antirak #1861 30 марта 2013 вп перемудрили с пиком. так что 1-1. имхо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1862 30 марта 2013 свен нищий потому что вначале ему сбили хп+фласу и он пошел на базу, ибо другого выхода не былопока ск 2 минуты фрифармил им не надо было драться просто, вот чем опасные ранние драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1867 30 марта 2013 аха, что это было, ск такой без палева запер себя, аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1869 30 марта 2013 мейн керри свен - 2 крипа в минуту За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1870 30 марта 2013 дайте ссылку где ебаные аналитики маелки хуялки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1871 30 марта 2013 3-0 маел кончилдай ссылку где висят резалты от этих бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1872 30 марта 2013 ТРИКСИ АЗАЗАЗАЗААААААААААААААААА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1873 30 марта 2013 Трикси Сука , даже я в лоускилл пабе тп отменяю. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1874 30 марта 2013 ВППППППППППППППППППППППППППППППППП :pray: :pray: ЕПТВАЮ МАТЬ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1878 30 марта 2013 Вот это камбек, свен с одним лишь бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1880 30 марта 2013 что творят что творят, аирману походу не нужен фарм что бы играть гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение