Still+4 #3922 27 мая 2016 так мы и судим фильм потому что это близы и потому что это варкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3923 27 мая 2016 ну блять вы же если знаете лор то понимаете что по лору, чтобы всё рассказать и донести до обычного зрителя пришлось бы снимать фильм часов на 7 у варика же пиздец какой ебанутый лор. и если ты начнёшь раскрывать одну вещь, придётся рассказать ещё о десятиэто не всегда офк так, но в основном даМожно было хотя бы какой-то задел создать, для следующих частей, чтобы интерес разогреть, а так выходит, что единственный их враг магия скверны и никто за Гулданом не стоитТак за Гулданом стоял медив, в частности Саргерас ( как и по лору )Об этом говорится в фильмеГаррона упоминает что демон помог, видим Медива в роли демона и его слова где он говорит что это он привел иха так как раз таки задел они и сделалиДа, но раз демон это медив, а он всего лишь заражен скверной, то главный злодей магия скверны. Улавливаешь? Про Саргераса вообще ни слова никто не сказал. так в книге ты узнаешь о том кто это только из-за флешбека вроде как, сами Кадгар Гаррона не знаютИ причем тут магия скверны хуй знает как к этому придти можно былоесли скверна это инструменти демоны его используют а ты говоришь будто скверна управляет и имеет какое-то сознание это даже не светКакой инструмент? это блеать как черная магия использующая души как источник силы, и эта "черная магия" отравляет разум. Медив здесь нихуя не Саргерас, а всего лишь хранитель чей разум отравила скверна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3924 27 мая 2016 ну блять вы же если знаете лор то понимаете что по лору, чтобы всё рассказать и донести до обычного зрителя пришлось бы снимать фильм часов на 7 у варика же пиздец какой ебанутый лор. и если ты начнёшь раскрывать одну вещь, придётся рассказать ещё о десятиэто не всегда офк так, но в основном даМожно было хотя бы какой-то задел создать, для следующих частей, чтобы интерес разогреть, а так выходит, что единственный их враг магия скверны и никто за Гулданом не стоитТак за Гулданом стоял медив, в частности Саргерас ( как и по лору )Об этом говорится в фильмеГаррона упоминает что демон помог, видим Медива в роли демона и его слова где он говорит что это он привел иха так как раз таки задел они и сделалиДа, но раз демон это медив, а он всего лишь заражен скверной, то главный злодей магия скверны. Улавливаешь? Про Саргераса вообще ни слова никто не сказал. так в книге ты узнаешь о том кто это только из-за флешбека вроде как, сами Кадгар Гаррона не знаютИ причем тут магия скверны хуй знает как к этому придти можно былоесли скверна это инструменти демоны его используют а ты говоришь будто скверна управляет и имеет какое-то сознание это даже не светКакой инструмент? это блеать как черная магия использующая души как источник силы, и эта "черная магия" отравляет разум. Медив здесь нихуя не Саргерас, а всего лишь хранитель чей разум отравила скверна.да я уверен, что Сагрегаса они никуда не выкинули, но не показать, намекнуть на него вскользь тоже считаю ошибкой Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3925 27 мая 2016 Я тоже считаю, что пару вещей можно было и упомянуть, показать демонов в сцене после титров, например, но упрекать фильм в том, что он не следует лору - это пиздец, когда заранее говорили, что не будет полного соответсвия Если бы близзард не имели к фильму отношения, то вы бы даже не поняли, что это варкрафт, а не хронники хуинарыВыдай тебе любое противостояние орков против людей и назови это Варкрафт ты тоже это съешь незадумываясь? нет. Тогда давай ты не будешь здесь пиздеть, что лор не важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3926 27 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yP6qP1r8kxg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3927 27 мая 2016 (изменено) Я тоже считаю, что пару вещей можно было и упомянуть, показать демонов в сцене после титров, например, но упрекать фильм в том, что он не следует лору - это пиздец, когда заранее говорили, что не будет полного соответсвия Если бы близзард не имели к фильму отношения, то вы бы даже не поняли, что это варкрафт, а не хронники хуинарыВыдай тебе любое противостояние орков против людей и назови это Варкрафт ты тоже это съешь незадумываясь? нет. Тогда давай ты не будешь здесь пиздеть, что лор не важен.я тебе говорю, что тут отступление от лора не такие уж сильные и про саргераса я согласен Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3928 27 мая 2016 Ну синематики у близов лучшие в мире) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3930 27 мая 2016 ну блять вы же если знаете лор то понимаете что по лору, чтобы всё рассказать и донести до обычного зрителя пришлось бы снимать фильм часов на 7 у варика же пиздец какой ебанутый лор. и если ты начнёшь раскрывать одну вещь, придётся рассказать ещё о десятиэто не всегда офк так, но в основном даМожно было хотя бы какой-то задел создать, для следующих частей, чтобы интерес разогреть, а так выходит, что единственный их враг магия скверны и никто за Гулданом не стоитТак за Гулданом стоял медив, в частности Саргерас ( как и по лору )Об этом говорится в фильмеГаррона упоминает что демон помог, видим Медива в роли демона и его слова где он говорит что это он привел иха так как раз таки задел они и сделалиДа, но раз демон это медив, а он всего лишь заражен скверной, то главный злодей магия скверны. Улавливаешь? Про Саргераса вообще ни слова никто не сказал. так в книге ты узнаешь о том кто это только из-за флешбека вроде как, сами Кадгар Гаррона не знаютИ причем тут магия скверны хуй знает как к этому придти можно былоесли скверна это инструменти демоны его используют а ты говоришь будто скверна управляет и имеет какое-то сознание это даже не светКакой инструмент? это блеать как черная магия использующая души как источник силы, и эта "черная магия" отравляет разум. Медив здесь нихуя не Саргерас, а всего лишь хранитель чей разум отравила скверна.Ага, только в фильме Кадгар прямо говорит что в Медиве демонИ еще есть отсылки к этому в фильме Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3931 27 мая 2016 Я тоже считаю, что пару вещей можно было и упомянуть, показать демонов в сцене после титров, например, но упрекать фильм в том, что он не следует лору - это пиздец, когда заранее говорили, что не будет полного соответсвия Если бы близзард не имели к фильму отношения, то вы бы даже не поняли, что это варкрафт, а не хронники хуинарыВыдай тебе любое противостояние орков против людей и назови это Варкрафт ты тоже это съешь незадумываясь? нет. Тогда давай ты не будешь здесь пиздеть, что лор не важен.я тебе говорю, что тут отступление от лора не такие уж сильныеНу если это не сильные..., то все грустнее, чем я думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3932 27 мая 2016 (изменено) Блять хватит ужеесть сильные. есть не сильныеа есть несильные отступления которых можно было и не делатьи в этом всё дело. не известно почему кадгар не постарел. это офк не критично. но как это объяснить? халтура или не захотели актёра менять? Изменено 27 мая 2016 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3933 27 мая 2016 да уж, реально все грустно с ребятами Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3934 27 мая 2016 Лороебы заебали ужеИзи понятно было что в медиве демонВ некст части скажут что это был саргерас а не медив = изи вышли из ситуацииВ первой части нахуй так нагружать мозг обычному зрителю? А фанаты и так все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3935 27 мая 2016 Ну вообще-то вот эти сильные отступления тут ведут к сильным отступлениям в будущем Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3936 27 мая 2016 и в этом всё дело. не известно почему кадгар не постарел. это офк не критично. но как это объяснить? халтура или не захотели актёра менять? офк тут нахуй не надо заморачиваться, вы и так 100 из 10 ставите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3937 27 мая 2016 Лороебы заебали ужеИзи понятно было что в медиве демонВ некст части скажут что это был саргерас а не медив = изи вышли из ситуацииВ первой части нахуй так нагружать мозг обычному зрителю? А фанаты и так все знаютИ они решили вовсе мозг не нагружать, понятно чего тебе понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3938 27 мая 2016 http://www.imdb.com/title/tt0803096/companycredits?ref_=tt_ql_dt_5#production Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3939 27 мая 2016 Лороебы заебали ужеИзи понятно было что в медиве демонВ некст части скажут что это был саргерас а не медив = изи вышли из ситуацииВ первой части нахуй так нагружать мозг обычному зрителю? А фанаты и так все знаютдля обычного зрителя его как раз таки распидорасило от скверны а не от какого то титана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3940 27 мая 2016 Ссаные критики орут, что слишком много персонажей. А тут отдельные умные личности утверждают, что нужно было вбухать маннарота, саргареса, древних богов, демонов. Блять. да там у половины зала бы, которая не шарит в варике крыша бы поехала. Ебанулись что ле совсем? лородрочеры. Друзья с семьями пошли. Понравилось всем. Я все еще порой ебашусь в вов - мне тоже пришлось по душе. Нахуй мне лор? Я его могу почитать когда мне захочется. Мне нужна узнаваемая картинка и персонажи. И пусть они крутят что-нить интересное. Нет же блять. Давайте расскажем как титаны делали азерот. Ебанутые. 9/10 фильму Greaver понравилось это Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение