Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

а че типа орки не зеленые в стоке?)))

я думал оскверненные орки красные, как акс

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

VARKRAFT :fffuuu:

Это движок сайта так Варкрафт просто переделал в URL

Поделиться сообщением

Кстати гайс если отец гароны орк а мать дренейка то почему она зелёная? Она же взрослая, хотя вроде Гулдан и ускорил её выращивание как-то слабо вериться что дренейку выебал уже осквернённый орк и поэтому у неё зелёная кожа, да и никаких рогов и тд, вообще нет дренейских черт.

И еще сука вспомнил что хотел написать. Вот сука нахуя эти дауны в трейлер запихнули момент дуэли Лотара с черноруком, могли точно так же добавить на 2 секунды любой рандомный кадр драки, нахуя было так спойлерить в трейлере, еще ладно если бы блять там драка шла хотя бы сек 30, так они же всю дуэль заспойлерили выблядки.

видимо орк который износиловал дренейку был оскревнён. либо она родилась слабой и гулдан вдохнул в неё жизнь как в трала

изначально орки красные

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Обычные - смуглые

Зеленые - Под скверной

Красные - те кто выпил че-то там

Поделиться сообщением

Кайф конешн :fapfap:

всё кул сделано. города, доспехи, оружие и т.п.

и офк замесы

немног в шёпот с рук орков :hmm:

но а так

10из10 :buba::megapray:

On2ran понравилось это

Поделиться сообщением

красный цвет это когда 2 раз из источника въебешь. в 3 варике гром еще раз скверны хлебнул, чтоб кеннариуса завалить (не подозревая, он выполнил план маннороха и впустил его в азерот)

Кстати гайс если отец гароны орк а мать дренейка то почему она зелёная? Она же взрослая, хотя вроде Гулдан и ускорил её выращивание как-то слабо вериться что дренейку выебал уже осквернённый орк и поэтому у неё зелёная кожа, да и никаких рогов и тд, вообще нет дренейских черт.

И еще сука вспомнил что хотел написать. Вот сука нахуя эти дауны в трейлер запихнули момент дуэли Лотара с черноруком, могли точно так же добавить на 2 секунды любой рандомный кадр драки, нахуя было так спойлерить в трейлере, еще ладно если бы блять там драка шла хотя бы сек 30, так они же всю дуэль заспойлерили выблядки.

видимо орк который износиловал дренейку был оскревнён. либо она родилась слабой и гулдан вдохнул в неё жизнь как в трала

изначально орки красные

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну бурые

я плохо в цветах иди нахуй

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Вы ебанутые, опять обсуждать цвета орков?

Поделиться сообщением

Гость

Напишу то, что написал у себя в паблосе: Ох, сходил я на Варкрафт... Никакой рецензии не будет и оценок тоже. Я считаю что этот фильм обязателен к просмотру, безусловно. Особенно любителям вселенной, к числу которых я могу приписать себя. Фильм крут, динамичен, не заставляет заскучать, но... Вот знаете, что-то не то. Нет чувства вау, нет желания пойти на него еще раз и пересмотреть. Фильм однозначно хороший, но для меня это не 10 из 10. Не знаю, мне даже в какой-то степени обидно, что фильм не произвел на меня впечатление фильма года или даже нескольких лет. Экранизация - лучшая по играм что я видел (даже круче Постала!!!). И тем не менее, какой-то осадок неопределенности остался после выхода из кинозала

Поделиться сообщением

(изменено)

изначально орки красные

Ну типо дети же не на следующий день рождаются + она уже взрослая, её что Гулдан за пару месяцев взростил чтоли? Она тогда вообще тупорылая была бы, какой нахуй интелект может за пару месяцев появиться. Ну а у портала они не могли же несколько лет сидеть ждать пока она повзрослеет, так что шах и мат знатоки. Медив у нас орчихофил и папаня Гарроны.

Напишу то, что написал у себя в паблосе: Ох, сходил я на Варкрафт... Никакой рецензии не будет и оценок тоже. Я считаю что этот фильм обязателен к просмотру, безусловно. Особенно любителям вселенной, к числу которых я могу приписать себя. Фильм крут, динамичен, не заставляет заскучать, но... Вот знаете, что-то не то. Нет чувства вау, нет желания пойти на него еще раз и пересмотреть. Фильм однозначно хороший, но для меня это не 10 из 10. Не знаю, мне даже в какой-то степени обидно, что фильм не произвел на меня впечатление фильма года или даже нескольких лет. Экранизация - лучшая по играм что я видел (даже круче Постала!!!). И тем не менее, какой-то осадок неопределенности остался после выхода из кинозала

Иван, возьмётесь за сиквел?

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Чувство вау фильм создаст в совокупности хотя бы первой трилогии

невозможно в два часа фильма уместить весь тот объём сюжетных событий которые происходят только во время первой войны. ну нельзяяяя. я лично не представляю себе это возможным.

Ну типо дети же не на следующий день рождаются + она уже взрослая, её что Гулдан за пару месяцев взростил чтоли? Она тогда вообще тупорылая была бы, какой нахуй интелект может за пару месяцев появиться. Ну а у портала они не могли же несколько лет сидеть ждать пока она повзрослеет, так что шах и мат знатоки. Медив у нас орчихофил и папаня Гарроны.

я думаю близы на такое не пойдут

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

скорее бы иллидана увидеть

бля прикиньте файт иллидана и артаса :pray:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь я прочитал первые три главы "Восход орды", даже там уже событий на 1/3 фильма. Чую не доживу до Экранизации Артаса и Илидана :cry:

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

скорее бы иллидана увидеть

бля прикиньте файт иллидана и артаса :pray:

думаю самый эпичный фильм будет о третьей войне

но до этого нужно дожить. в первом фильме показали очень мало с учётом того, что сюжет был смят в 50353437543 раз

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

И тем не менее, какой-то осадок неопределенности остался после выхода из кинозала

во-первых у тебя ожидание было напыщенное (Warcraft)

во-вторых там немало анимаций

в-третих не те и не то снимали (какой нить Джеймс Кэмерон однозначно лучше бы снял)

Поделиться сообщением

думаю близы специально искали человека который знаком со вселенной варкрафта. чтобы именно такой человек фильм снимал

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

хз я не сильно шарю в кинематографии в плане бюджетов, организации и щас не лью дисс на фильм

НО

у этого фильма бюджет 160 млн

у Властелина Колец 1ч да и 2й 3й части один и тот же бюджет 94 млн...(тут выхлопы х10 грязные)

Поделиться сообщением

бля сейчас вообще то 2016 год. всё в миллиард раз дороже

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

бля сейчас вообще то 2016 год. всё в миллиард раз дороже

http://www.usinflationcalculator.com/

30% инфляция бакса за 15 лет, дальше сам считай

кстати забавно, что у нас премьера была сегодня, а в сша аж 10 июня

почему так?

в кувейте вообще 19 мая :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...