ProstoHawk #801 10 февраля 2013 Лол,да там еще ни у кого не вырос чтобы пририкаться с капитаном :tusila-zavodila: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #802 10 февраля 2013 (изменено) ну да, до уровня бомжа им еще далеко, особенно топ кэрри еу с бкб на найксе и жирному олигофрену с ультой магнуса в крипов Изменено 10 февраля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #803 10 февраля 2013 лол, вижу вп стримят, врубаю, а там елпрайд вс вп. я несколько удивился, что его нету на главной, ну пох думаюсмотрю, и вижу, что крейзи на бисте прото бежит на 2ух врагов на нижней руне, и враги тоже чет тормозят, думаю, че они тупят, то мб делей или че.потом смотрю, а у крейзи ник Рыжик и это оказывается вообще женская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #804 10 февраля 2013 есть вод второй игры где нс 01 звонит? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #805 10 февраля 2013 ну да, до уровня бомжа им еще далеко, особенно топ кэрри еу с бкб на найксе и жирному олигофрену с ультой магнуса в крипов я слышу смех иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #806 10 февраля 2013 собаки l2p ahahahahsah научитесь играть бомжи, гнилье так и прет от такого хс ++ игрока как анимешник Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #807 10 февраля 2013 да ты еще и думаешь, что если есть рейдж, бкб бесполезный арт уходи пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #808 10 февраля 2013 кто у них в составе анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #809 10 февраля 2013 илидан в пабчиках больше потеет чем в этих играх потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #810 10 февраля 2013 кто у них в составе анимешник?эйрман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #811 10 февраля 2013 есть вод второй игры где нс 01 звонит?есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #812 10 февраля 2013 (изменено) скиньте, я смотрел англ ( нашел, спасибо хавк Изменено 10 февраля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #815 10 февраля 2013 VP.Fem ебашут жена кухне? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #817 10 февраля 2013 НС - Николай Карполь доты ВО! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #818 10 февраля 2013 карполь орёт - телки игры тащут, нс орёт - парни сливают. мб нсу тоже на баб надо орать "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #819 10 февраля 2013 Лол,да там еще ни у кого не вырос чтобы пририкаться с капитаном :tusila-zavodila:ты походу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #820 10 февраля 2013 карполь орёт - телки игры тащут, нс орёт - парни сливают. мб нсу тоже на баб надо оратьОн поздно начал орать просто. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение