ifuwanna #3301 26 мая 2016 ребята, не ругайтесь, пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3302 26 мая 2016 Походу что бы было господе/10 нужно было слабо представлять что там по лоруПотому что у меня пол фильма пукан горел и я все охуевал от несостыковок Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3303 26 мая 2016 Походу что бы было господе/10 нужно было слабо представлять что там по лоруПотому что у меня пол фильма пукан горел и я все охуевал от несостыковока от несыстоковых вова и первого вара у тя пукан не горит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3304 26 мая 2016 лор это последнее на что в фильме следовало бы обращать внимание)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3305 26 мая 2016 Походу что бы было господе/10 нужно было слабо представлять что там по лоруПотому что у меня пол фильма пукан горел и я все охуевал от несостыковокВ общих чертах ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3306 26 мая 2016 (изменено) Оценивать фильм ориентируясь только на то, по лору он снят или нет Изменено 26 мая 2016 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3307 26 мая 2016 Оценивать фильм ориентируясь только на то, по лору он снят или нет так это жи и правильно. мало того, что это не самостоятельное произведение, так оно и сюжетку взяло из другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3308 26 мая 2016 Походу что бы было господе/10 нужно было слабо представлять что там по лоруПотому что у меня пол фильма пукан горел и я все охуевал от несостыковока от несыстоковых вова и первого вара у тя пукан не горит?Их там не такое кол-во на квадратный кадр за такой короткий промежуток времени Я бы даже сказал там это сделано в пределах нормы на уровне того как различно выглядели аргонианцы в древних свитках в зависимости от серии игры Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3309 26 мая 2016 чё думаете,сколько возьмут в прокате? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3310 26 мая 2016 500 лямов будет? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3311 26 мая 2016 Господи 10/10Графон просто ахувший ебааатьКогда нахуй показали мурлока у меня в башке за орал Амаз со своими BILLYГулдан кастует ахуенноДуротар пиздился найс просто вс ебаного ГулданаЛотар найс тролебасил Кадгара просто :lol:Момент когда медив сумонил врата просто :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3312 26 мая 2016 у аватара было 500 лямовгде сейчас аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3314 26 мая 2016 Пойду, короче, завтра смотретьИли вообще сегодня Скорее бы Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3315 26 мая 2016 (изменено) Только с сеанса вернулся. Фильм мне понравился, как человеку который знаком с вселенной варкрафт( по играм оригинальной серии, вов не играл), но не ярый фанат. Офк несостыковки есть и есть моменты где логика хочет выйти наружу. Фильм явно сделан на задел к последующим частям. Смотреть советую, но ожидать что то уровня Властилина колец не стоит. Скорее кино как Хоббит, вроде и хорошо, но супер вау эффекта нету.(Если че мне 23, и просто графон меня не вставляет уже() Гулдан уебок , от роли Кадгара ожидал большего . Изменено 26 мая 2016 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3316 26 мая 2016 (изменено) Убер ахуенно думал что сольют канон. Ну там 2 хуйни убийство ллейна и не постаревший кадгар. Момент со смертью дуротана, дреки а так же ссылка тралла убер ахуенно. Походу в зале фишку с именем ГоЭль никто не понял. Ну и пох на лалок. 10/10 Изменено 26 мая 2016 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3317 26 мая 2016 Убер ахуенно думал что сольют канон. Ну там 2 хуйни убийство ллейна и не постаревший кадгар. Момент со смертью дуротана, дреки а так же ссылка тралла убер ахуенно. Походу в зале фишку с именем ГоЭль никто не понял. Ну и пох на лалок. 10/10спс за спойлеры, лови двойку в профиль Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #3318 26 мая 2016 В вов играю около 6 лет,так сказать фанат все дела.И как фанату фильм так себе.Единственное это спец эффекты,но в 2016 удивляться спецэфектами уже не особо тянет на роль топ фильма.Так что максимум 6/10.И да смотрел 2 и 3д,если пойдете лучше на 3д хоть на магию Гулдана и Медива можно пофапать в зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3319 26 мая 2016 Убер ахуенно думал что сольют канон. Ну там 2 хуйни убийство ллейна и не постаревший кадгар. Момент со смертью дуротана, дреки а так же ссылка тралла убер ахуенно. Походу в зале фишку с именем ГоЭль никто не понял. Ну и пох на лалок. 10/10а с медивом например ещеда и с кадгаромда бля ваще с дохуя чем все говорить это куча спойлеров Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3320 26 мая 2016 Как кино оторванное от оригинала 8/10 (потому что монтаж слабый, какая-то скомканность и слишком резкая смена сцен, выглядит так будто авторы спешили показать как можно больше) А если учитывать несостыковки с лором, то просто пукан взрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение