OneTwoThreeFour #361 2 февраля 2013 Хз, я всю игру не смотрел.Ну там трипла в салат проебана была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #362 2 февраля 2013 Хз, я всю игру не смотрел.Ну там трипла в салат проебана была.ну братан ну я надеялся на анализ игры( скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #363 2 февраля 2013 похуй на трусыдно, лгдру против 3дмаха ктото стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #364 2 февраля 2013 Из моментов, что я видел, я видел что нс в начале умер раза 3-5, что котел не прощал, санта на боттоме тупо фармил себе даггер, ну а в миде снайпер и врка стояли ровно. Да и по графикам, иллидан за всю игру даже 10к не нафармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #366 2 февраля 2013 похуй на трусыдно, лгдру против 3дмаха ктото стримит?Иди нахуй из нашего треда.Вот тебе ссылка http://ru.twitch.tv/qklounp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #367 2 февраля 2013 (изменено) пингвинчик ты меня разочаровываешь. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Sadistic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #368 3 февраля 2013 уебок какой-то, даже на хейтера не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #369 3 февраля 2013 А я уж думал, что опять стрик 20+ будет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #370 3 февраля 2013 Из моментов, что я видел, я видел что нс в начале умер раза 3-5, что котел не прощал, санта на боттоме тупо фармил себе даггер, ну а в миде снайпер и врка стояли ровно. Да и по графикам, иллидан за всю игру даже 10к не нафармил.Хуевая драка в начале - отдали два кила найксу на первой минуте- выиграннная трипла-отфармленный найкс с пятым дагоном ебет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #371 3 февраля 2013 Снайперок соломид наказал Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #372 3 февраля 2013 Давно болею за вп, потому что это единственная норм. Российская команда. Болеть за своих интереснее, какими бы они небыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #374 3 февраля 2013 хохлобляди сосут, пиздуйте на форум нави свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #375 3 февраля 2013 Давно болею за вп, потому что это единственная норм. Российская команда. Болеть за своих интереснее, какими бы они небыли.а империя типо не ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #378 3 февраля 2013 (изменено) Давно болею за вп, потому что это единственная норм. Российская команда. Болеть за своих интереснее, какими бы они небыли.а империя типо не ок?в империи хохлы. нет, я не нацист, просто хочу болеть за русских и буду болеть за русских. Изменено 3 февраля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #379 3 февраля 2013 хохлобляди сосут, пиздуйте на форум нави свой Давно болею за вп, потому что это единственная норм. Российская команда. Болеть за своих интереснее, какими бы они небыли.а империя типо не ок?в империи хохлы. нет, я не нацист, просто хочу болеть за русских и буду болеть за русских.Не ты случаем гнобил М5? :petro: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #380 3 февраля 2013 к м5 я относился равнодушно, в то время я низакого не болел. ах да, я болел за Хуху! был моим кумиром до поры до времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение