виныч? :palevo: :palevo: :palevo: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #302 1 февраля 2013 гоните вп виныч? :palevo: :palevo: :palevo: :pray: :pray: 1 и 3 в говно раскатали :tusila-zavodila: Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #304 1 февраля 2013 ебать надеюсь воды уже есть Сижу ищу их. http://ru.twitch.tv/virtuspro1dota/b/362915847 Нашел, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #305 1 февраля 2013 (изменено) del Изменено 1 февраля 2013 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #306 1 февраля 2013 не ожидал что виртуса одолеют эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #307 2 февраля 2013 нави империякто там следующий? неужнто ig? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #308 2 февраля 2013 Запах шашлычка в топане - попки хейтерков прожарились как следует Посмотрел воды сейчас - грац почанов. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #309 2 февраля 2013 чето виртуса ебашат (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #310 2 февраля 2013 3.8 на ВП кф был :pray: :pray: Спс за изивин,я же говорю когда кф больше 3 они потеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #311 2 февраля 2013 неплохо вп сейчас стрикуютна подъёме простотак офк всем известно, что империя посильнееприятно что есть такая конкуренция в рашке мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #312 2 февраля 2013 так офк всем известно, что империя посильнее че еще спизданешь? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #313 2 февраля 2013 Заебись,четко,молодцы :tusila-zavodila:Надеюсь аршавин в уголек превратился Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #315 2 февраля 2013 (изменено) глоры просто слюной изошли все :lol:да да ребята, вп выиграют дефенс, надейся и жди, вся жизнь впереди Поддерживайте СНГ доту :tusila-zavodila:лучшей поддержкой для снг доты (и не только доты) будет сообщение о роспуске виртуспроагнитешутиль.жпгТРАЛЛ ЛОЛКА))))00 Изменено 2 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #316 2 февраля 2013 посмотрел воды, и, честно говоря, такое ощущение осталось, что это не вп выиграли, а империя говна по полной въебала пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #318 2 февраля 2013 1 и 3 игры показательные. В 3ей немного нафейлили с заходом на ХГ. Вторая что то не пошла совсем (АМ не контрица инклюзед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #319 2 февраля 2013 посмотрел воды, и, честно говоря, такое ощущение осталось, что это не вп выиграли, а империя говна по полной въебалапочан шарит Империя на расслабоне играли и похуизме Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #320 2 февраля 2013 У ВП нет глоров :),Аршавин долбоеб, глоры есть у нави, у ВП никогда глоров не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение