Divine #701 9 февраля 2013 Блять фнатики :spasibo_podrochil: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #704 9 февраля 2013 блять бомжи вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #706 9 февраля 2013 я пригорел Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #708 9 февраля 2013 Тут всё ясно, можно не досматривать. Нормально, пацаны хоть встряхнутся, а то расслабились что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #709 9 февраля 2013 пик всосан, печальнсу не надо играть на рубике бтв, он им как лешраком играет, это хуйня выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #710 9 февраля 2013 сегодня пригорел как никогда. Проебал много шмоток Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #717 9 февраля 2013 Ну зато в первой знатно повыебывались ) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #718 9 февраля 2013 крейзи знатно насливался в миде вначале Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #719 9 февраля 2013 нс сильно в первой игревыебывался вот и проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #720 9 февраля 2013 нс сильно в первой игревыебывался вот и проебалиЭто для поднятия боевого духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение