Liliput09 #3881 27 мая 2016 (изменено) ну например что в зеркальном отражении каражана гарона видит, как убивает ллейна>потом медив копается у неё в голове и гарона теряет свою преданность>потом по приказу совета теней убивает ллейна на глазах у вариананихуя не важно, важен только результат, а результат такой ллейн убит гароной, все в альянсе думают что она предала ллейна почти равно лоруА персонаж теперь вообще ни о чем, очередная телка засунутая для любовной линииа нмчё что она посланница между ордой и альянсом, и с помощю очередной тёлки они овер дохуя узнали о вторжении и об орках я думаю что не стали говорить о легионе так как это вводный фильм для тех кто не знаком с историе было бы слишком много информации, а для тех кто знаком всё уже понятно мне больше не понравилось что мало эпичности, и слишком сконцентрировано на отдельных персонажал, мало больших баталий и криков МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ Изменено 27 мая 2016 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3882 27 мая 2016 я не придираюсь. просто попросили. я сказал я понимаю что пытались в 2 часа поместить овердохуя всего если помещать то что я написал в фильм, то придётся говорить про саргераса, потому что в отражении каражана была как раз та часть саргераса что в медиве былаи про совет теней тоже придётся рассказатькак то такТак там медив почти в саргераса и превратился Вообще не говорить про титанов = быть даунми (близард) Ведь это супер эпично. Хотя возможно они боялись напугать зрителя, всеми этими расказами о древних богах/титанах/пылающем легионе в ообщем. А нет близы хуесосы просто. Забыл.ты заебешься о титанах пиздеть Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3883 27 мая 2016 (изменено) ну например что в зеркальном отражении каражана гарона видит, как убивает ллейна>потом медив копается у неё в голове и гарона теряет свою преданность>потом по приказу совета теней убивает ллейна на глазах у вариананихуя не важно, важен только результат, а результат такой ллейн убит гароной, все в альянсе думают что она предала ллейна почти равно лоруА персонаж теперь вообще ни о чем, очередная телка засунутая для любовной линииа нмчё что она посланница между ордой и альянсом, и с помощю очередной тёлки они овер дохуя узнали о вторжении и об оркахПосланница? ты серьезно? на сколько я помню она пленница, которую с нихуя начали принимать за свою, вот что я видел (Еще она их всех в ловушку привела, где умер сын Лотара, но чет ВСЕМ ТАААААААК ПОХУЙ) Изменено 27 мая 2016 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3884 27 мая 2016 я не придираюсь. просто попросили. я сказал я понимаю что пытались в 2 часа поместить овердохуя всего если помещать то что я написал в фильм, то придётся говорить про саргераса, потому что в отражении каражана была как раз та часть саргераса что в медиве былаи про совет теней тоже придётся рассказатькак то такТак там медив почти в саргераса и превратился Вообще не говорить про титанов = быть даунми (близард) Ведь это супер эпично. Хотя возможно они боялись напугать зрителя, всеми этими расказами о древних богах/титанах/пылающем легионе в ообщем. А нет близы хуесосы просто. Забыл.ты заебешься о титанах пиздетьНу чисто о пылющем легионе нужно же было сказать нормально? Ты так не считаешь? Или фразы от гороны "я слышала голос демона" достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3885 27 мая 2016 Ну и кстати Кадгар скорей всего и станет хранителемПотому что Гаррона с Медивом так и не потрахаласьРазве что изнасиловала его пока он без сознания валялся Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3886 27 мая 2016 я не придираюсь. просто попросили. я сказал я понимаю что пытались в 2 часа поместить овердохуя всего если помещать то что я написал в фильм, то придётся говорить про саргераса, потому что в отражении каражана была как раз та часть саргераса что в медиве былаи про совет теней тоже придётся рассказатькак то такТак там медив почти в саргераса и превратился Вообще не говорить про титанов = быть даунми (близард) Ведь это супер эпично. Хотя возможно они боялись напугать зрителя, всеми этими расказами о древних богах/титанах/пылающем легионе в ообщем. А нет близы хуесосы просто. Забыл.ты заебешься о титанах пиздетьименно. слишком дохуя. и в данной сюжетке вообще ни к чему (можно было только про саргераса рассказать чуть чуть) бля челик с нэ на аватарке истину глаголит я заебался его квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3887 27 мая 2016 Минимум неканона, понравилась новая версия убийства ллэйна.Не понравился сын лотара, чисто потратили экранное время на слив чувака на которого абсолютно всем похуй.Лотара жалко было Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3888 27 мая 2016 я не придираюсь. просто попросили. я сказал я понимаю что пытались в 2 часа поместить овердохуя всего если помещать то что я написал в фильм, то придётся говорить про саргераса, потому что в отражении каражана была как раз та часть саргераса что в медиве былаи про совет теней тоже придётся рассказатькак то такТак там медив почти в саргераса и превратился Вообще не говорить про титанов = быть даунми (близард) Ведь это супер эпично. Хотя возможно они боялись напугать зрителя, всеми этими расказами о древних богах/титанах/пылающем легионе в ообщем. А нет близы хуесосы просто. Забыл.ты заебешься о титанах пиздетьНу чисто о пылющем легионе нужно же было сказать нормально? Ты так не считаешь? Или фразы от гороны "я слышала голос демона" достаточно?тут это не нужно, да и демоны в вц не отличаются чем-то особенным ( кроме Саргераса и самого легиона ), так что рядовому зрителю нахер не надоПотому что начнешь говорит и пылающем легионе придется еще дохуя чего рассказывать потому что возникнет еще больше вопросов Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3889 27 мая 2016 У близов мать умрет, если кадгар станет хранителем, я вам обещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3890 27 мая 2016 артас будет негром, т.к политкорректность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3891 27 мая 2016 Минимум неканона, понравилась новая версия убийства ллэйна.Не понравился сын лотара, чисто потратили экранное время на слив чувака на которого абсолютно всем похуй.Лотара жалко былолотару вообще похуй было. он даже не рейджанулонли набухался и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3892 27 мая 2016 кстати это самое сильно отступление что гаррона и медив не потрахались, это имеет очень серьёзные последствия в долгосрочной перспективе Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3893 27 мая 2016 я не придираюсь. просто попросили. я сказал я понимаю что пытались в 2 часа поместить овердохуя всего если помещать то что я написал в фильм, то придётся говорить про саргераса, потому что в отражении каражана была как раз та часть саргераса что в медиве былаи про совет теней тоже придётся рассказатькак то такТак там медив почти в саргераса и превратился Вообще не говорить про титанов = быть даунми (близард) Ведь это супер эпично. Хотя возможно они боялись напугать зрителя, всеми этими расказами о древних богах/титанах/пылающем легионе в ообщем. А нет близы хуесосы просто. Забыл.ты заебешься о титанах пиздетьНу чисто о пылющем легионе нужно же было сказать нормально? Ты так не считаешь? Или фразы от гороны "я слышала голос демона" достаточно?тут это не нужно, да и демоны в вц не отличаются чем-то особенным ( кроме Саргераса и самого легиона ), так что рядовому зрителю нахер не надоПотому что начнешь говорит и пылающем легионе придется еще дохуя чего рассказывать потому что возникнет еще больше вопросов???????????????????????????????????????????????????????????????????????? Щас смерти твоей захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3894 27 мая 2016 артас будет негром, т.к политкорректностьНегром-геем Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3895 27 мая 2016 Вы ебаные дауны. Все. идите нахуй короче. Жрите своё говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3896 27 мая 2016 да кстати при убийстве ллейна гарона уже должна быть беременна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3897 27 мая 2016 я не придираюсь. просто попросили. я сказал я понимаю что пытались в 2 часа поместить овердохуя всего если помещать то что я написал в фильм, то придётся говорить про саргераса, потому что в отражении каражана была как раз та часть саргераса что в медиве былаи про совет теней тоже придётся рассказатькак то такТак там медив почти в саргераса и превратился Вообще не говорить про титанов = быть даунми (близард) Ведь это супер эпично. Хотя возможно они боялись напугать зрителя, всеми этими расказами о древних богах/титанах/пылающем легионе в ообщем. А нет близы хуесосы просто. Забыл.ты заебешься о титанах пиздетьНу чисто о пылющем легионе нужно же было сказать нормально? Ты так не считаешь? Или фразы от гороны "я слышала голос демона" достаточно?тут это не нужно, да и демоны в вц не отличаются чем-то особенным ( кроме Саргераса и самого легиона ), так что рядовому зрителю нахер не надоПотому что начнешь говорит и пылающем легионе придется еще дохуя чего рассказывать потому что возникнет еще больше вопросов???????????????????????????????????????????????????????????????????????? Щас смерти твоей захотелось. Что же в них такого особенного прямо Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3898 27 мая 2016 сын Гарроны ж по идее последний, ито хуёвыйесли память не подводит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3899 27 мая 2016 только что из кинотеатра, блядь как же соснули хэйтеры. просто 10 близзардов из 10, годы ожидания оправдали себя на все 100% Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3900 27 мая 2016 кстати это самое сильно отступление что гаррона и медив не потрахались, это имеет очень серьёзные последствия в долгосрочной перспективеон ей лобик потрогал, глядишь маги умеют всякое Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение