Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

так мы и судим фильм потому что это близы и потому что это варкрафт

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

ну блять вы же если знаете лор то понимаете что по лору, чтобы всё рассказать и донести до обычного зрителя пришлось бы снимать фильм часов на 7

у варика же пиздец какой ебанутый лор. и если ты начнёшь раскрывать одну вещь, придётся рассказать ещё о десяти

это не всегда офк так, но в основном да

Можно было хотя бы какой-то задел создать, для следующих частей, чтобы интерес разогреть, а так выходит, что единственный их враг магия скверны и никто за Гулданом не стоит

Так за Гулданом стоял медив, в частности Саргерас ( как и по лору )

Об этом говорится в фильме

Гаррона упоминает что демон помог, видим Медива в роли демона и его слова где он говорит что это он привел их

а так как раз таки задел они и сделали

Да, но раз демон это медив, а он всего лишь заражен скверной, то главный злодей магия скверны. Улавливаешь? Про Саргераса вообще ни слова никто не сказал.

так в книге ты узнаешь о том кто это только из-за флешбека вроде как, сами Кадгар Гаррона не знают

И причем тут магия скверны хуй знает как к этому придти можно было

если скверна это инструмент

и демоны его используют

а ты говоришь будто скверна управляет и имеет какое-то сознание

это даже не свет

Какой инструмент? это блеать как черная магия использующая души как источник силы, и эта "черная магия" отравляет разум. Медив здесь нихуя не Саргерас, а всего лишь хранитель чей разум отравила скверна.

Поделиться сообщением

ну блять вы же если знаете лор то понимаете что по лору, чтобы всё рассказать и донести до обычного зрителя пришлось бы снимать фильм часов на 7

у варика же пиздец какой ебанутый лор. и если ты начнёшь раскрывать одну вещь, придётся рассказать ещё о десяти

Можно было хотя бы какой-то задел создать, для следующих частей, чтобы интерес разогреть, а так выходит, что единственный их враг магия скверны и никто за Гулданом не стоит

Гаррона упоминает что демон помог, видим Медива в роли демона и его слова где он говорит что это он привел их

Да, но раз демон это медив, а он всего лишь заражен скверной, то главный злодей магия скверны. Улавливаешь? Про Саргераса вообще ни слова никто не сказал.

так в книге ты узнаешь о том кто это только из-за флешбека вроде как, сами Кадгар Гаррона не знают

и демоны его используют

это даже не свет

Какой инструмент? это блеать как черная магия использующая души как источник силы, и эта "черная магия" отравляет разум. Медив здесь нихуя не Саргерас, а всего лишь хранитель чей разум отравила скверна.

да я уверен, что Сагрегаса они никуда не выкинули, но не показать, намекнуть на него вскользь тоже считаю ошибкой

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что пару вещей можно было и упомянуть, показать демонов в сцене после титров, например, но упрекать фильм в том, что он не следует лору - это пиздец, когда заранее говорили, что не будет полного соответсвия

Если бы близзард не имели к фильму отношения, то вы бы даже не поняли, что это варкрафт, а не хронники хуинары

Выдай тебе любое противостояние орков против людей и назови это Варкрафт ты тоже это съешь незадумываясь? нет. Тогда давай ты не будешь здесь пиздеть, что лор не важен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже считаю, что пару вещей можно было и упомянуть, показать демонов в сцене после титров, например, но упрекать фильм в том, что он не следует лору - это пиздец, когда заранее говорили, что не будет полного соответсвия

Если бы близзард не имели к фильму отношения, то вы бы даже не поняли, что это варкрафт, а не хронники хуинары

Выдай тебе любое противостояние орков против людей и назови это Варкрафт ты тоже это съешь незадумываясь? нет. Тогда давай ты не будешь здесь пиздеть, что лор не важен.

я тебе говорю, что тут отступление от лора не такие уж сильные

и про саргераса я согласен

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну синематики у близов лучшие в мире)

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

потому что это близы

Legendary_Pictures.jpg

Поделиться сообщением

и демоны его используют

это даже не свет

Ага, только в фильме Кадгар прямо говорит что в Медиве демон

И еще есть отсылки к этому в фильме

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

я тебе говорю, что тут отступление от лора не такие уж сильные

Ну если это не сильные..., то все грустнее, чем я думал

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять хватит уже

есть сильные. есть не сильные

а есть несильные отступления которых можно было и не делать

и в этом всё дело. не известно почему кадгар не постарел. это офк не критично. но как это объяснить? халтура или не захотели актёра менять?

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

да уж, реально все грустно с ребятами

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Лороебы заебали уже

Изи понятно было что в медиве демон

В некст части скажут что это был саргерас а не медив = изи вышли из ситуации

В первой части нахуй так нагружать мозг обычному зрителю? А фанаты и так все знают

Поделиться сообщением

Ну вообще-то вот эти сильные отступления тут ведут к сильным отступлениям в будущем

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

и в этом всё дело. не известно почему кадгар не постарел. это офк не критично. но как это объяснить? халтура или не захотели актёра менять?

офк тут нахуй не надо заморачиваться, вы и так 100 из 10 ставите

Поделиться сообщением

Лороебы заебали уже

В первой части нахуй так нагружать мозг обычному зрителю? А фанаты и так все знают

И они решили вовсе мозг не нагружать, понятно чего тебе понравилось

Поделиться сообщением

Лороебы заебали уже

для обычного зрителя его как раз таки распидорасило от скверны а не от какого то титана

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Ссаные критики орут, что слишком много персонажей. А тут отдельные умные личности утверждают, что нужно было вбухать маннарота, саргареса, древних богов, демонов. Блять. да там у половины зала бы, которая не шарит в варике крыша бы поехала. Ебанулись что ле совсем? лородрочеры. Друзья с семьями пошли. Понравилось всем. Я все еще порой ебашусь в вов - мне тоже пришлось по душе. Нахуй мне лор? Я его могу почитать когда мне захочется. Мне нужна узнаваемая картинка и персонажи. И пусть они крутят что-нить интересное. Нет же блять. Давайте расскажем как титаны делали азерот. Ебанутые. 9/10 фильму

Greaver понравилось это

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...