skysob1ue #1201 14 февраля 2013 Хвост еблан Бьет Рошана, у Роши 100хп, он вместро того чтоб добить Рошу бежит в драку, получает пизды, нихуя при этом не нанеся урона никому, и бежит с 50хп обратно к Роше и отдает и себя и Рошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1202 14 февраля 2013 фнатик чет пиздец подсобрались в последние месяцы, могут и на квалы ти3 замахнуться, а почему бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1204 14 февраля 2013 Мне нужны квоты в этот тред всяких Ксяоэйтов про нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1205 14 февраля 2013 Бывает, сук. И не корчи тут ебала. Замедление в доте не решает. зайди в браузер,ещё раз открой новую вкладку и ебаш в квейлайв если ты считаешь так же как и папей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1207 14 февраля 2013 Есть жеж! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1208 14 февраля 2013 игру особо не смотрел, до 30 минуты вроде думал нави выигрывают, че там пушат то да сепотом включаю, а они просто отдаются на арошане, при этом фурион уже в соло трон ломает жалко что не вилон стримил а то бы там ваще разорвало стрим нахуй мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1209 14 февраля 2013 нави проебали ибо себя чувствуют сильными, а на самом деле это сейчас не так, их пиздец как переоценивают вилон там проорёт за игру раз 100 ДЭНДИ ДЭНДИ и вот, глоры введены в заблуждение, если так дело пойдёт навям топ 3 даже не светит на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1210 14 февраля 2013 итогимбалансный фл в руках уебка юзлес I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1211 14 февраля 2013 EBLOSTER Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1212 14 февраля 2013 пд гуляет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1213 14 февраля 2013 :tusila-zavodila:посты армена как всегда доставляют как и горящие жопы фанбоев :tusila-zavodila: ну и офк грац "лучшую команду мира" с плотным насосом а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1214 14 февраля 2013 пик не очень, фантом обосан "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1216 14 февраля 2013 Хочу напомнить что это была нижняя сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1218 14 февраля 2013 нави проебали ибо себя чувствуют сильными, а на самом деле это сейчас не так, их пиздец как переоценивают вилон там проорёт за игру раз 100 ДЭНДИ ДЭНДИ и вот, глоры введены в заблуждение, если так дело пойдёт навям топ 3 даже не светит на ти3 Топ 3 ТИ? Смеешься? Очевидно же, что ТОП 3 это IG/LGD.ind и на 3 месте паберы из китая.Алсо, ПОСОНЫ, ПОСОНЫ... А как так получилось. Ну вот там первый ИНТ завезли кароче, во втором ебали китайцев кароче единственные не из азии в призовых местах, так вот посоны, как там керри этой команде на 30 минуте на ПЛ бегает с Барабанами, Диффузами и хуем в жопе заместо артов? КАКЖИТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1219 14 февраля 2013 хвоста пора кикать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение