mazt3r #2881 16 мая 2016 -Какого хуя на эпицентре показали эпики из вов?-Новый движок властелин колец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2882 16 мая 2016 Да я знаю что вк это властелин колец.Че за игра и че за новый движок?)Гугл показывает только какую-то ссань на движке скайрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #2883 16 мая 2016 (изменено) эксперты по лору - что во втором ролике превьюшки эпицентра за огромная хрень, а потом демон(?), начиная с 1:50? апд: прочитал две страницы назад Карра Изменено 16 мая 2016 пользователем Bafometh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2884 16 мая 2016 имеется в виду аналогия - фильм варкрафт = новый вк че вы все такие тупые то а Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2885 16 мая 2016 Да я знаю что вк это властелин колец.Че за игра и че за новый движок?)Гугл показывает только какую-то ссань на движке скайримазенитчик правсоре шо запутал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2887 16 мая 2016 Был в метре от Думхаммера, завидуйте радуйся, что живым ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2888 16 мая 2016 эксперты по лору - что во втором ролике превьюшки эпицентра за огромная хрень, а потом демон(?), начиная с 1:50? апд: прочитал две страницы назад КарраЭто Медив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2889 16 мая 2016 эксперты по лору - что во втором ролике превьюшки эпицентра за огромная хрень, а потом демон(?), начиная с 1:50? апд: прочитал две страницы назад КарраЭто Медив Чё несёшь? какой медив? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2892 16 мая 2016 Mustache понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2893 16 мая 2016 Медив никогда не был в облике демона хэллоу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2894 16 мая 2016 Медив никогда не был в облике демона хэллоу А оргрим никогда не был частью фростволф клана. Тебе не могло прийти в голову, что лор фильма может быть изменён? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2895 16 мая 2016 (изменено) Он и не будет частью клана после того как он отпиздит чернорука он станет вождём клана чёрной горы и поведет орков во 2 войне.Он всегда был и будет частью клана чёрной горы , не знаю кто тебе сказал , что он будет каким то боком относиться к фроствульвам Изменено 16 мая 2016 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2896 16 мая 2016 не знаю кто тебе сказал , что он будет каким то боком относиться к фроствульвам Он сам и сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2897 16 мая 2016 Найс футболист похавал, мда. Оно и неудивительно, впрочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2898 16 мая 2016 Он говорит про кланы во множественном числе , мне казалось он имеет ввиду уже обьеденённую орду под предводительством чернорука , ведь та уже орда не делилась на кланы как таковые и он был глав командующим который вырезал город дренеев типо самым крутым челиком после чернорука. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2899 16 мая 2016 все збс, но почему инфернал похож на большую печеньку из шрека? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2900 16 мая 2016 кто это такой на 23:47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение