Fatelessguy #1602 11 марта 2013 ясно, пасиб dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1603 11 марта 2013 Херасе они поздно как играют, но такой гейм надо посмотреть Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1604 11 марта 2013 Был стрим буржуев, стал наш гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1605 11 марта 2013 (изменено) будет эпикбуду топить за иксмайка и компанию если не усну Изменено 11 марта 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1606 11 марта 2013 Херасе они поздно как играют, но такой гейм надо посмотреть вот-вотподумал я, въебу ко опять институт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1607 11 марта 2013 Херасе они поздно как играют, но такой гейм надо посмотреть вот-вотподумал я, въебу ко опять институт )на парах отоспишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1608 11 марта 2013 укртелеком уже раз 10 выбивал, я ведь так хочу нса послушать под крутой матч, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1609 11 марта 2013 укртелеком уже раз 10 выбивал, я ведь так хочу нса послушать под крутой матч, суки укртелекомсочувствуюты откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1610 11 марта 2013 (изменено) Херасе они поздно как играют, но такой гейм надо посмотреть вот-вотподумал я, въебу ко опять институт )на парах отоспишьсяда не, лучше проебубля, тут еще и нска Изменено 11 марта 2013 пользователем Sheddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1611 11 марта 2013 укртелеком уже раз 10 выбивал, я ведь так хочу нса послушать под крутой матч, суки укртелекомсочувствуюты откударовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1612 11 марта 2013 укртелеком уже раз 10 выбивал, я ведь так хочу нса послушать под крутой матч, суки укртелекомсочувствуюты откударовнобля и чё нет ничего лучше укртелекома , играл раньше с типом в кс вроде с ровно и у него был какой то другой инет и он говорил в разы лучше , мб что то путаю офк если ошибаюсь то еще раз сочувствую :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1613 11 марта 2013 (изменено) хорошо что сразу после этой игры на следующий день финал г лиги, а то пару дней посмотришь такую неебически хуевую доту, и можно рак заработать При всем при этом ниибически хуевая дота понимает силу гирокоптера, а заебатая китайская - нет Имхо, пикни ЛГД верта на первой и 4ой карте и затарь ему бкб с рапирой - выйграли бы обе.солидарен с нсом, он это и говарил как раз, что не пикают не банят герыча пртотив фантома. Да куда там безмозглым китайцам до топ 1 саппорта мира а бракс не согласен ни с нсом ни с вамикак я и говорил - в китайской доте нет места для гирокоптера, его выебут и высушат на линии, не дадут нихуя настакать эншентов, а если и дадут настакать то не дадут забрать, бракс подтвердил что гирокоптер контрит пла в своем интервью, и что они играли несколько тренировок с гирокоптером, но сказал что для него нет места, он свой лайн в китае нормально не отстоит Изменено 11 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1614 11 марта 2013 голос нса пробуждает рвотный рефлекс вырубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1615 11 марта 2013 Наверное будет терпо БО3 ((Эти американцы они такие. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1616 11 марта 2013 укртелеком уже раз 10 выбивал, я ведь так хочу нса послушать под крутой матч, суки укртелекомсочувствуюты откударовнобля и чё нет ничего лучше укртелекома , играл раньше с типом в кс вроде с ровно и у него был какой то другой инет и он говорил в разы лучше , мб что то путаюофк если ошибаюсь то еще раз сочувствую :(в самом городе офк есть норм инет, но я в защеканском районном центре где особо и не выбратьбзв так то норм все, но когда погода хуевая начинает буянитьвот ща снегопад сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1617 11 марта 2013 Наверное будет терпо БО3 ((Эти американцы они такие.лолты пик видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1619 11 марта 2013 укртелеком уже раз 10 выбивал, я ведь так хочу нса послушать под крутой матч, суки укртелекомсочувствуюты откударовнобля и чё нет ничего лучше укртелекома , играл раньше с типом в кс вроде с ровно и у него был какой то другой инет и он говорил в разы лучше , мб что то путаюофк если ошибаюсь то еще раз сочувствую :(в самом городе офк есть норм инет, но я в защеканском районном центре где особо и не выбратьбзв так то норм все, но когда погода хуевая начинает буянитьвот ща снегопад сильныйпонял ожидаю снегопад в кв завтра\послезавтравесна пришла , хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1620 11 марта 2013 Не понимаю пик Тини, под дифузами он же даже не повернется что бы ударить ... Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение