MeF #1561 23 февраля 2013 да сейчас нави еще хуев насосутнс намошнит себе лоста и смайла в впи топ1 тима европы будетты какой-то обоссаныйхуй соси нубдостойный ответ. в теме нави кричал, что лост тянет команду на дно, т.к. не тренируется, а тут он придет в вп и топ европы я не писал, что лост тянет на дно чуваки кричат что лост один тащит, я написал что нихуя лост в нави слабый и он меньше всех тренируется, чисто посудить гейм импакт хардлайнера трикси или фанника и лоста в нави а теперь соси хуй нуб link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1562 23 февраля 2013 (изменено) рубиш давай вот без хуйни откровенно говоря после лоста по снг идет фанник но глеб молодой заряженный и неопытный поетому лост>фанника прямые конкуренты денди это крейзи и скандал крейзи сразу отпадает роман как некрути ниже уровнем о5 же опыт и огромный пул героев денди нс и смайл два единственных сапорта снг которые действительно знают что надо делать по игре дред ну он дред -_- почему мантис не блова не хвост?хвост бьет крипов то хорошо но последние время мувы хвоста нерадуют по поводу бловы помните момент когда на отборы ти 2 скандал и блова кидаются в вп и тем всеравно нехватает сил протащить отборы на WCG о5 два этих персонажа и о5 состав терпит фиаско нексты же в свою очередь каждую игру отборов выносили с 6 слотовым мантисом просто потому что этот парень может тащить в соло ладно в общем что мне спорить вы умные же все Изменено 23 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #1563 23 февраля 2013 для того чтобы собрать продуктивный стак для ти3 из снг я уже говорил что нужно хард лост мид денди 2 сапорта нс и смайл кери мантис но увы это просто мысли вслухнорм стак,только на мой взгляд НС тут несколько лишний. У него конечно понимание игры на очень высоком уровне,но исполнение зачастую хромает и нет стабильности пожалуй. И еще момент,кто будет капитанить в этом составе ? НС ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1564 23 февраля 2013 Крейзи Олегом кличут. Пердак болит, но за Ярика все-равно топлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1565 23 февраля 2013 для того чтобы собрать продуктивный стак для ти3 из снг я уже говорил что нужно хард лост мид денди 2 сапорта нс и смайл кери мантис но увы это просто мысли вслухнорм стак,только на мой взгляд НС тут несколько лишний. У него конечно понимание игры на очень высоком уровне,но исполнение зачастую хромает и нет стабильности пожалуй.И еще момент,кто будет капитанить в этом составе ? НС ? =)Его некоторые косяки можно простить ахуенному драфту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1566 23 февраля 2013 Ой идите нахуй, НС хуевого играет ага, забыли, что он на ШД делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1567 23 февраля 2013 (изменено) стак опытных игроков бывших не конфликтных капитанов (лост и мантис) там бы мог пикать нс с подачи мейтов изи Изменено 23 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1568 23 февраля 2013 вместо НСа - пгг всего на один инт копетаном и этот стак его выиграет. НС ахуенный, но в этот стак он не подходит он сопливый как баба. А этому стаку нужен железный кулак, чтоб управлять. И пгг играет красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1569 23 февраля 2013 (изменено) нет ну это уже слишком помоему он так же нестабилен как вигосс Нс был топ 1 сапортом мира по версии WDC просто позже у парня пропал стимул и мотивация сейчас вроде в вп он настроен серьёзно и это даёт плоды но парню сложно обуздать стак неопытных игроков Между прочим на роль 2 сапорта в нави сначала звали нса но парень не хотел кидать основной стак на тот момент так то Изменено 23 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1570 23 февраля 2013 нет ну это уже слишком помоему почему слишком ? Ты о чем ? Мы ж говорим о команде, способной взять лимон у китайцев ? Там нужна мораль заоблачная и дисциплина. А вспомни как НС слюни пускает если у него идет что-то не так... это сразу пиздец.При этом человек должен понимать игру не хуже НСа и быть лидером от природы. Такая команда офк не имеет никакого будущего, но вот на один, но снайперский выстрел, потенциал 100%ный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #1571 23 февраля 2013 нет ну это уже слишком помоему почему слишком ? Ты о чем ? Мы ж говорим о команде, способной взять лимон у китайцев ? Там нужна мораль заоблачная и дисциплина. А вспомни как НС слюни пускает если у него идет что-то не так... это сразу пиздец.При этом человек должен понимать игру не хуже НСа и быть лидером от природы. Такая команда офк не имеет никакого будущего, но вот на один, но снайперский выстрел, потенциал 100%ный годно траллишь )вспомни поведение пгг на ит2 и сколько команды пгг в среднем существуют. напомню - в основном до первого фейла мораль и дисциплина + пгг это что-то из области фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1572 23 февраля 2013 для того чтобы собрать продуктивный стак для ти3 из снг я уже говорил что нужно хард лост мид денди 2 сапорта нс и смайл кери мантис но увы это просто мысли вслухИз списка этих игроков нет нормального капитана. Пупей лучше HCа понимает игру. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1573 23 февраля 2013 (изменено) что такое сопливость нса? если речь идет о статьях то я тоже сначала в штыки принял ети его размышления но позже обдумал их детальней имеенно благодаря ему сейчас дота набрала несколько иной темп а имеенно фикс аегиса как некрути с его подачи да ? взять терки с бкбведь правда же что за баланс если бкб можно юзать сначала на 8 секунд да еще и делать тп а если ты хочешь блочить физ имун то просто бери гост с его малыми возможностями если про его терки в команде в чем был успех дтсов в 2010 ? арт был не просто капитаном арт был психом и он так же орал и ныл на мейтов так назовем этоТак что я недумаю что он плохой игрокхотя порой его чвс зашкваливает но он легенда как 820 или pisпоетому ему можно Изменено 23 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1574 23 февраля 2013 что такое сопливость нса? если речь идет о статьях то я тоже сначала в штыки принял ети его размышления но позже обдумал их детальней имеенно благодаря ему сейчас дота набрала несколько иной темп а имеенно фикс аегиса как некрути с его подачи да ? взять терки с бкбведь правда же что за баланс если бкб можно юзать сначала на 8 секунд да еще и делать тп а если ты хочешь блочить физ имун то просто бери гост с его малыми возможностями если про его терки в команде в чем был успех дтсов в 2010 ? арт был не просто капитаном арт был психом и он так же орал и ныл на мейтов так назовем это Так что я недумаю что он плохой игрокПонимание доты и анализ игр у Нса хороши. Но вот пики или может само исполнение задумки иногда сильно удивляет. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1575 23 февраля 2013 время покажет рано что-то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1576 23 февраля 2013 что такое сопливость нса? ***** если про его терки в команде в чем был успех дтсов в 2010 ? арт был не просто капитаном арт был психом и он так же орал и ныл на мейтов так назовем этоТак что я недумаю что он плохой игрокхотя порой его чвс зашкваливает но он легенда как 820 или pisпоетому ему можно да именно про *сопли в команде* когда что-то идет не так. Подумай сам: в команде ДЕНДИ ЛОСТ И СМАЙЛ. Да они НСа тупо нахуй пошлют если он им что-то предьявит. И он пойдет пейсать свои слезные статейки. Тут нужен РЕАЛЬНЫЙ авторитет, который сможет за себя постоять и за команду. Даже если пгг пошлют на хуй (в чем я ой как сомневаюсь) то он сумеет поставить быдляка в стойло, а НС не сможет. Вот в чем соль. Ну если не пгг, то назови еще капитана в этот стак из снг. Я не глорю за пгг, просто если учесть все условия задачи (капитан+про игрок+саппорт+снг) то больше никто в голову не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1577 23 февраля 2013 Ярослав Кузнецовужасно играем.Мне тут все пишут мол "все впереди, научитесь еще блабла". Ребят время идет, месяца 3 назад можно было так говорить, сейчас - нет. Нельзя всю жизнь учиться, надо уже научиться и выдавать то чему научился, у нас в команде конечно очень плохо с усвоением материала. Поэтому я и пишу что играем просто ужасно, количество брака зашкаливает за все мыслимые и немыслимые границы. SAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1578 23 февраля 2013 Вп держится сейчас Чисто из за нса Он взял 4 игроков и склепал Достойный стак европы Разве это не капитанская мощь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1580 23 февраля 2013 я не писал, что лост тянет на дно чуваки кричат что лост один тащит, я написал что нихуя лост в нави слабый и он меньше всех тренируется, чисто посудить гейм импакт хардлайнера трикси или фанника и лоста в нави а теперь соси хуй нубну лост однозначно лучше трикси сложную стоит. ну а фаник в игре против нави на старладере проебал игру своей команде на сложной, в то время как лост на сложной нафармил больше всех и отлично реализовал свой шмот. но факт остается фактом. ты оценил лоста, как слабого игрока, но виртус про с ним почему-то должны стать топ1 европы Вп держится сейчас Чисто из за нса Он взял 4 игроков и склепал Достойный стак европы Разве это не капитанская мощь ?на самом деле в этой команде всё держится на энтузиазме всех играющих и на том, что они не стремятся избавится от слабого звена. стоит поменять хоть одного игрока и про команду можно забыть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение