QuadroTony #3061 20 мая 2016 СУПЕР! намного лучше чем на русскоми правильнее перевод спасти мой народ вместо "спасти наши народы" Так как когда Оргрим говорит to save our people, он нивкоем случае не имеет ввиду людей тоже Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3062 21 мая 2016 ШО ТЫБЭ ТРЭБА? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3063 21 мая 2016 (изменено) СУПЕР! намного лучше чем на русскоми правильнее переводуже не первый раз это замечаю. ШО ТЫБЭ ТРЭБА?Щас бы рофлить над языком богов. Изменено 21 мая 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3064 21 мая 2016 Это такой упоротый мейнстрим произносить слова как куски говна,типа нуви итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3065 21 мая 2016 Это такой упоротый мейнстрим произносить слова как куски говна,типа нуви итдЭто Украинский Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3066 21 мая 2016 бро я сам с украины,меня просто заебало смотреть на то как люди коверкают слова и это я не только про украинский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3067 21 мая 2016 http://www.youtube.com/watch?v=6N8qDZaBaE4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3069 21 мая 2016 ЧАГО ПРИЙШОВ :lolpalm: :lolpalm:Да, давно я так не смеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3070 21 мая 2016 (изменено) [media=] [/media]чёт пропустил такое событие Изменено 21 мая 2016 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3071 21 мая 2016 ощущение, что уже все посмотрел Оо мазурик, уже было Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3072 21 мая 2016 ощущение, что уже все посмотрел Оо мазурик, уже былоподписан на рухаб, но чёто мимо прошло, ток щас увидел радует что они знают про русских фанатов игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3073 21 мая 2016 подписан на рухаб - после такого можно удалять нахуй из жизни LightSight, Yung_joe, pandar и 1 другому понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3074 21 мая 2016 подписан на рухаб - после такого можно удалять нахуй из жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3075 21 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=QGIluWlbwfE Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3076 21 мая 2016 Тоже такое впечатление сложилось, что уже весь фильм посмотрел после всевозможных трейлеров и каких-то вырезок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3077 21 мая 2016 А я ничего не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3078 21 мая 2016 подписан на рухаб - после такого можно удалять нахуй из жизниу меня дохуя подписок на ютубе, так что похую, тупо пропускаю трешак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3080 21 мая 2016 Гарона ей под 40 нахуй но шишка стоит Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение