K()ST #5162 22 декабря 2013 Анимешник - это когда встречаешь бывшую любовь из аниме которое не смотрел 5 летПофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5163 22 декабря 2013 Анимешник - это когда встречаешь бывшую любовь из аниме которое не смотрел 5 летПофиксил. :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5164 22 декабря 2013 Меня в октябре сокурсница звала на день рождения ее в кофейню, сказал что у меня через пару часов англосаб выйдет новой серии аниме и что аниме важнее чем дни рождения. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5165 22 декабря 2013 надеюсь это история из темы БАТТДЕВАСТЕЙТЕД СЛАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5166 22 декабря 2013 Шта? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5167 22 декабря 2013 Меня в октябре сокурсница звала на день рождения ее в кофейню, сказал что у меня через пару часов англосаб выйдет новой серии аниме и что аниме важнее чем дни рождения.епек дебил, мог бы повеселитьсяа всё ради самоутверждения если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5169 22 декабря 2013 Меня в октябре сокурсница звала на день рождения ее в кофейню, сказал что у меня через пару часов англосаб выйдет новой серии аниме и что аниме важнее чем дни рождения.самоутвержденияопять хуйню несешьа структур все верно сделал офк если бы он пошел к нему бы клеились подруги сокурсницыа там и до секса недалеко променять аниме на еблю - эпик хуисосом аутичным надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5170 22 декабря 2013 Меня в октябре сокурсница звала на день рождения ее в кофейню, сказал что у меня через пару часов англосаб выйдет новой серии аниме и что аниме важнее чем дни рождения.епек дебил, мог бы повеселитьсяа всё ради самоутвержденияЯ на первом курсе когда с ней познакомился дальше френд зоны не прошел, послал ее нахуй и забил на это дело. И ТУТ БЛЯДЬ ВНЕЗАПНО НА ПЯТОМ КУРСЕ СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, ПОЗДНО СУКА Я УЖЕ ОТДАЛ СЕБЯ АНИМЕ ИНДУСТРИИ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5171 22 декабря 2013 (изменено) Меня в октябре сокурсница звала на день рождения ее в кофейню, сказал что у меня через пару часов англосаб выйдет новой серии аниме и что аниме важнее чем дни рождения.epik debil.Мог бы пойти к ней и там нахаляву ,на плазме диагональю 56', заценить анимеху. после кофейни этой офк Изменено 22 декабря 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5172 22 декабря 2013 Меня в октябре сокурсница звала на день рождения ее в кофейню, сказал что у меня через пару часов англосаб выйдет новой серии аниме и что аниме важнее чем дни рождения.самоутвержденияопять хуйню несешьа структур все верно сделал офк если бы он пошел к нему бы клеились подруги сокурсницыа там и до секса недалеко променять аниме на еблю - эпик хуисосом аутичным надо быть ты не зналчто если правильно занять позуможно ебатьсяи смотреть телевизор? задетектил девственника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5173 22 декабря 2013 GJ-buВместо 2 сезона Спешл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5174 22 декабря 2013 Тут у кого нибудь есть девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5175 22 декабря 2013 Тут у кого нибудь есть девушка? у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5176 22 декабря 2013 у меня есть вайфу, а у зардоса хазбандо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5177 22 декабря 2013 У меня есть) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5178 22 декабря 2013 У меня есть)мефисто не в счёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5179 22 декабря 2013 Меня в октябре сокурсница звала на день рождения ее в кофейню, сказал что у меня через пару часов англосаб выйдет новой серии аниме и что аниме важнее чем дни рождения.самоутвержденияопять хуйню несешьа структур все верно сделал офк если бы он пошел к нему бы клеились подруги сокурсницыа там и до секса недалеко променять аниме на еблю - эпик хуисосом аутичным надо быть ты не зналчто если правильно занять позуможно ебатьсяи смотреть телевизор? задетектил девственника Теперь я могу ебатьсяспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5180 22 декабря 2013 GJ-buВместо 2 сезонаСпешл я тебе могу еще слайсов однокомнатных посоветовать, если горишь прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение