Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

По старику можно супер охуенный снять

но если о Артасе\Иллидане то тут надо хуярить минимум трилогию, слишком дохуя всего нужно раскрыть

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

БЛЯ САМЫЙ УГАР БЫЛ КОГДА В КОНЦЕ ПОКАЗАЛИ ЭЛЬФА АЗИАТА

ХВХВХВХВАЗАЗАЗХАХАХ :trollbrow: :trollbrow: :hmtroll::trollsurprise:

DDamager и Butterf1y понравилось это

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Рофланул с того что король и королева это проповедник и тюлип

По старику можно супер охуенный снять

но если о Артасе\Иллидане то тут надо хуярить минимум трилогию, слишком дохуя всего нужно раскрыть

Че там про Артаса расскрывать? Вначале показываешь как у него дохнет конь.

Поделиться сообщением

сука я вот читаю топики новых фильмов

и у меня в голове всегда готы из саус парка

типа гг сп - обычные люди

а готы там втроем сперва

не нахуй я нонконформист

не нахуй я нонконформист

не нахуй я нонконформист

а я настолько нон-конформист что даже вы идите на хуй, *названиефильма* вот пушка

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

про артаса изи трилоджи, а вот про Илюшу я не вижу как аж 3 части снимать, уже затянуто получиться если не добавлять от себя дохуя

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

7\10, у людей актеры подобраны хуево

вначале фильма битва человека против орка, это ведь из некст части? Охуенно.

128b.png

Поделиться сообщением

про артаса изи трилоджи, а вот про Илюшу я не вижу как аж 3 части снимать, уже затянуто получиться если не добавлять от себя дохуя

Про Илюшу нужно снимать всю первую войну потому что

иначе хуйню из под коня

Еще и третью прихватить

Да и ваще про Илюшу на самом деле так себе, только как один из главных персонажей

А вот именно про Артаса можно

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

нихуя се там книжек по лору

:shok:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Иллидан говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм до дуэли Дуротана с Гулданом 7/10, после дуэли 8.5/10.

Из того что растроило - тёмная картинка, несостыковки, бодрое начало с нереально проработанной схваткой и орками, которые в ней участвуют, потом же уровень боёв откровенно слит орки мрут как мухи от одного укола меча.

Медив после первой вылазки и до встречи в карьере тупо пропал и вообще нихуя не делал, при этом его показывали истощённым, от чего? Какого хуя чернорук не был заражён скверной он же блять правая рука Гулдана, а если учесть что осквернённые орки в разы сильнее обычных это тем более странно какого хуя его вообще кто-то слушал.

порадовало:

Фильм намного мрачнее чем кажется по трейлеру, да цветастая картинка, магия вся хуйня но в целом атмосфера даже гуще и темней чем в хоббите, на уровне концовки первой части Властелина колец

Все отсылки просто топ, дуэль Дуротана с Гулданом и вообще отрезок фильма начиная с неё 12/10. В целом с логикой у фильма проблем нет Гулдан просто супермогуч и может убить любого осквернённого орка, а из неоскрвернённых к концу фильма остался только Огрим, так что у орды просто нет другого выхода кроме как следовать приказам вождя и меньше думать о морали.

Я думаю миллиард наберёт 100%, очень жду продолжения тем более что в нём уже изначально подразумевается намного более маштабный конфликт очень бы хотелось увидеть формирование орды и другие рассы в бою с людьми. Моя оценка фильму 8.5 -0.25 за логические дыры, -0.5 за просадку в уровне проработки боёв, -0.5 за скомканный монтаж сцен конфликта в каражане и сука -0.25 за бомжеватого Лотара, неужели никто не мог сказать ему нормально постричь волосы и бороду до нормальных размеров чтобы не выглядеть в фильме как ебучий бомж с помойки. Главный военачальник альянса - бомж в доспехах ей богу.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

-0.25 за бомжеватого Лотара, неужели никто не мог сказать ему нормально постричь волосы и бороду до нормальных размеров чтобы не выглядеть в фильме как ебучий бомж с помойки. Главный военачальник альянса - бомж в доспехах ей богу.

Ну а когда в фильмах/сериалах про средний век и т.п люди как из салонов красоты ходят тоже смешно выглядит

Поделиться сообщением

Я не очень знаю лор. Но с точки зрения человека который смотрит фильм и строит логику по фильму, объясните почему когда Гулдан убивает Дуротана все орки как бы понимают что убивает нечестно и нихуя не делают, а в конце фильма когда Лотар тупо идет к грифону сразу блять все орки начинают заступаться за человека... И там и там был священный поединок, в чем различие?

Поделиться сообщением

Есть аккуратная борода, 0.5-1см а есть как у Лотара 3 см веник, просто пиздец уёбищно смотрится.

Я не очень знаю лор. Но с точки зрения человека который смотрит фильм и строит логику по фильму, объясните почему когда Гулдан убивает Дуротана все орки как бы понимают что убивает нечестно и нихуя не делают, а в конце фильма когда Лотар тупо идет к грифону сразу блять все орки начинают заступаться за человека... И там и там был священный поединок, в чем различие?

А момент как Гулдан 3 орков которые не захотели выполнять приказ тупо испепелил, после чего остальные побежали ты пропустил? И разница между поединком Гулдана с Дуротаном и Лотара с Черноруком огромна. Дуротан с точки зрения орков уже никто, он предатель, вождь 1 орка, а лотар человек и убил в честном поединке их вождя, тут совсем другое.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, я ща с вк могу и обосраться, ибо не читал, но сравнивать орков вк и варика = быть дауном

у вк орки - низшая раса блять, которая слабая людей. В варкрафте орки - величественная раса со своими устоями и тд

и да, орк варика > орк вк, хз каким дауном нужно быть, чтоб сказать обратное

Uruk-Hai.jpgiNq5l45qB2U.jpg1_1KVQvN63.jpg

они лучше прорисованы, чем они?

2E30222700000578-3307875-image-m-2_1446858425023.jpg

Warcraft-Movie-Orc.jpg

Может быть только мне так кажется но

В вк хоть и графики такой не было, но всё выглядело максимально живо

А в варике даже на твоих скринах орки выглядят как 2д

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

речь шла про прорисовку орков и работу над ними

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

А в варике даже на твоих скринах орки выглядят как 2д

к кулисту пора, парень :avtorklif:

Bloodseeeker понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Лотара по лору отпиздили во второй части?

именно

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Как-то скомкано получилось, как будто смотришь новостную сводку с места событий. Такому фильму нужен хронометраж минимум на 3 часа, а эта попытка уместить все события в 2 часа убивает всю атмосферу.

Bloodseeeker понравилось это

Поделиться сообщением

Фильм говно, лор обосрали. Из графона норм только орки и магия. Как будто в игру на максималках ролик смотришь. Монтаж просто пздц столько сцен где просиходит одно, некст сцена совсем другое. Будто забыли вставить пару минут. Любовная история лотара и орчихи ебанный высер просто.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...