Captain_Eggs #4521 28 мая 2016 Фильм 10/10(с историей варкрафта не был знаком) Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #4522 28 мая 2016 Вк ничем не похож на ВластелинаК, а те кто утверждает что это какойто там микс зв вх вк с таким успехом можно сказать о любом фентези фильме, Вк как вселенная появилась позже поэтому всегда будут говорить такой бред о схожести. Лично для меня вселенная Вк лучше тогоже Вх и Властелина, с ЗВ равнять даже не стоит ибо это как рыбу с мясом сравнить. Да и ни в одной из вселен нет такой клевой истории появления мира как в Вк, с титанами и тд. Много становиться ясно почему на азероте много магии, и что есть не 2 стороны хаос и свет, а еще и тьма от куда собственно и пришли нзот, ктун, йоггсарон и ишарадж, вообшем говорить можно много... Но ВК это автономная вселенная со СВОЕЙ историе, СВОИМ миром, СВОЕЙ неповторимой магией, СВОИМИ эльфами, гномами, людьми, дворфами, и СВОИМИ (не такими уебищными как в Властелине Сальца) орками. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4523 28 мая 2016 Ну вот Хроники улучшают ситуацию, не спорюС удовольствием бы купил бы всю коллекцию Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4524 28 мая 2016 вот это хуетаааа я просто вахуе... всегда считал воверов биомусором, а теперь еще раз убедился, что они дрочат на самую говеную игру и студию в мире. Слепить такое говно и назвать это фильмом, способны только плиззард :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4525 28 мая 2016 Оп опА вот и авторитетом мнение хохла подъехалоКааааеф Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #4526 28 мая 2016 ну не всем же должно нравится, кто-то просто не позавтракал Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4527 28 мая 2016 А вот и пиздаболы подъехали премьера в англии 30 мая Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4528 28 мая 2016 Ток пришел с фильма, ходили компашкой, в целом все поцоны в равной степени знакомы были с вселенной, ну как бы там вк3 все дела, я же истинный знаток лора и всей хуйни.четырем бабам с нами (баба не человек) не очень понравилось, наверное как и многим обывателям, фанатам фентези я думаю зайдет нормич, а тем кто в курсе должно понравится, мне понравилось, хотя эпиком не нахожу, 8/10 максимум.Непонятно почему громмаша даже никак не отметили, я блядь даже не заметил чтоб его имя хоть раз назвали, пару раз мелькнул со своим воем в кадре и все. Ведь челик в дальнейшем занимает ведущую роль.В целом конкретно этот отрезок времени во вселенной вк нахожу не самым интересным, я бы даже сказал менее всего.До этого - сотворение азерота, предательство саргераса, зарождение рас, демоны, дренеи хуеи и т.д. мать медива, нерзул, жизнь орков в дреноре - куда бы лучше подошло для вводного фильма, чем сразу начать с того как они пришли в азерот.Надеюсь что снимать дальше будут, иллиданыча, затем артасича. (надеюсь будет эпичнее). Итог: ждал супер пупер эпика, разочаровался потому что получил просто хороший и не более фильм. ах да, какого хуя у них даларан летает ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #4529 28 мая 2016 ^50 страниц в сферическом вакууме (5 строк) Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4530 29 мая 2016 Вк ничем не похож на ВластелинаК, а те кто утверждает что это какойто там микс зв вх вк с таким успехом можно сказать о любом фентези фильме, Вк как вселенная появилась позже поэтому всегда будут говорить такой бред о схожести. Лично для меня вселенная Вк лучше тогоже Вх и Властелина, с ЗВ равнять даже не стоит ибо это как рыбу с мясом сравнить. Да и ни в одной из вселен нет такой клевой истории появления мира как в Вк, с титанами и тд. Много становиться ясно почему на азероте много магии, и что есть не 2 стороны хаос и свет, а еще и тьма от куда собственно и пришли нзот, ктун, йоггсарон и ишарадж, вообшем говорить можно много... Но ВК это автономная вселенная со СВОЕЙ историе, СВОИМ миром, СВОЕЙ неповторимой магией, СВОИМИ эльфами, гномами, людьми, дворфами, и СВОИМИ (не такими уебищными как в Властелине Сальца) орками. ИМХО.ты ебанутый ? вк это основа основ в фентези жанре.с создания всленной вголос проиграл, челик явно сильмариллион не читал Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4531 29 мая 2016 бля он когда начался, это была просто ахуенная ахуенноть. Но сука, начать за здравие кончить за упокой.. Да я согласен с молодым лотаром, с его припиздком-сыном, с соско-гароной. Хуй бы с ними. Но медив с раковойскверно опухолью это просто пиздец игра с порталом просто дичайшая дичь я открываю портал в штормград аки калитку вася ололо :avtorklif: летающий даларан смерть ллейна у Портала после упрашиваний гароны отравить его кинжальным свинцом Какая то летающая КаабаАлоди, че это блядь за Алоди сука, если Алоди - один из стражей Тирисфаля прошлого Если бы показали лороврыв орды через портал, потом падение Штормграда и гибель Ллейна, глядящего на свой любимый город, объятый огнем, от ножа того, кому он доверял это бы просто был фильм года. Но у них, видимо закончились деньги либо я хз насчет причин, и финал вышел слабым. Это сугубо моё личное мнение.и еще триллион всякой хуеты, которую я даже расписывать не буду. Итог: для просто любителей в фэнтези - фильм зайдет думаю, такого уровня не снимали давно.У уважающего себя лородрочера просто анальная каторга начнется после просмотра, я хз. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4532 29 мая 2016 в наших рядах прибыло пацаны LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4533 29 мая 2016 ВК сам основан на мифологии, драконов эльфов и гномов не Толкиен придумал. При том что Хроники Нарнии вроде даже раньше появились, а это тоже фентези по сути Уверен, что есть и другие книги в этом жанре, которые за долго до Толкиена появились Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4534 29 мая 2016 ВК сам основан на мифологии, драконов эльфов и гномов не Толкиен придумал.При том что Хроники Нарнии вроде даже раньше появились, а это тоже фентези по сутиУверен, что есть и другие книги в этом жанре, которые за долго до Толкиена появилисьЯсен хуй что это все не толкиен придумал.Это все придумано в разных мифологиях, однако описывались они там по разному, и четкого представления никто не имел.Толкиен же популяризировал все эти мифы, и дал им четкий вид и характеристику. (Первый и единственный). Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4535 29 мая 2016 никто не спорит что лор вк ахуенныйзачем вы что то пишете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4536 29 мая 2016 Ах да еще так вголосировал в конце фильма. Щас бы орать "ЗА АЛЬЯНС" до создания альянс, просто сука топ Twinpeakz понравилось это Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4537 29 мая 2016 Я хз конечно зачем сравнивать властелин колец и варкрафт, немножко глупо.Во властелине конечно лор богатый всякими фактами и интересностями, однако понятное дело что сама история крутиться вокруг кольца, и снять 5 фильмов по 4м книгам это одна задача.И совершенно другая задача снять фильмы по вселенной (именно вселенной, ведь она поддерживается 6ью поколениями вова, 3мя варкрафтами, кучей книг и описаний лора, всяких дополнений и т.д. и т.п.) которая живет и по сей день, и в которой огромная туча событий с разными главными персонажами растянутых на дохуища лет, но тем не менее связанных между собой. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4538 29 мая 2016 орки просто преич зак закпохуй на всё остальное лок тар угар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4539 29 мая 2016 угар :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :palevo: орки просто преич зак закпохуй на всё остальное лок тар угар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение