r0cygapcmBo #81 30 января 2013 Верим в команду ! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #82 30 января 2013 стрим только от версуты? вилат не стримит разве ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #83 30 января 2013 Ему нельзя. Как и маэлшторму. Смотрю буржуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #84 30 января 2013 Сегодня за нави давай Эйлидан тащи на себе гогогоогогог!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #85 30 января 2013 гого, Виртуса, ебите хохлов! Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #86 30 января 2013 Ему нельзя. Как и маэлшторму. Смотрю буржуев.http://dotavideo.ru/stream/EmpireTV.VeRsuta/ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #87 31 января 2013 (изменено) Ему нельзя. Как и маэлшторму. Смотрю буржуев.http://dotavideo.ru/...pireTV.VeRsuta/ VeRsuta... ну ты понял Изменено 31 января 2013 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #88 31 января 2013 Клокверк почти в каждой ире ВП в свое время наикса вернули в пики многих команд, надеюсь с клокичем также будет Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #89 31 января 2013 Клокверк почти в каждой ире ВП в свое время наикса вернули в пики многих команд, надеюсь с клокичем также будет вернули? его до этого пикали что ли? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #90 31 января 2013 Клокверк почти в каждой ире ВП в свое время наикса вернули в пики многих команд, надеюсь с клокичем также будет вернули? его до этого пикали что ли?LGD.int пикали. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #91 31 января 2013 вернули? его до этого пикали что ли В первой дотке его часто пикали Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #92 31 января 2013 типа на коне теперь? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #93 31 января 2013 типа на коне теперь? угу можешь в подпись добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #94 31 января 2013 Клокверк почти в каждой ире ВП в свое время наикса вернули в пики многих команд, надеюсь с клокичем также будет вернули? его до этого пикали что ли?фп в первой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #95 31 января 2013 вернули? его до этого пикали что ли В первой дотке его часто пикали он и сейчас завозит особенно после апа Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #96 31 января 2013 Ну санта поднял скил. Теперь в их команде я ненавижу только илидана. Уебанский ник АЭРМАН ГА ТАОСЕНАИ этому пиздец как способствует. Что-то на уровне АРС-АРТ у меня такое чувство что всем похуй на такого хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #97 31 января 2013 ну вообще вп щас любых пиздануть могут кроме эмпайр и наверное маузов еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #98 31 января 2013 Маузов пиздили уже, а вот эмпайр пиздец как сильно смотряться, интересно что покажут на ти3. Хотя на том же старладере нераз отлетели от нави. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #99 31 января 2013 пиздили то пиздили но сейчас мауза в охуенной форм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #100 31 января 2013 Маузов пиздили уже, а вот эмпайр пиздец как сильно смотряться, интересно что покажут на ти3. Хотя на том же старладере нераз отлетели от нави.только если в тетрисVP < mouz The Defense 3 -19 pts мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение