j2meee #341 23 мая 2014 Плюсую. Лично я уже старкрафт бы больше ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #342 26 мая 2014 ХЗ, у варкрафта одни из самых харизматичных персонажей из всех игр, в которые я играл. (Хотя походу кино будет не про этих персонажей...) А вселенная одна из самых прописанных, опять же, из игровых вселенных. Материал такой, что снаять можно лучше "Властелина колец". Так что всё дело в том, как снимут Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #346 26 мая 2014 уже посмотрелПиздабол, а так да уже сняли в твиттере режиссер писал что теперь будет идти пост.обработка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #347 29 мая 2014 ХЗ, у варкрафта одни из самых харизматичных персонажей из всех игр, в которые я играл. (Хотя походу кино будет не про этих персонажей...) А вселенная одна из самых прописанных, опять же, из игровых вселенных. Материал такой, что снаять можно лучше "Властелина колец". Так что всё дело в том, как снимутты когда нибудь слышал про вархаммер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #348 29 мая 2014 ХЗ, у варкрафта одни из самых харизматичных персонажей из всех игр, в которые я играл. (Хотя походу кино будет не про этих персонажей...) А вселенная одна из самых прописанных, опять же, из игровых вселенных. Материал такой, что снаять можно лучше "Властелина колец". Так что всё дело в том, как снимутты когда нибудь слышал про вархаммер? вархаммер это изначально настольный варгейм почти с 30-ти летней историей,а уж во вторую очередь компьютерная игранельзя сравнивать вообщев таком случае вархаммер не самый охуенный пример, так как есть целая серия игр по вселенным ЛОТР, старварс, дюныа вот среди игр без солидного бека в виде книг, игр, или фильмов варкрафт действительно одна из самых проработанных и ярких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #349 1 июня 2014 Ben Foster: “The character in Warcraft that I play is named Medivh. He’s a mage, which is essentially a sorcerer,” Foster revealed. “He came up in a time protecting an area, and the way he protected this area was through magic. As peace returned to this land he took a break. He hung up his staff, so to speak, or let his guns get dusty. We meet him as his friends are returning asking for his help in a battle.” — source: IGN Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #350 1 июня 2014 Ждем трейлера на комик коне хуле Крис не даст хуйни наснимать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #353 3 июня 2014 Наверное, он перепутал с близ коном. Будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #354 3 июня 2014 - Моего персонажа зовут Медив. Он маг, если быть точнее, колдун, который на протяжении долгих лет защищал родные земли от набегов всевозможных противников. Конечно же, все с помощью магии. Когда все враги были, наконец, повержены, Медив решил отойти от дел. Прошло много времени и, грубо говоря, волшебник и его посох покрылись пылью. Повествование в фильме будет вестись от лица старых друзей Медива – они попросят у него помощи в борьбе с новой угрозой. Андуин Лотар, Мороуз, Кельтас?, возможно мамаша Медива, Саргерас?, демоны, возможно отец и Король Вариан (Нынешний), интересно как с орами будет? Демоны были раньше орков, если будут орки то придется портал открывать, значит и другие расы должны быть? Вообще как-то слишком странно, да еще и новая угроза какая-то. СУКА ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ ПО ИГРЕ И КНИГЕ, ВАНГУЮ РЕЙТИНГ 5 В ТАКОМ СЛУЧАЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #355 3 июня 2014 реально сняли чтоль? судя по скринам со съемок не будет фул графики и это хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #356 3 июня 2014 ещё 650 дней до выхода, все норм сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #357 7 июня 2014 И причем тут комик конГлава Legendary Pictures Томас Талл дал интервью в рамках PR-компании фильма "Годзилла". В интервью естественно не обошлось без вопросов о фильме Warcraft. Вот какой была его реакция: Фильмы по видеоиграм обычно снимаются неправильно. Главная причина этого в том, что первый вопрос, который задают себе продюсеры: "Сколько людей играет в это? Сколько денег мы получим?" Этого вопроса достаточно, чтобы все провалилось с самого начала. Но нам удалось привлечь такого режиссера как Данкан Джонс, который поможет нам избежать этой ошибки. И этот впечатляющий состав актеров.. я надеюсь, что когда вы увидите трейлер, вы скажете "да, это совершенно не то, чего я ожидал". На вопрос, когда же мы увидим этот трейлер, Томас Талл ответил так: Мы всегда что-нибудь показываем летом на Комик Коне, так что я не удивлюсь, что трейлер к Warcraft будет там. Был задан вопрос и по сюжету фильма. Как мы знаем, в мифологии Warcraft существуют две главные фракции. Я думаю, у вас будет шанс увидеть обе. Такие дела. Ждем Комик Кона! Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #358 17 июля 2014 «Варкрафт» попадёт в прокат в марте 2016 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #359 17 июля 2014 март - варкрафтапрель - бэтмен вс суперменмай - капитан америка, люди икс, человек-паук задроты всего мира ликуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #360 19 июля 2014 Дивайн,ну збз, комик кон же раньше близконаТолько вот про 2016 грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение