EvilSunRise #3561 26 мая 2016 лучше по играм просто ни чего не снимали (близко только лара-крофт, но это совершенно разные фильмы) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3562 26 мая 2016 (изменено) О да, я не спорю что МК охуенный фильм, но он Я ЕБАЛ В РОТ как отличается от лора. Так что тут нехуй сравнивать. Если еще кто-то пизданет про мурлока я пойду пересматривать ебаный фильм. Изменено 26 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3563 26 мая 2016 (изменено) имхо мк такой себетупо засчет хайпа того времени от мк2-3 и сеги выехал Изменено 26 мая 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3564 26 мая 2016 лучше по играм просто ни чего не снимали (близко только лара-крофт, но это совершенно разные фильмы) Хз пока 3 МК не выйдет который обещают еще дольше Варика, ну а про обитель зла забыл, но там только первые 2 части норм и 3 с большой натяжкой Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #3565 26 мая 2016 просто супер эпик фильм. 10 варкрафтов из 10. Цитата invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3566 26 мая 2016 Обитель зла первый вообще не по игре кстати. А мортал комбат бля ты шутишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3567 26 мая 2016 Обитель зла первый вообще не по игре кстати. А мортал комбат бля ты шутишьВ смысле не по игре? Для тебя по игре это когда фильм на 100% копирует сюжет игры и состоит сплошь из фансервиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #3568 26 мая 2016 Фильм классный, много что писать можно, но зачем? Недостатков в нем нет. 2 часть должна оказаться еще интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3569 26 мая 2016 Обитель зла первый вообще не по игре кстати. А мортал комбат бля ты шутишьВ смысле не по игре? Для тебя по игре это когда фильм на 100% копирует сюжет игры и состоит сплошь из фансервиса?Ты в первую часть играл? Там чувак глав герой только в 4 части фильма появился. В истории Милы йовович только идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3570 26 мая 2016 Фильм классный, много что писать можно, но зачем? Недостатков в нем нет. 2 часть должна оказаться еще интереснее. В этом то и недостаток. Как начало саги охуенно, но если вторая часть не будет пизже первой, то это скорей всего провал NEJNAYA_SAKURA понравилось это Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3571 26 мая 2016 10/10 фильм, критиков вертел на хую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3572 26 мая 2016 в голос с этих припездышей ДА ТАМ ПО ЛОРУ У НЕГО ЯЙЦО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА А В ФИЛЬМЕ ЖЕЛТОГО КО КО КО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3573 26 мая 2016 Говно, но очень хорошо и дорого снятое. Но гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3574 26 мая 2016 Хочу читать ЛОР! Скинте последовательность и по возможности где все сказания скачать плз за пятеру в профиль офк 2l8]MuZzle понравилось это Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3575 26 мая 2016 Обитель зла первый вообще не по игре кстати. А мортал комбат бля ты шутишьВ смысле не по игре? Для тебя по игре это когда фильм на 100% копирует сюжет игры и состоит сплошь из фансервиса?Ты в первую часть играл? Там чувак глав герой только в 4 части фильма появился. В истории Милы йовович только идеяТо есть как я и сказалДля тебя по игре это когда фильм на 100% копирует сюжет игрыФильм по резидент эвил должен обязательно быть про криса редфилда в зараженном особняке? А дум надо было снимать про одинокого десантника, выпиливающего демонов, без какого-либо сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3576 26 мая 2016 http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2505103551#1 Хочу читать ЛОР! Скинте последовательность и по возможности где все сказания скачать плз за пятеру в профиль офк 2l8]MuZzle понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3577 26 мая 2016 Сходил, увидел, ахуел. С лором не знаком(чидал давно отрывками, историю от туда, историю от сюда), все понравилось на 9/10, но за марлока просто 10. Не понимаю даунов кому не понравилось вовсе, лучше по играм просто ни чего не снимали (близко только лара-крофт, но это совершенно разные фильмы). Блядь знаю что только там еще пиздец сколько можно фильмов по всему варику наснимать, а мне уже 24 и умру я наблюдая под конец жизни илидана и темного артаса ДОРОЖЕ ПО БЮДЖЕТУ по играм ничего не снимали.А лучше - конечно снимали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3578 26 мая 2016 Ну что я могу сказать. Неплохо, но я вообще нихуя не понял Знаю что есть Гул-дан и вроде илидан нашел череп гулдана и превратился в демона, ну да похуй Тот орк младенец тралл? Тогда почему его называли по-другому? Фильм средний вышел имхо, но неплохой в принципе. Порадовал морлок у реки и хекс. А так такое нужно снимать в 48фпс или даже в 60фпс или переделывать искусственно под 60 фпс, тк чето я вообще битв не оценил. Хоббит третий прямо такой эпичный весь, там с экрана эпичность и драма течет, а тут чисто вот видно было, что это фильм по игре, ну типа как любительская такая хуита с косплеерами, несерьезно как-то. Если медив умер, то кто будет тралла гайдить? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3579 26 мая 2016 Тралл рабское имяГоэл его настоящее имяТраллом его назвал адмирал праудмур (бутя джайны)И второй фильм походу будет когда тралл взрослеть в рабстве будет, а кончится видимо его побегом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3580 26 мая 2016 неттраллом назвал эделас блекмур AndSoHeSpoke и Transatlantic понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение