k0mbaineek #3341 26 мая 2016 Только что из зала, смотрели в аймаксе офк. Это 14 из 10, вышка пушка годнота, идти всем, даже если похуй на вселенную. Ласт полчаса драк - лучшее, что было из подобного в кино Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3342 26 мая 2016 (изменено) Вообще не понимаю как можно писать , что Варкарфт это вышка. Офк если каждый день себе в голову лить кал вроде физрука, то может так показаться.Но есть куча картин, даже в фентези тематике, которые просто на голову выше. Что уж говорить о классике. Изменено 26 мая 2016 пользователем Hot`n`Fun LightSight, Rooster, Краб-Пахарь на галерах и 1 другому понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3343 26 мая 2016 ну так иди и сними лучше говнарь ветка пидар лох Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3344 26 мая 2016 Вообще не понимаю как можно писать , что ВК это вышка. Но есть куча картин, даже в фентези тематике, которые просто на голову выше. :lol: примеры в студию Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3345 26 мая 2016 (изменено) Ваще 2 часа даже для этого этапа (1 война) пиздец мало Вообще не понимаю как можно писать , что ВК это вышка. Офк если каждый день себе в голову лить кал вроде физрука, то может так показаться.Но есть куча картин, даже в фентези тематике, которые просто на голову выше. Что уж говорить о классике.Физрук пиздатый Изменено 26 мая 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3346 26 мая 2016 Вообще не понимаю как можно писать , что ВК это вышка. Но есть куча картин, даже в фентези тематике, которые просто на голову выше. :lol: примеры в студиюВаркрафт 3. Ледяной трон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3347 26 мая 2016 (изменено) говорите если читал книги и играл в первый варик, то будет очень пукан гореть из-за несоответствия? насколько там различно? Изменено 26 мая 2016 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3348 26 мая 2016 Только что из зала, смотрели в аймаксе офк. Это 14 из 10, вышка пушка годнота, идти всем, даже если похуй на вселенную. Ласт полчаса драк - лучшее, что было из подобного в кинозачем идти в аймакс на фильм, который не снят на аймакс камеры и 3D сделан после пост-обработки? Лучше в Dolby Atmos тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3349 26 мая 2016 (изменено) судя по топануфильм оказался постным дерьмом на самом то делено в топане только фанаты варкрафта поэтому и 12414/10ето не так? Изменено 26 мая 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3350 26 мая 2016 Вообще не понимаю как можно писать , что ВК это вышка.Но есть куча картин, даже в фентези тематике, которые просто на голову выше. :lol: примеры в студию Властелин колец, Лабиринт Фавна, Куда приводят мечты, Звездная пыль например. Ну и как можно сравнить допустим Бразилию или прошлогоднего Бердмена с ВК? Вы вообще долбоебы чтоли? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #3351 26 мая 2016 говорите если читал книги и играл в первый варик, то будет очень пукан гореть из-за несоответствия? насколько там различно?Да почти все.Лора там процентов 15 остальное чисто под широкую публику адаптировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3352 26 мая 2016 (изменено) говорите если читал книги и играл в первый варик, то будет очень пукан гореть из-за несоответствия? насколько там различно?Да почти все.Лора там процентов 15 остальное чисто под широкую публику адаптировано.Гарона хоть своё подлое дело сделала? Изменено 26 мая 2016 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3353 26 мая 2016 (изменено) Сходил на фильм. В общем оставил положительные впечатления и эмоции. Мне, как фанату, игравшему в вов порядка 10 лет, изменения сюжета пришлись по вкусу, по ходу фильма фейспалмов не ловил, единственное удивило, почему Кадгара не состарили, как это не вписалось в сюжет не понятно. Орки вышли великолепными, люди...как обычно. Графика вне всяких похвал, музыка...она хороша, но мне, в основном, запомнилась лишь одна композиция, заглавная (она и в начале и на титрах и во время файтов). Из минусов это стандартные сцены "плана атаки", короткометражность и некая скомканность, не хватает фильму плавности повествования, видимо как раз таки из-за малой его длительности. Что то последнее время многие фильмы стали грешить плохим монтажом. Хожу на фильмы почти всегда в одно время и могу сказать, что на Варкрафт пришло намного больше народу, чем на гражданку или Х-менов. Так что думаю соберет хорошую кассу. На счет 12+, вполне себе неплохо его раскрутили, не так конечно как в х-менах, но кровь есть и хорошо. Что касается "кишков и распидорасило", то мне кажется товарищ выше спутал варкрафт с вахой. Да в варкрафте тоже есть мрачные моменты и схожие симптомы, но они, в основном, у нежити и, возможно, когда до них дойдет мы увидим поганище с вывернутыми наружу кишками, а пока очень даже годно все. Кстати что касается вахи 40к, уверен если когда-нибудь снимут достойный фильм по данной вселенной (дай бог), критики будут говорить, что фильм слишком мрачный и в нем мало юмора В общем фильм вышел хорошим, как начало новой саги, отдельно он, сам по себе, конечно проседает, уверен следующие части (надеюсь на них) будут лучше. В любом случае фэнтези сейчас снимают крайне мало и этот фильм один из лучших представителей жанра, так что смотреть обязательно. Изменено 26 мая 2016 пользователем Gargaroth Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3354 26 мая 2016 Вообще не понимаю как можно писать , что ВК это вышка.Но есть куча картин, даже в фентези тематике, которые просто на голову выше. :lol: примеры в студию Властелин колец, Лабиринт Фавна, Куда приводят мечты, Звездная пыль например. Ну и как можно сравнить допустим Бразилию или прошлогоднего Бердмена с ВК? Вы вообще долбоебы чтоли? ВК = властелин колец для меняпоэтому и спрашивал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3355 26 мая 2016 Вообще не понимаю как можно писать , что ВК это вышка.Но есть куча картин, даже в фентези тематике, которые просто на голову выше. :lol: примеры в студию Властелин колец, Лабиринт Фавна, Куда приводят мечты, Звездная пыль например. Ну и как можно сравнить допустим Бразилию или прошлогоднего Бердмена с ВК? Вы вообще долбоебы чтоли? :lolpray: :lolpalm: бразилию блядьс варкрафтом Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3356 26 мая 2016 (изменено) Вообще не понимаю как можно писать , что ВК это вышка.Но есть куча картин, даже в фентези тематике, которые просто на голову выше. :lol: примеры в студию Властелин колец, Лабиринт Фавна, Куда приводят мечты, Звездная пыль например. Ну и как можно сравнить допустим Бразилию или прошлогоднего Бердмена с ВК? Вы вообще долбоебы чтоли?лабиринт фавнабердменэто у тебя теперь фентезибразилия? Изменено 26 мая 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3357 26 мая 2016 тотал долбоёб на веткеприключения Шурика тож лучше варкрафта vidurr понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3358 26 мая 2016 Бля чувак пишет ВК, все думают Властелин Колец, а он имел ввиду Варкрафт Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3359 26 мая 2016 Лабиринт Фавна так-то нихуя не фентези блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #3360 26 мая 2016 говорите если читал книги и играл в первый варик, то будет очень пукан гореть из-за несоответствия? насколько там различно?Да почти все.Лора там процентов 15 остальное чисто под широкую публику адаптировано.Гарона хоть своё подлое дело сделала? Это уже Да,но так же не по лору.Концовка фильма просто ужасна если честно.Столько бреда за ласт 20 минут в принципе похоронили все предыдущие полтора часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение