Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ProstoHawk

[Team] Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

по факту впшкам дали фармить столько сколько нужно, а рванули в атаку без тревелов на вертолете. НС тревела КЛОКЕР тревела ВЕРТОЛЕТ - фазы. пошли сами на мид. никто их в шею не гнал. мог фармить еще до следующего рошана и до тревелов + байбек. Это раз.

МКБ может носить только 1 мипо. эта страта с рапирой - это бред ярославанскузнецова. купи ты ибаный батерфляй который является прямой контрой мипо. это два.

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на скилаче отлетели от мипо нотэйла, фанаты плачут, бомж в обнимку со своей козой бухают, у меня сегодня праздник :tusila-zavodila:

нобади сгорел :trollface:

Да, он показал такой пиздец скилл на мипо, тпшнутся на трон и забить его автоатакой

а не скилыч не отлетать от такого пика? клоун, блядь ебаный, иди в пабе за мипо отлети от одного бейна
Изменено пользователем .no reaction

Поделиться сообщением

походу надо будет вод посмотреть на досуге) вилат стримил?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

я даже не знаю что сказать

ААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХ

Плюсую

Ваще поржал от батхеарта

Я конечно все понимаю но смысл игры как не крути в том чтобы сломать трон а не набить 100 фрагов

Legend of the

Поделиться сообщением

не смотря на то, что я фан бой вп, я просто не понимаю, как можно болеть за этих ебанных фнатиков. Как можно смотреть эту терпильную доту.

Разве что хейтеры той, или иной команды рады, а так, ну это полный пиздец.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

не смотря на то, что я фан бой вп, я просто не понимаю, как можно болеть за этих ебанных фнатиков. Как можно смотреть эту терпильную доту.

Разве что хейтеры той, или иной команды рады, а так, ну это полный пиздец.

вопрос закрыт!

Поделиться сообщением

быть фанбоем вп это еще больший зашквар чем глорить нави :nate:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

сгоревшие пердаки даруют мне + 3 ловкости и + 1 силы за штуку

Поделиться сообщением

да там блять изначально тактика у вп неправильная была

мипо тпается туда сюда вп тупо носятся за ним по карте нихуя не делая

А нужно было абсолютно пассивно играть

ну там офк пик мальца фейловый был, потому что сильного сплитпушера у вп не было

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бялть я ржу уже полчаса просто не погу становитсяракркркркенрвакпыапвыопыщупкщуыпршк9ещгпр

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

бялть я ржу уже полчаса просто не погу становитсяракркркркенрвакпыапвыопыщупкщуыпршк9ещгпр

поддерживаю, а баттхерт Вилата это эпик, " НУ МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ 10 МИНУТ НАЗАД" апжзкрущшршкухщшк

Поделиться сообщением

пиздец нотейл :fffuuu::palevo::trollface:

Поделиться сообщением

1360705478166.jpg

happy.png

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

по красоте раскатали

Поделиться сообщением

в 1ый пост)big21.gif

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

на скилаче отлетели от мипо нотэйла, фанаты плачут, бомж в обнимку со своей козой бухают, у меня сегодня праздник :tusila-zavodila:

нобади сгорел :trollface:

Да, он показал такой пиздец скилл на мипо, тпшнутся на трон и забить его автоатакой

а не скилыч не отлетать от такого пика? клоун, блядь ебаный, иди в пабе за мипо отлети от одного бейна

Привет агроуебок, а теперь идинахуй, ибо как раз мипо в файтах всегда отлетал

Поделиться сообщением

(изменено)

"в файтах" ахаха, ты что в рыцарей средневековья играешь? стенка на стенку? тут игрет роль только победа,пригоревший уебок :lol:

Изменено пользователем .no reaction

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...