MeF #3681 26 мая 2016 а че типа орки не зеленые в стоке?))) я думал оскверненные орки красные, как акс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3682 26 мая 2016 VARKRAFT Это движок сайта так Варкрафт просто переделал в URL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3683 26 мая 2016 Кстати гайс если отец гароны орк а мать дренейка то почему она зелёная? Она же взрослая, хотя вроде Гулдан и ускорил её выращивание как-то слабо вериться что дренейку выебал уже осквернённый орк и поэтому у неё зелёная кожа, да и никаких рогов и тд, вообще нет дренейских черт. И еще сука вспомнил что хотел написать. Вот сука нахуя эти дауны в трейлер запихнули момент дуэли Лотара с черноруком, могли точно так же добавить на 2 секунды любой рандомный кадр драки, нахуя было так спойлерить в трейлере, еще ладно если бы блять там драка шла хотя бы сек 30, так они же всю дуэль заспойлерили выблядки.видимо орк который износиловал дренейку был оскревнён. либо она родилась слабой и гулдан вдохнул в неё жизнь как в трала а че типа орки не зеленые в стоке?)))я думал оскверненные орки красные, как аксизначально орки красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3684 26 мая 2016 а че типа орки не зеленые в стоке?)))я думал оскверненные орки красные, как аксОбычные - смуглыеЗеленые - Под сквернойКрасные - те кто выпил че-то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #3685 26 мая 2016 Кайф конешн всё кул сделано. города, доспехи, оружие и т.п.и офк замесынемног в шёпот с рук орков но а так10из10 On2ran понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3686 26 мая 2016 а че типа орки не зеленые в стоке?)))я думал оскверненные орки красные, как акскрасный цвет это когда 2 раз из источника въебешь. в 3 варике гром еще раз скверны хлебнул, чтоб кеннариуса завалить (не подозревая, он выполнил план маннороха и впустил его в азерот) Кстати гайс если отец гароны орк а мать дренейка то почему она зелёная? Она же взрослая, хотя вроде Гулдан и ускорил её выращивание как-то слабо вериться что дренейку выебал уже осквернённый орк и поэтому у неё зелёная кожа, да и никаких рогов и тд, вообще нет дренейских черт. И еще сука вспомнил что хотел написать. Вот сука нахуя эти дауны в трейлер запихнули момент дуэли Лотара с черноруком, могли точно так же добавить на 2 секунды любой рандомный кадр драки, нахуя было так спойлерить в трейлере, еще ладно если бы блять там драка шла хотя бы сек 30, так они же всю дуэль заспойлерили выблядки.видимо орк который износиловал дренейку был оскревнён. либо она родилась слабой и гулдан вдохнул в неё жизнь как в трала а че типа орки не зеленые в стоке?)))я думал оскверненные орки красные, как аксизначально орки красные :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3687 26 мая 2016 ну бурыея плохо в цветах иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3688 26 мая 2016 Вы ебанутые, опять обсуждать цвета орков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3690 26 мая 2016 Напишу то, что написал у себя в паблосе: Ох, сходил я на Варкрафт... Никакой рецензии не будет и оценок тоже. Я считаю что этот фильм обязателен к просмотру, безусловно. Особенно любителям вселенной, к числу которых я могу приписать себя. Фильм крут, динамичен, не заставляет заскучать, но... Вот знаете, что-то не то. Нет чувства вау, нет желания пойти на него еще раз и пересмотреть. Фильм однозначно хороший, но для меня это не 10 из 10. Не знаю, мне даже в какой-то степени обидно, что фильм не произвел на меня впечатление фильма года или даже нескольких лет. Экранизация - лучшая по играм что я видел (даже круче Постала!!!). И тем не менее, какой-то осадок неопределенности остался после выхода из кинозала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3691 26 мая 2016 (изменено) Кстати гайс если отец гароны орк а мать дренейка то почему она зелёная? Она же взрослая, хотя вроде Гулдан и ускорил её выращивание как-то слабо вериться что дренейку выебал уже осквернённый орк и поэтому у неё зелёная кожа, да и никаких рогов и тд, вообще нет дренейских черт. И еще сука вспомнил что хотел написать. Вот сука нахуя эти дауны в трейлер запихнули момент дуэли Лотара с черноруком, могли точно так же добавить на 2 секунды любой рандомный кадр драки, нахуя было так спойлерить в трейлере, еще ладно если бы блять там драка шла хотя бы сек 30, так они же всю дуэль заспойлерили выблядки.видимо орк который износиловал дренейку был оскревнён. либо она родилась слабой и гулдан вдохнул в неё жизнь как в трала а че типа орки не зеленые в стоке?)))я думал оскверненные орки красные, как аксизначально орки красныеНу типо дети же не на следующий день рождаются + она уже взрослая, её что Гулдан за пару месяцев взростил чтоли? Она тогда вообще тупорылая была бы, какой нахуй интелект может за пару месяцев появиться. Ну а у портала они не могли же несколько лет сидеть ждать пока она повзрослеет, так что шах и мат знатоки. Медив у нас орчихофил и папаня Гарроны. Напишу то, что написал у себя в паблосе: Ох, сходил я на Варкрафт... Никакой рецензии не будет и оценок тоже. Я считаю что этот фильм обязателен к просмотру, безусловно. Особенно любителям вселенной, к числу которых я могу приписать себя. Фильм крут, динамичен, не заставляет заскучать, но... Вот знаете, что-то не то. Нет чувства вау, нет желания пойти на него еще раз и пересмотреть. Фильм однозначно хороший, но для меня это не 10 из 10. Не знаю, мне даже в какой-то степени обидно, что фильм не произвел на меня впечатление фильма года или даже нескольких лет. Экранизация - лучшая по играм что я видел (даже круче Постала!!!). И тем не менее, какой-то осадок неопределенности остался после выхода из кинозалаИван, возьмётесь за сиквел? Изменено 26 мая 2016 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3692 26 мая 2016 Чувство вау фильм создаст в совокупности хотя бы первой трилогии невозможно в два часа фильма уместить весь тот объём сюжетных событий которые происходят только во время первой войны. ну нельзяяяя. я лично не представляю себе это возможным. Ну типо дети же не на следующий день рождаются + она уже взрослая, её что Гулдан за пару месяцев взростил чтоли? Она тогда вообще тупорылая была бы, какой нахуй интелект может за пару месяцев появиться. Ну а у портала они не могли же несколько лет сидеть ждать пока она повзрослеет, так что шах и мат знатоки. Медив у нас орчихофил и папаня Гарроны. я думаю близы на такое не пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3693 26 мая 2016 скорее бы иллидана увидеть бля прикиньте файт иллидана и артаса Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3694 26 мая 2016 (изменено) Блядь я прочитал первые три главы "Восход орды", даже там уже событий на 1/3 фильма. Чую не доживу до Экранизации Артаса и Илидана Изменено 26 мая 2016 пользователем The1 Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3695 26 мая 2016 скорее бы иллидана увидетьбля прикиньте файт иллидана и артаса думаю самый эпичный фильм будет о третьей войнено до этого нужно дожить. в первом фильме показали очень мало с учётом того, что сюжет был смят в 50353437543 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3696 26 мая 2016 И тем не менее, какой-то осадок неопределенности остался после выхода из кинозалаво-первых у тебя ожидание было напыщенное (Warcraft)во-вторых там немало анимацийв-третих не те и не то снимали (какой нить Джеймс Кэмерон однозначно лучше бы снял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3697 26 мая 2016 думаю близы специально искали человека который знаком со вселенной варкрафта. чтобы именно такой человек фильм снимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3698 26 мая 2016 хз я не сильно шарю в кинематографии в плане бюджетов, организации и щас не лью дисс на фильмНОу этого фильма бюджет 160 млну Властелина Колец 1ч да и 2й 3й части один и тот же бюджет 94 млн...(тут выхлопы х10 грязные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3699 26 мая 2016 бля сейчас вообще то 2016 год. всё в миллиард раз дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3700 26 мая 2016 бля сейчас вообще то 2016 год. всё в миллиард раз дороже http://www.usinflationcalculator.com/ 30% инфляция бакса за 15 лет, дальше сам считай кстати забавно, что у нас премьера была сегодня, а в сша аж 10 июня почему так? в кувейте вообще 19 мая Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение