chistooprospo4itat #3262 26 мая 2016 Гуйс отдам в добрые руки 2 билета на варкрафт в эту пятницу в минске, кинотеатр берестье семь вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #3263 26 мая 2016 Сходил вчера, мне фильм понравился, точно на 7\10Анимация орков это просто топчик, магия медива и кадгара очень красиво смотрится, отсылки к игре понравились, и передан мир очень досканально, видно что уделили этому очень много времени. Подбор актеров ну хз 50\50 (люди). давно не было что бы я сопереживал героям, даже хотелось чтобы отступили от канонов. тралла в конце жаль было а из минусов, сумбурно как-то, драки начинаются бодро, но потом их сливают, на 3д нет смысла идти, ну и както не хватило доп Эпичности, хотя мурашки бегали часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3264 26 мая 2016 Как можно при таких отзывах ставить 7 я хз Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3265 26 мая 2016 мне нравится, как оправдывая фильм, пишут "он не нравится людям, которые вообще не знают, что это такое или слишком много знают по лору"как будто каждый фильм идеален и просто люди тупые, а не полная пустышка на фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #3266 26 мая 2016 знакомая работает с Синема, у меня аж 4 билета на 4дх 3д.. но хз идти или нет.. просто мне самому Орки не интересны.. сняли бы они лучше Дото.. в разы было интереснее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3267 26 мая 2016 через 50 минут сеанс, надеюсь не разочарует меня фильм, очень люблю вселенную варика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3268 26 мая 2016 Кароче не смотря на то что вообще ничего от фильма все равно разочаровалСобытия происходят на самом деле как-то сумбурно, некоторые нюансы переделаны, но на этом пофиг наверн В целом как и говорили что просто хотят снять фильм о войне, но как по мне даже это так себе вышло Но выглядит красиво, заклинания красивые очень, орки и тд тоже все пиздато Кароче где-то 5 из 10 с натяжкой Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #3269 26 мая 2016 Вышел действительно красивый, но довольно пустой фильм внутри, это стандартная история борьбы добра и зла, которая хорошо соответствует лору игры(хотя тут есть некоторые огрехи ), но как красивое фэнтези она может принести удовольствие. Кстати в фильме отличный саундтрек и к актёрам так же тяжело прокопаться, плохо, что все они не такие известные, надеюсь на более известный каст в следующем фильме. Если вам нравится хорошее фентези, а так же вселенная варика смело идите Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3270 26 мая 2016 Вы ждете каких-то невероятных поворотов сюжета или что?История уже давно написана, она проходная. Ох, сейчас бы ждать твистов на твистах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3271 26 мая 2016 кидайте кандидатов на роль артсапо мне так по комплекции только бритый хэмсворт подходит, с ебалом чела, который играл крикса в спартаке.уверен, что хэмсворт будет утером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3272 26 мая 2016 (изменено) Вы ждете каких-то невероятных поворотов сюжета или что?История уже давно написана, она проходная.Ох, сейчас бы ждать твистов на твистах. Я ожидал более целостную картину, не такую сумбурнуюХуй знает мне кажется фильму надо было длительности добавить где-то с час что бы нормально раскрыть события Изменено 26 мая 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3273 26 мая 2016 ВОТ КОГДА СМОТРИШЬ вк ИЛИ ХОББИТА - ощущения офигенные, целостность есть эпик есть переживания за героев есть в Варкрафте так же? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #3274 26 мая 2016 Лично я не испытывал переживания за гг, так как метания сюжет не может раскрыть нормально персонажей, не считаю хоббит хорошим фильмом(субъективно варкрафт лучше хоббита для меня), но вк вряд ли вообще что-то переплюнет в жанре фэнтези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3275 26 мая 2016 щас бы испытывать переживания за героев фильмов/etc AsYouWish понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3276 26 мая 2016 Да для меня еще фильм скомкан потому что я знаю как это должно было бытьИ как на деле все это урезали\переделали это пиздос если честно Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3277 26 мая 2016 в чем тогда фишка ВК? сюжет? актеры? почему Варкрафт не дотягивает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3278 26 мая 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/277328/ 8.8 как же наши люди любят жрать говно, а потом ещё удивляются, почему все вокруг такие тупые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3279 26 мая 2016 Ну может для людей не знакомых с варкрафтом фильм и вправду неплохой? У меня например пол фильма пукан немного подгорал Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3280 26 мая 2016 в чем тогда фишка ВК? сюжет? актеры? почему Варкрафт не дотягиваетПотому что там почти каждая сцена берёт за душу?Ни одного фильма не припомню, от которого у меня бы столько раз увлажнялись глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение