OMGVERYLONGNAME #3781 27 мая 2016 Сорвиголова кстати по меркам сериала - топ.Как минимум из-за Карателя во втором сезоне Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3782 27 мая 2016 какое 10 из 10 нахуй вы ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3783 27 мая 2016 какое 10 из 10 нахуй вы ебанутые МОЯ ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ОРДЕ Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3784 27 мая 2016 На тж помню засрали БПС, и потом выходит мститель, и аргументы которыми обсирали бпс восхваляют мстителя)Они написали , что БЫТ в варкрафте не показан. и что орки то пиздят людей с 1 удара, а "когда удобно" не пиздят. блять а в комиксах их не так? там полно таких моментов, этоже не документалка, а боевик. Jumpman понравилось это Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3786 27 мая 2016 (изменено) как с такими уёбищами на людях вообще можно больше 7 ставить, даже делая снисхождения на то, что это фильм по игре? а в целом это мыльный пузырь как фильми похоже большая часть действительно не чухает, что фильм снимала не метелица да и тут люди не нарисованы лишь для того, чтобы фильм закинуть в категорию "кино". Изменено 27 мая 2016 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3787 27 мая 2016 Кстати при рейтинге 12+ они довольно годно обыграли убийства. Шеи ломали на раз-два, не сюсюкали. Рагнар играет также как в викингах) прямо все повадки такиеже Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3788 27 мая 2016 (изменено) как с такими уёбищами на людях вообще можно больше 7 ставить, даже делая снисхождения на то, что это фильм по игре? а в целом это мыльный пузырь как фильми похоже большая часть действительно не чухает, что фильм снимала не метелица да и тут люди не нарисованы лишь для того, чтобы фильм закинуть в категорию "кино".так никто с этим и не спорит, люди реально уебищны, кроме магов кому то варик достучался до старческого 24-летнего сердца, кому то нет если бы никакого вк не существовало и это был бы просто новый фэнтези фильм без продолжения, то он бы тянул на 2/10, и то из-за начала Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3789 27 мая 2016 Как можно не понять, что в рашке любят пиратку. Поэтому для ватников сделали эксклюзив:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3790 27 мая 2016 Как можно не понять, что в рашке любят пиратку. Поэтому для ватников сделали эксклюзив:Dпохуй что спецом для РФ близы свой офф сервер ввели? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3791 27 мая 2016 Про сборы в сша взял тутhttps://tjournal.ru/...-filme-varkraft"Судя по кассовым прогнозам, дорогостоящий фильм оказался ненужным у себя на родине и идёт на громкий провал.">>Например, актриса Пола Пэттон играет наполовину орка и наполовину человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3792 27 мая 2016 Щас бы быть хохлом и пиздеть, что любишь лицензию:))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3793 27 мая 2016 Про сборы в сша взял тутhttps://tjournal.ru/...-filme-varkraft"Судя по кассовым прогнозам, дорогостоящий фильм оказался ненужным у себя на родине и идёт на громкий провал.">>Например, актриса Пола Пэттон играет наполовину орка и наполовину человека>>Шеф-редактор TJ посмотрел фильм Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3794 27 мая 2016 Про сборы в сша взял тутhttps://tjournal.ru/...-filme-varkraft"Судя по кассовым прогнозам, дорогостоящий фильм оказался ненужным у себя на родине и идёт на громкий провал.">>Например, актриса Пола Пэттон играет наполовину орка и наполовину человека :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3795 27 мая 2016 (изменено) как с такими уёбищами на людях вообще можно больше 7 ставить, даже делая снисхождения на то, что это фильм по игре? а в целом это мыльный пузырь как фильми похоже большая часть действительно не чухает, что фильм снимала не метелица да и тут люди не нарисованы лишь для того, чтобы фильм закинуть в категорию "кино".так никто с этим и не спорит, люди реально уебищны, кроме магов кому то варик достучался до старческого 24-летнего сердца, кому то нет если бы никакого вк не существовало и это был бы просто новый фэнтези фильм без продолжения, то он бы тянул на 2/10, и то из-за началаблять маги магия просто овер9000 из 10 каждый раз как вспомнимаю так каждый раз охуенно еще по трейлерамреально видна мощь и видно что топовые маги армии могут ломать нахуй Изменено 27 мая 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3796 27 мая 2016 (изменено) как с такими уёбищами на людях вообще можно больше 7 ставить, даже делая снисхождения на то, что это фильм по игре? а в целом это мыльный пузырь как фильми похоже большая часть действительно не чухает, что фильм снимала не метелица да и тут люди не нарисованы лишь для того, чтобы фильм закинуть в категорию "кино".так никто с этим и не спорит, люди реально уебищны, кроме магов кому то варик достучался до старческого 24-летнего сердца, кому то нет если бы никакого вк не существовало и это был бы просто новый фэнтези фильм без продолжения, то он бы тянул на 2/10, и то из-за началаблять маги магия просто овер9000 из 10 каждый раз вспомнимаю как так каждый раз охуенно еще по трейлерамреально видна мощь и видно что топовые маги армии могут ломать нахуйна сцене где Медив ебнул АОЕ скиллом орков со скверной просто кончил чисто игра Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3797 27 мая 2016 Про сборы в сша взял тутhttps://tjournal.ru/...-filme-varkraft"Судя по кассовым прогнозам, дорогостоящий фильм оказался ненужным у себя на родине и идёт на громкий провал.">>Например, актриса Пола Пэттон играет наполовину орка и наполовину человекаПидорас на критике даже не знает, что она наполовину дреней Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3798 27 мая 2016 Сорвиголова кстати по меркам сериала - топ.Как минимум из-за Карателя во втором сезонеда сорвиголова топовый сирич бтв ещё забыл сказать что зря 12+в некоторых сценах не хватало кровища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3799 27 мая 2016 зал, кстати, хлопал в конце(и это с такой то концовкой ) я даж не могу вспомнить когда такое было Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3800 27 мая 2016 зал, кстати, хлопал в конце(и это с такой то концовкой ) я даж не могу вспомнить когда такое былона бпс из недавнего Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение