TheQueenIsDead #483 7 февраля 2013 пиздец драка постоянно как будто это -wtf -ardm мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #485 7 февраля 2013 блова имел байбек и выждал пока снесут сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #487 7 февраля 2013 блова имел байбек и выждал пока снесут сторону я тоже охуел с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #488 7 февраля 2013 блова имел байбек и выждал пока снесут сторону cd bb 20 sec было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #489 7 февраля 2013 вы уебаны там кулдаун на байбек был профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #490 7 февраля 2013 блова имел байбек и выждал пока снесут сторону я тоже охуел с этогокд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #492 7 февраля 2013 хвост фидер,ни в одной драке не поучаствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #495 7 февраля 2013 чето эмпаер уже 2ую игру подряд какуюто хуйню творят, я удвилен мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #496 7 февраля 2013 Соснули русня Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #497 7 февраля 2013 Хвост и Фаник отыграли как днища ебаные. Остальные игроки Империи и Смайл тоже на уровне днища где-то. Пуппей Лост и Денди отыграли отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #498 7 февраля 2013 хвост вносил дамага меньше чем веник наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #499 7 февраля 2013 хвост просто деградирует с каждой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение