vinilrulez #1701 12 марта 2013 А я на проценты повелся сука. Я думал что за лохи, да с таким коеф. реально поднять вещей. Но американцы как всегда уебки.Поставил на Дигнитас против ВП, когда ВП были в полной жопе и сосали у всех. А ДИГНИТАС БЛЯТЬ СЛИЛИ ИМ КАК ШЛЮХИ.Сгорел в тот день. Даже девушку перед сном нахуй послал Послал девушку ПЕРЕД СНОМ, ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ВЕЩИ ПРОЕБАЛ В ДОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #1702 12 марта 2013 (изменено) А я на проценты повелся сука. Я думал что за лохи, да с таким коеф. реально поднять вещей. Но американцы как всегда уебки.Поставил на Дигнитас против ВП, когда ВП были в полной жопе и сосали у всех. А ДИГНИТАС БЛЯТЬ СЛИЛИ ИМ КАК ШЛЮХИ.Сгорел в тот день. Даже девушку перед сном нахуй послал руке своей иди нахуй сказал наверное Изменено 12 марта 2013 пользователем submarine11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1703 12 марта 2013 неужели фнатики этих бичей выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1704 12 марта 2013 с ликвидами разобралисьно с дигнитасами будет сложнеехуй его знает на тпл фнатики прикалывались с фан пиками или нетно там просто в щи проиграли дигнитасам, пуджи блять какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1705 12 марта 2013 с ликвидами разобралисьно с дигнитасами будет сложнеехуй его знает на тпл фнатики прикалывались с фан пиками или нетно там просто в щи проиграли дигнитасам, пуджи блять какие-товряд ли дигнитас сильнее ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1706 12 марта 2013 ну соломид венга и роуминг пудж они 100% старались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1707 13 марта 2013 Сегодня же финал VP vs Fnatic, или я чего-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1708 13 марта 2013 да, сегодня в 3 ночибуду ждать как и все хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1709 13 марта 2013 На оф. сайте дифенса написано - Next broadcast IN: 3:15:00. 11 по Москве, норм же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1710 13 марта 2013 Сегодня же финал VP vs Fnatic, или я чего-то путаю?фнатик еще не дошли до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1711 13 марта 2013 Сегодня же финал VP vs Fnatic, или я чего-то путаю?фнатик еще не дошли до финала В своем заявлении уверен ты, юный падаван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1712 13 марта 2013 а куда блять дигнитасы делись по твоему? в пизду того человека за шутки о пизде которого дают бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monseigneur #1713 13 марта 2013 Сегодня же финал VP vs Fnatic, или я чего-то путаю?фнатик еще не дошли до финала В своем заявлении уверен ты, юный падаван? дигнитасов мне покажи ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1714 13 марта 2013 Что ты хотел услышать от дауна с авой - нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1715 13 марта 2013 Сегодня же финал VP vs Fnatic, или я чего-то путаю?фнатик еще не дошли до финала В своем заявлении уверен ты, юный падаван? который раз поражаюсь тому, какой ты тугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1716 13 марта 2013 Ох, как набросилить-то, зверюги :( Я хз куда они делись, и вообще-то знатока я из себя не строил, чтобы получать такие агрессивные отзывы, можно было бы просто спокойно объяснить, что у дигнитосов будет еще одна игра и не выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1717 13 марта 2013 сетку вправо пролистай и увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1720 15 марта 2013 Турнир длится 2 месяцаа вы еще на сл гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение