Newrite #3441 26 мая 2016 По старику можно супер охуенный снять но если о Артасе\Иллидане то тут надо хуярить минимум трилогию, слишком дохуя всего нужно раскрыть Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3442 26 мая 2016 БЛЯ САМЫЙ УГАР БЫЛ КОГДА В КОНЦЕ ПОКАЗАЛИ ЭЛЬФА АЗИАТА ХВХВХВХВАЗАЗАЗХАХАХ :trollbrow: DDamager и Butterf1y понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3443 26 мая 2016 Рофланул с того что король и королева это проповедник и тюлип По старику можно супер охуенный снять но если о Артасе\Иллидане то тут надо хуярить минимум трилогию, слишком дохуя всего нужно раскрытьЧе там про Артаса расскрывать? Вначале показываешь как у него дохнет конь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3444 26 мая 2016 сука я вот читаю топики новых фильмови у меня в голове всегда готы из саус паркатипа гг сп - обычные людиа готы там втроем сперване нахуй я нонконформистне нахуй я нонконформистне нахуй я нонконформиста я настолько нон-конформист что даже вы идите на хуй, *названиефильма* вот пушка Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3445 26 мая 2016 (изменено) про артаса изи трилоджи, а вот про Илюшу я не вижу как аж 3 части снимать, уже затянуто получиться если не добавлять от себя дохуя Изменено 26 мая 2016 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3446 26 мая 2016 7\10, у людей актеры подобраны хуево вначале фильма битва человека против орка, это ведь из некст части? Охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3447 26 мая 2016 про артаса изи трилоджи, а вот про Илюшу я не вижу как аж 3 части снимать, уже затянуто получиться если не добавлять от себя дохуяПро Илюшу нужно снимать всю первую войну потому чтоиначе хуйню из под коняЕще и третью прихватить Да и ваще про Илюшу на самом деле так себе, только как один из главных персонажейА вот именно про Артаса можно Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3448 26 мая 2016 нихуя се там книжек по лору Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3450 26 мая 2016 (изменено) Фильм до дуэли Дуротана с Гулданом 7/10, после дуэли 8.5/10.Из того что растроило - тёмная картинка, несостыковки, бодрое начало с нереально проработанной схваткой и орками, которые в ней участвуют, потом же уровень боёв откровенно слит орки мрут как мухи от одного укола меча. Медив после первой вылазки и до встречи в карьере тупо пропал и вообще нихуя не делал, при этом его показывали истощённым, от чего? Какого хуя чернорук не был заражён скверной он же блять правая рука Гулдана, а если учесть что осквернённые орки в разы сильнее обычных это тем более странно какого хуя его вообще кто-то слушал. порадовало:Фильм намного мрачнее чем кажется по трейлеру, да цветастая картинка, магия вся хуйня но в целом атмосфера даже гуще и темней чем в хоббите, на уровне концовки первой части Властелина колец Все отсылки просто топ, дуэль Дуротана с Гулданом и вообще отрезок фильма начиная с неё 12/10. В целом с логикой у фильма проблем нет Гулдан просто супермогуч и может убить любого осквернённого орка, а из неоскрвернённых к концу фильма остался только Огрим, так что у орды просто нет другого выхода кроме как следовать приказам вождя и меньше думать о морали. Я думаю миллиард наберёт 100%, очень жду продолжения тем более что в нём уже изначально подразумевается намного более маштабный конфликт очень бы хотелось увидеть формирование орды и другие рассы в бою с людьми. Моя оценка фильму 8.5 -0.25 за логические дыры, -0.5 за просадку в уровне проработки боёв, -0.5 за скомканный монтаж сцен конфликта в каражане и сука -0.25 за бомжеватого Лотара, неужели никто не мог сказать ему нормально постричь волосы и бороду до нормальных размеров чтобы не выглядеть в фильме как ебучий бомж с помойки. Главный военачальник альянса - бомж в доспехах ей богу. Изменено 26 мая 2016 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3451 26 мая 2016 -0.25 за бомжеватого Лотара, неужели никто не мог сказать ему нормально постричь волосы и бороду до нормальных размеров чтобы не выглядеть в фильме как ебучий бомж с помойки. Главный военачальник альянса - бомж в доспехах ей богу. Ну а когда в фильмах/сериалах про средний век и т.п люди как из салонов красоты ходят тоже смешно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #3452 26 мая 2016 Я не очень знаю лор. Но с точки зрения человека который смотрит фильм и строит логику по фильму, объясните почему когда Гулдан убивает Дуротана все орки как бы понимают что убивает нечестно и нихуя не делают, а в конце фильма когда Лотар тупо идет к грифону сразу блять все орки начинают заступаться за человека... И там и там был священный поединок, в чем различие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3453 26 мая 2016 Есть аккуратная борода, 0.5-1см а есть как у Лотара 3 см веник, просто пиздец уёбищно смотрится. Я не очень знаю лор. Но с точки зрения человека который смотрит фильм и строит логику по фильму, объясните почему когда Гулдан убивает Дуротана все орки как бы понимают что убивает нечестно и нихуя не делают, а в конце фильма когда Лотар тупо идет к грифону сразу блять все орки начинают заступаться за человека... И там и там был священный поединок, в чем различие? А момент как Гулдан 3 орков которые не захотели выполнять приказ тупо испепелил, после чего остальные побежали ты пропустил? И разница между поединком Гулдана с Дуротаном и Лотара с Черноруком огромна. Дуротан с точки зрения орков уже никто, он предатель, вождь 1 орка, а лотар человек и убил в честном поединке их вождя, тут совсем другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3454 26 мая 2016 (изменено) короче, я ща с вк могу и обосраться, ибо не читал, но сравнивать орков вк и варика = быть дауному вк орки - низшая раса блять, которая слабая людей. В варкрафте орки - величественная раса со своими устоями и тди да, орк варика > орк вк, хз каким дауном нужно быть, чтоб сказать обратное они лучше прорисованы, чем они? Может быть только мне так кажется ноВ вк хоть и графики такой не было, но всё выглядело максимально живоА в варике даже на твоих скринах орки выглядят как 2д Изменено 26 мая 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3455 26 мая 2016 речь шла про прорисовку орков и работу над ними Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3456 26 мая 2016 А в варике даже на твоих скринах орки выглядят как 2д к кулисту пора, парень Bloodseeeker понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3457 26 мая 2016 Лотара по лору отпиздили во второй части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3458 26 мая 2016 Лотара по лору отпиздили во второй части?именно Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3459 26 мая 2016 Как-то скомкано получилось, как будто смотришь новостную сводку с места событий. Такому фильму нужен хронометраж минимум на 3 часа, а эта попытка уместить все события в 2 часа убивает всю атмосферу. Bloodseeeker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3460 26 мая 2016 Фильм говно, лор обосрали. Из графона норм только орки и магия. Как будто в игру на максималках ролик смотришь. Монтаж просто пздц столько сцен где просиходит одно, некст сцена совсем другое. Будто забыли вставить пару минут. Любовная история лотара и орчихи ебанный высер просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение