Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

Плюсую. Лично я уже старкрафт бы больше ждал.

Поделиться сообщением

ХЗ, у варкрафта одни из самых харизматичных персонажей из всех игр, в которые я играл. (Хотя походу кино будет не про этих персонажей...) А вселенная одна из самых прописанных, опять же, из игровых вселенных. Материал такой, что снаять можно лучше "Властелина колец". Так что всё дело в том, как снимут

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

уже посмотрел

Пиздабол, а так да уже сняли в твиттере режиссер писал что теперь будет идти пост.обработка.

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

ХЗ, у варкрафта одни из самых харизматичных персонажей из всех игр, в которые я играл. (Хотя походу кино будет не про этих персонажей...) А вселенная одна из самых прописанных, опять же, из игровых вселенных. Материал такой, что снаять можно лучше "Властелина колец". Так что всё дело в том, как снимут

ты когда нибудь слышал про вархаммер?

Поделиться сообщением

Гость

ты когда нибудь слышал про вархаммер?

вархаммер это изначально настольный варгейм почти с 30-ти летней историей,а уж во вторую очередь компьютерная игра

нельзя сравнивать вообще

в таком случае вархаммер не самый охуенный пример, так как есть целая серия игр по вселенным ЛОТР, старварс, дюны

а вот среди игр без солидного бека в виде книг, игр, или фильмов варкрафт действительно одна из самых проработанных и ярких

Поделиться сообщением

Ben Foster: “The character in Warcraft that I play is named Medivh. He’s a mage, which is essentially a sorcerer,” Foster revealed. “He came up in a time protecting an area, and the way he protected this area was through magic. As peace returned to this land he took a break. He hung up his staff, so to speak, or let his guns get dusty. We meet him as his friends are returning asking for his help in a battle.” — source: IGN

:trollface:

ben-foster-medivh.jpg

Поделиться сообщением

Ждем трейлера на комик коне хуле :rickroll: Крис не даст хуйни наснимать :nate:

untitled_0.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

- Моего персонажа зовут Медив. Он маг, если быть точнее, колдун, который на протяжении долгих лет защищал родные земли от набегов всевозможных противников. Конечно же, все с помощью магии. Когда все враги были, наконец, повержены, Медив решил отойти от дел. Прошло много времени и, грубо говоря, волшебник и его посох покрылись пылью. Повествование в фильме будет вестись от лица старых друзей Медива – они попросят у него помощи в борьбе с новой угрозой.

Андуин Лотар, Мороуз, Кельтас?, возможно мамаша Медива, Саргерас?, демоны, возможно отец и Король Вариан (Нынешний), интересно как с орами будет? Демоны были раньше орков, если будут орки то придется портал открывать, значит и другие расы должны быть? Вообще как-то слишком странно, да еще и новая угроза какая-то.

СУКА ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ ПО ИГРЕ И КНИГЕ, ВАНГУЮ РЕЙТИНГ 5 В ТАКОМ СЛУЧАЕ

Поделиться сообщением

реально сняли чтоль? судя по скринам со съемок не будет фул графики и это хуёво

Поделиться сообщением

ещё 650 дней до выхода, все норм сделают

Поделиться сообщением

И причем тут комик кон

Глава Legendary Pictures Томас Талл дал интервью в рамках PR-компании фильма "Годзилла". В интервью естественно не обошлось без вопросов о фильме Warcraft. Вот какой была его реакция:

Фильмы по видеоиграм обычно снимаются неправильно. Главная причина этого в том, что первый вопрос, который задают себе продюсеры: "Сколько людей играет в это? Сколько денег мы получим?" Этого вопроса достаточно, чтобы все провалилось с самого начала.

Но нам удалось привлечь такого режиссера как Данкан Джонс, который поможет нам избежать этой ошибки. И этот впечатляющий состав актеров.. я надеюсь, что когда вы увидите трейлер, вы скажете "да, это совершенно не то, чего я ожидал".

На вопрос, когда же мы увидим этот трейлер, Томас Талл ответил так:

Мы всегда что-нибудь показываем летом на Комик Коне, так что я не удивлюсь, что трейлер к Warcraft будет там.

Был задан вопрос и по сюжету фильма.

Как мы знаем, в мифологии Warcraft существуют две главные фракции. Я думаю, у вас будет шанс увидеть обе.

Такие дела. Ждем Комик Кона!

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

«Варкрафт» попадёт в прокат в марте 2016 года.

Поделиться сообщением

март - варкрафт

апрель - бэтмен вс супермен

май - капитан америка, люди икс, человек-паук

задроты всего мира ликуют

Поделиться сообщением

Дивайн,ну збз, комик кон же раньше близкона

Только вот про 2016 грустно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...