m0p3e #1061 12 февраля 2013 по факту впшкам дали фармить столько сколько нужно, а рванули в атаку без тревелов на вертолете. НС тревела КЛОКЕР тревела ВЕРТОЛЕТ - фазы. пошли сами на мид. никто их в шею не гнал. мог фармить еще до следующего рошана и до тревелов + байбек. Это раз.МКБ может носить только 1 мипо. эта страта с рапирой - это бред ярославанскузнецова. купи ты ибаный батерфляй который является прямой контрой мипо. это два. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #1062 12 февраля 2013 (изменено) на скилаче отлетели от мипо нотэйла, фанаты плачут, бомж в обнимку со своей козой бухают, у меня сегодня праздник :tusila-zavodila: нобади сгорел Да, он показал такой пиздец скилл на мипо, тпшнутся на трон и забить его автоатакойа не скилыч не отлетать от такого пика? клоун, блядь ебаный, иди в пабе за мипо отлети от одного бейна Изменено 12 февраля 2013 пользователем .no reaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1064 12 февраля 2013 походу надо будет вод посмотреть на досуге) вилат стримил? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1065 12 февраля 2013 я даже не знаю что сказать ААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХ ПлюсуюВаще поржал от батхеартаЯ конечно все понимаю но смысл игры как не крути в том чтобы сломать трон а не набить 100 фрагов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1066 12 февраля 2013 не смотря на то, что я фан бой вп, я просто не понимаю, как можно болеть за этих ебанных фнатиков. Как можно смотреть эту терпильную доту. Разве что хейтеры той, или иной команды рады, а так, ну это полный пиздец. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1067 12 февраля 2013 не смотря на то, что я фан бой вп, я просто не понимаю, как можно болеть за этих ебанных фнатиков. Как можно смотреть эту терпильную доту.Разве что хейтеры той, или иной команды рады, а так, ну это полный пиздец.вопрос закрыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1068 12 февраля 2013 быть фанбоем вп это еще больший зашквар чем глорить нави Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #1069 12 февраля 2013 сгоревшие пердаки даруют мне + 3 ловкости и + 1 силы за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1070 12 февраля 2013 да там блять изначально тактика у вп неправильная была мипо тпается туда сюда вп тупо носятся за ним по карте нихуя не делая А нужно было абсолютно пассивно играть ну там офк пик мальца фейловый был, потому что сильного сплитпушера у вп не было link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1072 12 февраля 2013 бялть я ржу уже полчаса просто не погу становитсяракркркркенрвакпыапвыопыщупкщуыпршк9ещгпр мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #1074 12 февраля 2013 бялть я ржу уже полчаса просто не погу становитсяракркркркенрвакпыапвыопыщупкщуыпршк9ещгпр поддерживаю, а баттхерт Вилата это эпик, " НУ МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ 10 МИНУТ НАЗАД" апжзкрущшршкухщшк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1078 12 февраля 2013 в 1ый пост) У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1079 12 февраля 2013 на скилаче отлетели от мипо нотэйла, фанаты плачут, бомж в обнимку со своей козой бухают, у меня сегодня праздник :tusila-zavodila: нобади сгорел Да, он показал такой пиздец скилл на мипо, тпшнутся на трон и забить его автоатакойа не скилыч не отлетать от такого пика? клоун, блядь ебаный, иди в пабе за мипо отлети от одного бейнаПривет агроуебок, а теперь идинахуй, ибо как раз мипо в файтах всегда отлетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #1080 12 февраля 2013 (изменено) "в файтах" ахаха, ты что в рыцарей средневековья играешь? стенка на стенку? тут игрет роль только победа,пригоревший уебок Изменено 12 февраля 2013 пользователем .no reaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение