JardiN #1241 14 февраля 2013 всем картинка :nate: у меня кстати верхний покупайте ковры стилсириес а у меня дьябла три :tusila-zavodila:хуево тебе I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1242 14 февраля 2013 пуппан просто гениальный стратегкидаем репел на 1 и пушим впятером против котла а то что венокансер просто теряет полхп с продувки это хуйняне шаришь предполагается, что омни собирает рефрешер и они идут в пуш с 2 репелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1243 14 февраля 2013 Знатно соснули навей, очень знатно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1244 14 февраля 2013 если во всех играх, которые нави вообще когда либо выигрывали, убрать денди и поставить ЛЮБОГО (даже тевтона) мидера ИЗ ЕВРОПЫ, то они вьебали бы процентов 70% всех игрLightOfHeaven почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1245 14 февраля 2013 чем быстрее пуппан и ко. поймет что с хвостом играть в два разы сложнее, тем лучше I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1246 14 февраля 2013 трикси просто обоссывал все попытки лоста ультануть в него контролем тринтов это такой ЛООООООООООООООООООООООЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1247 14 февраля 2013 Страты перед старладдером не палят очевидно же "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1248 14 февраля 2013 (изменено) куча далбаебов в топикетак подумать люди играют для себя а не для вас далбаебов сидят тут спорят блять горят идиоты сука Изменено 14 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #1249 14 февраля 2013 Ребяяята, чё там матрикс на стриме щас говорил, что НС кому то там собирается ебало разбить? Кто в теме опишите в 2ух словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1250 14 февраля 2013 (изменено) нет просто у нави по плану было свитчаемся лайнами если не угадаем, а так как соперники пабные и не будут свитчатся в ответ все пойдет по плану и наш пл нафармит, а соперники хонерский хуй в глотку пуппану и его стратам затолкали Изменено 14 февраля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1251 14 февраля 2013 Ребяяята, чё там матрикс на стриме щас говорил, что НС кому то там собирается ебало разбить? Кто в теме опишите в 2ух словах I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #1252 14 февраля 2013 пуппан просто гениальный стратегкидаем репел на 1 и пушим впятером против котла а то что венокансер просто теряет полхп с продувки это хуйняЧето вголос А по сабжу- хвост уже реально заебал игры сливать, никогда его не хейтил но сейчас я меняю свои убеждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1253 14 февраля 2013 самое главное хонтрешерам не понадобились дешевые страты с магнусом чтобы обоссать трёхкратных чемпионов мира по версии разных турниров(с) а трёхкратным чемпионам мира понадобились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1255 14 февраля 2013 Фнатики действительно сыграли лучше чем нави, пикнули лучше, исполнили лучше. Во второй игре забавно было смотреть как у хвоста по кд ебало отлетает на луне. Видимо фнатики сильнее хотели победить, им то сейчас нужно всем доказать что они могут. А потом развалятся нахуй, как мтв в свое время и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1256 14 февраля 2013 Фнатики действительно сыграли лучше чем нави, пикнули лучше, исполнили лучше. Во второй игре забавно было смотреть как у хвоста по кд ебало отлетает на луне. Видимо фнатики сильнее хотели победить, им то сейчас нужно всем доказать что они могут. А потом развалятся нахуй, как мтв в свое время и все. да нупросто 10000 долларов за первое место слишком маленькие призовые чтобы потетьлучше капитально подготовиться к старладдеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1257 14 февраля 2013 Лол сравнивает МТВ и Фнатиков...Если уж проводить параллели то МТВ=НТХ, такая же команда 1 турнира (Ну может и не такая, хуй знает поживем, увидим). А Фнатики ебашут друг с другом уже хуеву тучу времени, еще помнится как они беспомощно и глупо насасывали у всех подрят, но вместо развалов они продолжали вместе ебашить, что в итоге дало плоды. Так какого хуя им разваливаться? Уебан блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1258 14 февраля 2013 (изменено) хуй ложил на старладдер и смотрю только лан финалы стар серии. я один такой?не ну а чё, хуева туча игр переноситься, милилард блядь ёбанных стэндинов и остального гавнаа на финалах уже всё ровно, составчики, трансляции, заготовки А потом развалятся нахуй, как мтв в свое время и все.подгорел дотатрэшер? Изменено 14 февраля 2013 пользователем nuxach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1259 14 февраля 2013 Дови нави)00 haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение