Still+4 #4381 28 мая 2016 (изменено) бля а как тут челик один написал надо было просто серал начинать снимать а не фильм лор варкрафта ахуенен и огромен и прекрасен в своём многообразии и переплетении сюжетов и судебвышел бы пиздатый сирич бля перечитая лор узнал что это эйгвин вообще узнала что медив под спайсами и рассказала об этом ллейнуи рассказала откуда вообще орки взялись Изменено 28 мая 2016 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4382 28 мая 2016 сериал..не, спасибо, а то эффекты будут на уровне спн Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4383 28 мая 2016 Даларан летает ну ок лору пижец. Они его могут посадить. А потом снова взлететь. И ничего не изменится. Летающий даларан сейчас это дешевле и эффектней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4384 28 мая 2016 (изменено) ну почитайте вы блять сколько там всего дохуя вообще происходит помимо действий фильма там же эпик ебануться про эффекты - ну хз гот по моему не страдает от этого Изменено 28 мая 2016 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4385 28 мая 2016 я б за одну сцену битвы с троллями 2х за билет заплатил Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4386 28 мая 2016 (изменено) блять я бы изи за фух фильм и косарь не пожалел быа если бы меня кормили эпиком 4 часа и 2к бы отдал Изменено 28 мая 2016 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4387 28 мая 2016 про эффекты - ну хз гот по моему не страдает от этогоВ готе графики по минимуму. Драконы появляются раз-два за сезон. Варкрафт же из неё полностью состоит, никакой бюджет не позволил бы снимать такое в формате сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4388 28 мая 2016 сериал по варику - хуйня на самом делевот качественное мувло раз в год как дисней вот это збс Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4389 28 мая 2016 Даларан летает ну ок лору пижец. Они его могут посадить. А потом снова взлететь. И ничего не изменится. Летающий даларан сейчас это дешевле и эффектней.магов кирин-тора можно осудить за порчу природного достояния, если он каждый раз оставляет такую хуету, что была после портации в нордсколл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4390 28 мая 2016 Блять, если режиссёрки не будет я сгорю нахуй, как в центре Солнца Столько навырезали охуенных моментов Ублюдки, мне и так фильм понравился, но с этими сцеными было бы не 8,5/10 а все 10, бесспорные 10 из 10 нахуй.Вк был бы свержен ОДНОЗНАЧНО.Ебать в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4391 28 мая 2016 ну а что еще делать? гнобить фильм из-за этого? хвалить, 11 из 10, лучший фильм в истории :pray: :pray: трезво оценивать хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4392 28 мая 2016 Вк был бы свержен ОДНОЗНАЧНО. :lol: :lol: plohoy_igrok понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4393 28 мая 2016 ну кстати без всех вырезанных сцен можно было бы уже говорить о достойной конкуренции с вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4394 28 мая 2016 ну а что еще делать? гнобить фильм из-за этого? хвалить, 11 из 10, лучший фильм в истории :pray: :pray: трезво оценивать хотя бы Я оцениваю трезво - фильм хороший среднячок Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4395 28 мая 2016 как умер волк дуротана? напомните мне плиз мб в фильме это тоже вырезали.просто вот он в фильме с пёсиком бегает а потом бац и он перед пвп уже шкуру его с себя сбрасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4396 28 мая 2016 как умер волк дуротана? напомните мне плиз мб в фильме это тоже вырезали.просто вот он в фильме с пёсиком бегает а потом бац и он перед пвп уже шкуру его с себя сбрасывает[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4397 28 мая 2016 как умер волк дуротана? напомните мне плиз мб в фильме это тоже вырезали.просто вот он в фильме с пёсиком бегает а потом бац и он перед пвп уже шкуру его с себя сбрасывает[media=] [/media]спасибо :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4398 28 мая 2016 вообще нет никакой логики в том, что фильм идёт 2 часа. обычно 2 часами ограничивают какие-то комедии, либо чересчур постные фильмы, чтобы людей не заебало. здесь же вообще логики нет, тем более этим фильмом вынесли новую вселенную на экраны.хотя логика довольна большая, если следующая часть будет уже в 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4399 28 мая 2016 Вк был бы свержен ОДНОЗНАЧНО. :lol: :lol:На эмоциях спизданул, но зерно истины в моих словах есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4400 28 мая 2016 Братство кольца было бы свержено ОДНОЗНАЧНО. фикс Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение