TheQueenIsDead #1161 14 февраля 2013 я канеш понимаю что нави щас не на коне, но отлетать в лузер брекете не самого хуевого турнира это както не очень но фнатик в последнее время удивляют тоже, так что все может быть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1162 14 февраля 2013 BLEAD IDI NAHUI ELBHAN EBANIIUEYBEK Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1163 14 февраля 2013 на ту же тему мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1165 14 февраля 2013 BLEAD IDI NAHUI ELBHAN EBANIIUEYBEKВсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1166 14 февраля 2013 (изменено) Бля, пока раздаривал подарки проебал первую и вторую игру Нави против Фнатиков, какие пики были в 1, и 2. Кому не сложно фастом скажите. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1167 14 февраля 2013 как можно перефармить лоста да еще на клокверке фурионом блять :lol: на котором игграет бомж ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1168 14 февраля 2013 фарм хвоста на изилайне просто поражает воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #1170 14 февраля 2013 фарм хвоста на изилайне просто поражает воображениеЭто же топ Интернешинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1171 14 февраля 2013 хонтрешеры хорошо играют ' timestamp='1360878531' post='10044746']фарм хвоста на изилайне просто поражает воображениеЭто же топ Интернешинала 3 кратные чемпионы мира во версии разных турниров всефнатик собрали нужные вещибомжи из говнотимы походу переоценили себя как дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1172 14 февраля 2013 Аплодирую фнатикм стоя Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1174 14 февраля 2013 блять походу теперь хуй комбекнут:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1175 14 февраля 2013 чо в той проебали,папей не качал слоу энче чо ща вьебут,омни тоже без замедления,у него особое табу против слов скиллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1176 14 февраля 2013 паб-фурион трикси в который раз не прощает У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1177 14 февраля 2013 я тожепережили такой напряженный пуш и дали пизды на развороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1178 14 февраля 2013 чо в той проебали,папей не качал слоу энче чо ща вьебут,омни тоже без замедления,у него особое табу против слов скиллов? тебе мало замедлений от веника, бата и пла?:О да и клок пуколкой тоже может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1179 14 февраля 2013 чо в той проебали,папей не качал слоу энче чо ща вьебут,омни тоже без замедления,у него особое табу против слов скиллов? тебе мало замедлений от веника, бата и пла?:О да и клок пуколкой тоже может знаешь ли..это не бывает лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1180 14 февраля 2013 снова у фнатиков этот крысячий фурион "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение