armen_dno #661 7 февраля 2013 хвоста запуллили помоему нави что-то начинают о нём подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #663 7 февраля 2013 Пупейтопволксбанкой да и еще ахуенный стратег :lol: всю карту иди экспу проеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #665 7 февраля 2013 ааахахаххах снова) то войдом бежит, теперь луной "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #666 7 февраля 2013 HAHAHAHAHAHA.Нави, прекратите, вы чего. Хвост с 9 танго пилит через всю карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #670 7 февраля 2013 остановите вилата ахахах блять я не могу больше так ржать трёхкратные чемпионы мира блять По версии разных турниров :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #671 7 февраля 2013 Знаменитые хлопки вилата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #673 7 февраля 2013 Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #674 7 февраля 2013 Кто знает как починить дотатв =\ Кидает в конец какой-то паб игрыВилат всегда так орал без повода? Я отвык уже, хз. Заработало дота тв =\Эта мода новая качать + энче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #675 7 февраля 2013 наипали с пиком "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #676 7 февраля 2013 Пики тоже на уровне от эмпайр :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #677 7 февраля 2013 Лешрак соло хард.Некст левел оф дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #678 7 февраля 2013 луна пла по крипам догнала такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #679 7 февраля 2013 хвост вроде через всю карту бегал, а вроде и крипов больше чем у бловы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение