kimimaro57 #4161 27 мая 2016 короче нашел для себя минус фильма, теперь большинство его посетивших, доебывают меня с вопросом че дальше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4162 27 мая 2016 Ну заспойлери им всё, пиздец минус. Сливать спойлеры, особенно когда тебя просят, это же кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4163 27 мая 2016 Ну заспойлери им всё, пиздец минус. Сливать спойлеры, особенно когда тебя просят, это же кайфНадоедает Особенно после того, как в этом топике уже по три раза повторил всё по всем вопросам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4164 27 мая 2016 (изменено) https://soundcloud.com/backlotmusic/sets/warcraft-soundtrack-ramin-djawadi/s-w55jF Изменено 27 мая 2016 пользователем Immersion# Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4165 27 мая 2016 Кайф фильмец. На 8 из 10... но сук что обидно на экране ебаный отношач, а все набеги орков за экраном.... ну охуеть. Они выпилил несколько армий, ааа об этом скажут ну чуть-чуть. А так заебца. Магия и вообще эфекты охуенные. ГулДан пушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4166 27 мая 2016 эй лороебы у которых про демонов не рассказали, колитесь нахуй кто это из вас на 4:11http://www.kinopoisk...ostory/2773713/Поржал с толераста, который не смог в толерастию Черные ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4167 27 мая 2016 фильм дерьмо, орчиха секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #4168 27 мая 2016 Кайф фильмец. На 8 из 10... но сук что обидно на экране ебаный отношач, а все набеги орков за экраном.... ну охуеть. Они выпилил несколько армий, ааа об этом скажут ну чуть-чуть. А так заебца. Магия и вообще эфекты охуенные. ГулДан пушка.чо по фейворит фильму? падение черного ястреба? Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4169 27 мая 2016 Кайф фильмец. На 8 из 10... но сук что обидно на экране ебаный отношач, а все набеги орков за экраном.... ну охуеть. Они выпилил несколько армий, ааа об этом скажут ну чуть-чуть. А так заебца. Магия и вообще эфекты охуенные. ГулДан пушка.чо по фейворит фильму? падение черного ястреба?Не понял сути, но один из Рейд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #4170 27 мая 2016 есть фильм в кам рипе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4171 27 мая 2016 норм фильмасне особый знаток лора, но варик люблюна 8/10не был бы любителем вышел бы наверно на 6 - 7некоторые моменты без знания минимального лора ваще нихуя не понятныну и скомканость и как результат иногда мудацкий монтажв целом доволен, ждем продолженийа ваще хочу фильм по старику, но видимо не при моей жизни =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4172 27 мая 2016 и так гайзпохуй на ваших демоновпоясните мне щаза время набегов св потеряло 18 легионовЛотар говорилпотом они повели почти все на битву у портала, в итоге от силы половина убежать успела в чем профит этой битвы? ах дав тв спотах был только гроб короляв фильме же чисто тело Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #4173 27 мая 2016 эй лороебы у которых про демонов не рассказали, колитесь нахуй кто это из вас на 4:11http://www.kinopoisk...ostory/2773713/ Очень красивый волк,особенно его волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4174 27 мая 2016 в голос с дауна, который спизданул, что не объяснили, почему орки вторглись в Азерот :lol: maxnagebator понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4175 27 мая 2016 и так гайзпохуй на ваших демоновпоясните мне щаза время набегов св потеряло 18 легионовЛотар говорилпотом они повели почти все на битву у портала, в итоге от силы половина убежать успела в чем профит этой битвы? ах дав тв спотах был только гроб короляв фильме же чисто телоОНИ СПАСЛИ ЛЮДЕЙ!!!! Ну некоторых из них... не всех.Так-то их, Медив наебал они думали, что придут, а там Дуратан поможет... Но Дуратан уже не помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4176 27 мая 2016 не, я про конечную ситуациюведь я уверен, что больше половины всей армии уже проебано, да Альянс образовался, хоть это успокаиваети да, если они вынесут шторм даже с войсками всего Альянса будет прей Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4177 27 мая 2016 (изменено) не, я про конечную ситуациюведь я уверен, что больше половины всей армии уже проебано, да Альянс образовался, хоть это успокаиваети да, если они вынесут шторм даже с войсками всего Альянса будет прейНу так-то насколько я помню, Огрим должен дать пизды Черноруку и Сам стать вождем. И под его руководством там не слабых пиздос Альянс получит и Проебет все полимеры, а виныч из-за пидора на Гулдане. Изменено 27 мая 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4178 27 мая 2016 не, я про конечную ситуациюведь я уверен, что больше половины всей армии уже проебано, да Альянс образовался, хоть это успокаиваети да, если они вынесут шторм даже с войсками всего Альянса будет прейну потому что у них не получилось то, что хотели, в итоге придется за стенами сидеть.а как завещал сунь цзы Самое худшее - осаждать крепости. но жалким людишкам походу и это не поможет не, я про конечную ситуациюведь я уверен, что больше половины всей армии уже проебано, да Альянс образовался, хоть это успокаиваети да, если они вынесут шторм даже с войсками всего Альянса будет прейНу так-то насколько я помню, Огрим должен дать пизды Черноруку и Сам стать вождем. И под его руководством там не слабых пиздос Альянс получит и Проебет все полимеры, а виныч из-за пидора на Гулдане.ну это по лору походу, в фильме чернорук уже откинулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4179 27 мая 2016 не, я про конечную ситуациюведь я уверен, что больше половины всей армии уже проебано, да Альянс образовался, хоть это успокаиваети да, если они вынесут шторм даже с войсками всего Альянса будет прейНу так-то насколько я помню, Огрим должен дать пизды Черноруку и Сам стать вождем. И под его руководством там не слабых пиздос Альянс получит и Проебет все полимеры, а виныч из-за пидора на Гулдане.на самом деле вы упускаете тот факт, что Альянс проебывал из-за предателей типа Альтерака, которые то бунты против Альянса поднимали, то вообще оркам помогали. не, я про конечную ситуациюведь я уверен, что больше половины всей армии уже проебано, да Альянс образовался, хоть это успокаиваети да, если они вынесут шторм даже с войсками всего Альянса будет прейну потому что у них не получилось то, что хотели, в итоге придется за стенами сидеть.а как завещал сунь цзы Самое худшее - осаждать крепости.но жалким людишкам походу и это не поможет не, я про конечную ситуациюведь я уверен, что больше половины всей армии уже проебано, да Альянс образовался, хоть это успокаиваети да, если они вынесут шторм даже с войсками всего Альянса будет прейНу так-то насколько я помню, Огрим должен дать пизды Черноруку и Сам стать вождем. И под его руководством там не слабых пиздос Альянс получит и Проебет все полимеры, а виныч из-за пидора на Гулдане.ну это по лору походу, в фильме чернорук уже откинулся ну как вариант, только вот теперь интересно смотреть за осадой СВ снабжаемым 6 королевствами и охраняемый Кул Тирасом кек Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4180 27 мая 2016 Не понял... схуяли чернорук в фильме откинулся? КОгда он был живее всех живых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение