FROST LIGHT #6241 11 сентября 2016 да фильм выше среднего токо из за того что ноубади персонажи (офк для тех кто с лором не знаком) и наихуевейший каст эвер. Графоний качественный но не прорыв. Во ВК 13 летней давности вот то был графон, потому что был прорыв в этой сфере, а здесь прорывом и не пахнет, просто качественный дефолт. Хоббит по графонию остался в 2003м, потому и пососал. Понятно что будет вторая война нахуй никому не нужная, но не лучше бы показать войну древних вместо всей этой хуйни было?. А теперь будет 2 юзлес фильма и еще 2 надо, чтобы показать 3ю, а там еще события вова, легион с илиданом и т д.. Притом что на события саргераса и старых богов (самые главные во вселенной вообще) практически поссали. Надо тогда 2 сериала нетфликсу заказывать параллельно еще. Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6242 11 сентября 2016 Саргарас*Древние Боги*Но эти персонажи нахуй не нужны, особенно вторыеРечь про кино же. Нужен сюжет, который зацепит. А это сделает Артас. И дело даже не в том, что я дрочу на него(нет,наоборот,просто его история - кульминация всего Варкрафта), просто другого лучшего периода для трилогии не найтиНо увы. Все оставшиеся фильмы будут скомканными и непонятными LightSight понравилось это Цитата Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6243 11 сентября 2016 Я не говорю что фильм должен строится вокруг них. Они должны быть как пасхалки, чтобы вся хуйня потихоньку была разложена по полочкам. Имхо с линии артеса и тралла и надо было начинать вообще первый фильм. И вокруг них строить. Во втором фильме строить вокруг уже эльфов и ихней триплы - 2 брата и жрица и закончить третью войну и восхождение лича. И и А благополучно хавают дерьмо как они это делают на протяжении всей своей жизни. Потом сосут хуй, потом умирают, потом искупляются, потом идут и нонстоп дают пизды в 2020 с некслевелом графония Изи конча у монитора и 2 лярда сборов Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6244 12 сентября 2016 Санрайз, я тебе пососать давал на старом акке, так что давай не пизди звезда епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6245 12 сентября 2016 А я на старом акке корвином был, так что давай не пизди звезда епт. Цитата Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6246 12 сентября 2016 Так они продолжение подтвердили, не? Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6247 12 сентября 2016 (изменено) 404ever написал 12.09.2016 в 05:32: Так они продолжение подтвердили, не?официально еще нет Изменено 12 сентября 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6248 12 сентября 2016 (изменено) Я хочу чтоб продолжение было в стиле первого фильмаНо получше каст, чтоб больше эпик сцен, и чтоб без вырезанных охуенных сцен, я ток одну нашел вырезанную на ютубе (скидывал тут) а похуй еще раз скину она 10/10 [media=] [/media] и чтоб короче часа 3 с половиной бля было :veblo_1: :veblo_1: чтоб эпик движухи были между гулданами, хеллскримами огримами на думхаммерычах с переходом на гореховлычии людишки чтоб на эпиках мутилирешающие файты FOR HONOR НА ЛОКТАРОГАРЫЧАХ :veblo_1: :veblo_1: :veblo_1: и гулдан в конце эпично сдыхает пиздясь вс полчищ демонов саргераса... Изменено 12 сентября 2016 пользователем Arthas Neithless и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6249 12 сентября 2016 режиссёрыч Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6250 12 сентября 2016 Ну хотя бы Баттл Кадгара и гули увидим Цитата Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6251 12 сентября 2016 Фильм заедет тому, кто нихуя не знает по лору варкрафта и не любит тупые, хоть и эпичные, фильмы (мне)? А то оценки на кп очень разные, нормального представления о фильме не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #6252 12 сентября 2016 (изменено) чет ору с рожи смеющегся оргрима из этой кат сцены, которую папич скинул Изменено 12 сентября 2016 пользователем KoRZH_BLR Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6253 12 сентября 2016 в голос с челов говнящих на графику))) это как дауны, которые говорят "нахуй играть в вов, там же графика хуевая"))))))) Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6254 12 сентября 2016 ну да, ведь в фильме кроме графики (хуёвой вне кинотеатра) есть много положительных моментов!! что за хуйню гоблин на артасе пишет, фильм без капли атмосферы варкрафта, а он ещё и добавки этого говна проситу своих зрителей научился, что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6255 12 сентября 2016 kraskaaaa написал 12.09.2016 в 06:18: 404ever написал 12.09.2016 в 05:32: Так они продолжение подтвердили, не?официально еще нетОно будет офкВ этом нет сомнений вооооооообщеПросто хочется знать, какой временной отрезок они возьмут или же будут как то дальше развивать эту историю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6256 13 сентября 2016 Эту историю как минимум фильм Там метцен ушёл из Близзард А он тоже с фильмом связан был кажись http://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20749037340 Цитата Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6257 13 сентября 2016 как тут не "уйти", после такого хорошего фильма то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6258 13 сентября 2016 (изменено) артас прав в одном, умещать даже одну войну в 2х часовой фильм - аутизмнужно было делать минимум 3 часовой, а лучше разбить каждую войну на 3 фильма, как ВКполностью раскрыть персонажей, сопутствующие события в мире и т.д.да и можно было бы обеспечить себя публикой в кинотеатрах на годы вперед, как с ЗВ, только на одних вторжениях легиона Изменено 13 сентября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6259 13 сентября 2016 ща бы пиздеть на графон, который на данный момент лучший в кинематографе сегодняшнем, потягаться с которым может только один хоббит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6260 13 сентября 2016 не стоит размусоливать одну и ту же тему: взяли неудачный период времени. Нужно было брать вк3. Там нет супер отсылок к прошлому. Могли в начале сказать голосом Медива, что мол орки вторглись в Азерот, долгие годы война, они проиграли, но новая угроза на пороге, и именно ты должен спасти этот мир. Тут он показывает пальцем на нас(Тралла) и все как в варике короче Цитата Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение