sviper #1981 31 января 2016 Ну ладно, в этот раз я даун ( если ты не фотошопер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1982 31 января 2016 Только за базар поясни, почему я ещё раз обосрался, где прошлый раз был? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1984 31 января 2016 нахуй чтото сранивать если есть вовхэд?http://ru.wowhead.com/npc=68http://www.wowhead.com/npc=68/stormwind-city-guardИ да, хп у них совпадают, у других Войнов не совпадает Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1985 31 января 2016 Только за базар поясни, почему я ещё раз обосрался, где прошлый раз был? В вов топане ты бушевал, заяснял за то почему кляти ордынцы бедных аликов пиздят, и их всех надо вырезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1986 31 января 2016 Да кстати, пиздуйте ка вы в топан Вова Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1987 31 января 2016 > говорил, что у орды по всему миру больше хорошо обустроенных баз, что даёт ей преимущество в плане войны, хотя должен был быть баланс> слился/обосрался Ну реально не понимаю мочерацию пдПохуй, лан Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1988 31 января 2016 клятые буржуи пизда дисбалансят игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1989 31 января 2016 > говорил, что у орды по всему миру больше хорошо обустроенных баз, что даёт ей преимущество в плане войны, хотя должен был быть баланс> слился/обосрался Ну реально не понимаю мочерацию пдПохуй, лан бля ты там вначале подгорел от того что тебя убивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1990 31 января 2016 Я подгорал с того, что за месяц исследований я не нашёл у альянса ни одного война ( помимо героев ) с 13кк хп. Я спросил просто хуле у аликов таких нет и все Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1992 31 января 2016 Фильм еще не вышел, а 100 страниц нафлудили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1993 31 января 2016 топану ровно 3 года, хз че ты удивляешься Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1994 31 января 2016 Гномчих покажут? А ГНОМЧИХУ ВАРА С КОСИЧКАМИ? ВОТ ЭТО ИМБА БУДЕТправда вряд ли они такие красивые будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1995 31 января 2016 Гномчих покажут? А ГНОМЧИХУ ВАРА С КОСИЧКАМИ? ВОТ ЭТО ИМБА БУДЕТправда вряд ли они такие красивые будутв трейлере и эльфов показали и гномов. смотри внимательней момент с If we do not unite our world will perish Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1997 3 февраля 2016 чет не особо интересно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1998 3 февраля 2016 больше там ничего и нету, 90% фильма из пикселей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1999 12 февраля 2016 нет инфы по второму трейлеру сука? а то у бэтмена и супса уже 3ий (не считая тизеров и прочей лабуды), а тут один.3 месяца уже прошло, осталось 4.5 втф Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2000 12 февраля 2016 нет инфы по второму трейлеру сука? а то у бэтмена и супса уже 3ий (не считая тизеров и прочей лабуды), а тут один.3 месяца уже прошло, осталось 4.5 втфэто же близзард Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение