Gargaroth #2841 15 мая 2016 Еще не вкидывали вроде, это кто там не Эгвин случаем? https://www.youtube.com/watch?v=twYw0dbPBfU Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2842 15 мая 2016 Ебать даже инфернала показали PogChamp :pray: Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2843 15 мая 2016 это иллидан был или саргерас? нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #2844 15 мая 2016 Ох ебать саргераса что ли показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2845 15 мая 2016 (изменено) вроде говорили, что это голем охраняющий башню Медива. Хотя с учетом того что показали какого то демона (на ммо все пишут OMG SARGERAS!!) может быть и инфернал. Изменено 15 мая 2016 пользователем Gargaroth Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2846 15 мая 2016 саргераса же не огонь скверны окружал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2847 15 мая 2016 (изменено) Кто на 0:22? Магна?Хотя бред какой-то. Изменено 15 мая 2016 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2848 15 мая 2016 эт саргерас, который в видении кадгару в башне пришел походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2849 15 мая 2016 саргераса же не огонь скверны окружал ?Может это сон медива , ничего не понятно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2850 15 мая 2016 Сарграс ниче такой (для аватары/видения) :bappa: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2852 15 мая 2016 а схуяли вообще на эпицентре такие эпики показывать??? близы же вроде в контрах с вольво Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2853 15 мая 2016 ну вообще когда саргерас уничтожил мир-тюрьму Мардум, то его окутало скверной, именно по этому пантеон пал от его руки, тк они не моги ничего противопоставить его скверне. А картинки огненного саргераса это ранний вариант, по новому канону иначе. Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2854 15 мая 2016 (изменено) Народ рукоплескал и орал, так что ударили своей рекламой фильма они не дурно. Изменено 15 мая 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2855 15 мая 2016 а схуяли вообще на эпицентре такие эпики показывать??? близы же вроде в контрах с вольво "Вроде" Если бы они были в контрах, то никакой доты 2 бы не было бы в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2857 15 мая 2016 Грома и раньше показывали, там где они обсуждали за костром план гульдана Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2858 15 мая 2016 а схуяли вообще на эпицентре такие эпики показывать??? близы же вроде в контрах с вольво новый движок властелин колецкрупное геймерское, причем родственное событие накануне, вай нотможно будет ожидать наплыв онлайна в вов после премьерылюди далекие от игр и варкрафта я думаю тоже начнут дрочить на новый вк мне нарпимер тоже дико захотелось вернуться в вовочкуно блять эта такая хуйня щас там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2859 15 мая 2016 (изменено) а схуяли вообще на эпицентре такие эпики показывать??? близы же вроде в контрах с вольво новый движок властелин колецкрупное геймерское, причем родственное событие накануне, вай нотможно будет ожидать наплыв онлайна в вов после премьерылюди далекие от игр и варкрафта я думаю тоже начнут дрочить на новый вкАЖТРИСЕТ ТЫ БЫ ЕЩЕ ХРОНИКИ НАРНИИ И СУМЕРКИ СРАВНИЛ С ЛЕГЕНДАРИУМОМ ПРОФЕССОРА Изменено 15 мая 2016 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2860 15 мая 2016 какой наплыв онлайна в вов там движок не вывозит пиздилку 50 человек в одной локации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение