John Doe #801 7 февраля 2013 когда я вижу кучу отбитых навиебков я вспоминаю как жоу заденаил против пуша 3-4 героев нави вышку паученком паучка бруды и просто становлюсь неуязвимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #802 7 февраля 2013 давно так не смеялся с проф игр <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #804 7 февраля 2013 вилон там походу опять показал профессионализм в стриме, хорошо что я форса смотрел.но т.к. эмпаер вылетели, хуй знает будет он дальше стримить или нет. сальную голову и тоби я смотреть явно не хочу мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #805 7 февраля 2013 когда я вижу кучу отбитых навиебков я вспоминаю как жоу заденаил против пуша 3-4 героев нави вышку паученком паучка бруды и просто становлюсь неуязвимымнесу огнетушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #807 7 февраля 2013 вызывайте сразу пожарный вертолёт, а то там сча нтх обосрутся, и армен просто заполыхает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #809 7 февраля 2013 так седня 2 матча, а я думаю че это у виктора еще 15к зрилов мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #810 7 февраля 2013 (изменено) паученком паучка бруды есть паук с 15-22 дамаги , а есть с 8-12 золотые купола Изменено 7 февраля 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #811 7 февраля 2013 лода брат бловы/бернинга/еще кто там в тиме? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #813 7 февраля 2013 лода брат бловы/бернинга/еще кто там в тиме? :lol: шуткарь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #814 7 февраля 2013 нтх в гавне У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #819 7 февраля 2013 этот хач-армен всегда так горит когда нави ебут и давят ? Походу он такой же уёбушек как выпезденец, скоро жопу разорвет и мы его больше не увидим по причине отсутствия попы. Патамушта без попы жить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #820 7 февраля 2013 че это за варды были я чет не всосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение