EvilSunRise #3541 26 мая 2016 не-не, я имею в виду, что временную линию нормально выбрали.килджеден офк збс, но это ппц какая эпопея получилась бы, причем не законченная. и да, жизаминимум 2 года ждатьзная близов все 4 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3542 26 мая 2016 (изменено) Сходил, увидел, ахуел. С лором не знаком(чидал давно отрывками, историю от туда, историю от сюда), все понравилось на 9/10, но за марлока просто 10. Не понимаю даунов кому не понравилось вовсе, лучше по играм просто ни чего не снимали (близко только лара-крофт, но это совершенно разные фильмы). Блядь знаю что только там еще пиздец сколько можно фильмов по всему варику наснимать, а мне уже 24 и умру я наблюдая под конец жизни илидана и темного артаса Изменено 26 мая 2016 пользователем The1 Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3543 26 мая 2016 Недавно пришел с него, фильм вышка маст си для всех, кто знаком со вселенной и кто неочень, ждем продолжения в 2026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3544 26 мая 2016 (изменено) неначали они нормально на самом делепросто насколько я понял они трилогию закончат в Дреноре как раз, а не битвой у Хиджала :(не шарю в лореэто чо типа они за трилогию только события первой игры закончат? ))))я ньюфаг соре гайс, просто мне похуй на все что было до 3й части сука а когда ждать артаса там эцт ?:Dэто чо лет 10 займет теперьААААА Изменено 26 мая 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3545 26 мая 2016 заебись фильмец вышел, не ожидал, 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3546 26 мая 2016 фильм ахуенный, с мурлока в голос ржал, как и с чуи на звездных войнах, почти все по лору , ну на 85% точно, передаю привет уродам на критикам, что двум лучшим фильмам года БпС и варкрафт поставили топовые оценки , кайф NEJNAYA_SAKURA и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3547 26 мая 2016 Про какого мурлока вы все говорите? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3548 26 мая 2016 Про какого мурлока вы все говорите?Который возле моста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3549 26 мая 2016 (изменено) Про какого мурлока вы все говорите? Не вспомню саму сцену, но он стоял около моста вроде когда они ехади первых орков брать в плен Изменено 26 мая 2016 пользователем The1 Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3550 26 мая 2016 Про какого мурлока вы все говорите?на секунду показали возле моста Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3551 26 мая 2016 Очень красивый видео ряд.Всё:Локации, персонажи, оружие доспехи, магия, сражения.Очень понравился.Но думаю заточен фильм чисто под аудиторию данного портала.Людям далеким от игры серии лучше не идти.Даже сюжетные повороты были интересны, ибо в игре за ними не следил.Даже не могу представить как кайфонут сходившее на 3д в имакс.10/10. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3552 26 мая 2016 Пиздец я с работы уставший видимо и просмотрел. Хуево. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3553 26 мая 2016 Пиздец я с работы уставший видимо и просмотрел. Хуево.там ночной кадр, когда люди едут с тележкой с клеткойтам мурлок еще прокричал мрлрлрллр Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3554 26 мая 2016 Кадр помню, тележку помню, помню что дальше, мурлока не увидел. Слепое ебло( Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3555 26 мая 2016 У мурлока ещё в руках палка была,с пойманной рыбиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3556 26 мая 2016 можно сказать, что он светился чутка, если ты в 3д был Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3557 26 мая 2016 кстати гайз, заметили после кадра с мурлоком, они едут и на заднем плане камень с помощью которого в инсты и рейды суммонить надо было раньше Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3558 26 мая 2016 Медив слаб. Странно что они решили сделать так, что он просто заразился скверной, и не слово про Саргераса. Хотя Кадгар отчетливо говорить что надо убить демона. Что он имеет этим ввиду не понятно. То что в нем демон или что Медив демон. Странно что медиву не отрубают голову и кадгар не постарел. К чему близзард решила этого не вводить непонятно. Ведь особо ничего не меняется при старом Кадгаре, и мертвом (точно) Медиве. Возможно, они не хотят обьяснять его появление (хронометраж) в частях про Ледяной трон (если они будут). И оставят его просто афк до этого момента.++++ втф нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3559 26 мая 2016 кстати гайз, заметили после кадра с мурлоком, они едут и на заднем плане камень с помощью которого в инсты и рейды суммонить надо было раньшехуй знаеттам ночь была и само 3д еще темнее делаетнихуя кроме людей и мурлока не увидел Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3560 26 мая 2016 лучше по играм просто ни чего не снимали (близко только лара-крофт, но это совершенно разные фильмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение