Twinlab #2361 30 марта 2016 Там не исподтишка было вроде, а просто толпа захуярила, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2362 30 марта 2016 (изменено) Там не исподтишка было вроде, а просто толпа захуярила, не?на него нападение совершили в крыскутип писали же, что Лотар настолько имбой был, что честным способом его нельзя было победитья могу ошибаться, но вроде нападение произошло на переговорах Изменено 30 марта 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2365 31 марта 2016 это что, вы сейчас, выблядки, спойлирите мне, что гг рипнется, когда до фильма еще месяц :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2366 31 марта 2016 В этом фильме Лотар не рипнется, не ссы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2367 31 марта 2016 а еще там Штормград должны нахуй снести, и рипнутся все топ персы кроме гароны, лотара, кадгара ну и принца, если он будет в кино. Ну это за Аликов. Жестокий спойлер Бтв довольно забавно выпускать фильм, концовку которого все и так знают Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2368 31 марта 2016 Ну учитывая, что это кино, то от общей массы зрителей 20-30% только знают о чем речь, остальные пойдут просто посмотреть на очередное фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2369 31 марта 2016 а еще там Штормград должны нахуй снести, и рипнутся все топ персы кроме гароны, лотара, кадгара ну и принца, если он будет в кино. Ну это за Аликов. Жестокий спойлер Бтв довольно забавно выпускать фильм, концовку которого все и так знают ЭмммТогда это касается всех фильмов по книгам Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2370 31 марта 2016 ну как бы 90% знают только про похождения блудного артаса и последующий период, где этих персов не былотак что так или иначе должен серый прибор работать в направлении того, что все они передохнут до вторжения плети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2371 31 марта 2016 Вот уже и апрель подъехал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2372 31 марта 2016 На данный момент лучшая графика и графон соответственно у Хоббита. Когда выйдет Варкрафт, Хоббиту придется потесниться. Я не знаю, что сейчас будет выпускаться в кинотеатры хотя бы близкое к Хоббитам по уровню спецэффектов, наверное, только день Независимости ближайший (помимо Варика).инфа сотка что будет на уровне хроники нарнии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2375 1 апреля 2016 Чернорук спиздил руку у Кенария? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2376 1 апреля 2016 Чернорук спиздил руку у Кенария? Назвать Гулдана Черноруком, топ зашквар лорееб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2377 1 апреля 2016 (изменено) Чернорук спиздил руку у Кенария?Назвать Гулдана Черноруком, топ зашквар лореебВот Гулдан вроде.Или он в фильме тогда сцанины зеленой выпьет и станет таким как на скрине http://www.youtube.com/watch?v=ndLXN7a-vvA короче ты обосрался Изменено 1 апреля 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2378 1 апреля 2016 пирсинг на клыках - это сурово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2379 1 апреля 2016 пирсинг на клыках - это суровосквозной кариес прячет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2380 1 апреля 2016 (изменено) Чернорук спиздил руку у Кенария?Назвать Гулдана Черноруком, топ зашквар лореебСпутать гулдана и чернорука - топ зашкар долбоеб Изменено 1 апреля 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение