Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

Фильм 10/10

(с историей варкрафта не был знаком)

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Вк ничем не похож на ВластелинаК, а те кто утверждает что это какойто там микс зв вх вк с таким успехом можно сказать о любом фентези фильме, Вк как вселенная появилась позже поэтому всегда будут говорить такой бред о схожести. Лично для меня вселенная Вк лучше тогоже Вх и Властелина, с ЗВ равнять даже не стоит ибо это как рыбу с мясом сравнить. Да и ни в одной из вселен нет такой клевой истории появления мира как в Вк, с титанами и тд. Много становиться ясно почему на азероте много магии, и что есть не 2 стороны хаос и свет, а еще и тьма от куда собственно и пришли нзот, ктун, йоггсарон и ишарадж, вообшем говорить можно много... Но ВК это автономная вселенная со СВОЕЙ историе, СВОИМ миром, СВОЕЙ неповторимой магией, СВОИМИ эльфами, гномами, людьми, дворфами, и СВОИМИ (не такими уебищными как в Властелине Сальца) орками. ИМХО.

Поделиться сообщением

Ну вот Хроники улучшают ситуацию, не спорю

С удовольствием бы купил бы всю коллекцию

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

вот это хуетаааа я просто вахуе...

всегда считал воверов биомусором, а теперь еще раз убедился, что они дрочат на самую говеную игру и студию в мире. Слепить такое говно и назвать это фильмом, способны только плиззард

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

Оп оп

А вот и авторитетом мнение хохла подъехало

Кааааеф

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

ну не всем же должно нравится, кто-то просто не позавтракал

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

А вот и пиздаболы подъехали

премьера в англии 30 мая :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ток пришел с фильма, ходили компашкой, в целом все поцоны в равной степени знакомы были с вселенной, ну как бы там вк3 все дела, я же истинный знаток лора и всей хуйни.

четырем бабам с нами (баба не человек) не очень понравилось, наверное как и многим обывателям, фанатам фентези я думаю зайдет нормич, а тем кто в курсе должно понравится, мне понравилось, хотя эпиком не нахожу, 8/10 максимум.

Непонятно почему громмаша даже никак не отметили, я блядь даже не заметил чтоб его имя хоть раз назвали, пару раз мелькнул со своим воем в кадре и все. Ведь челик в дальнейшем занимает ведущую роль.

В целом конкретно этот отрезок времени во вселенной вк нахожу не самым интересным, я бы даже сказал менее всего.

До этого - сотворение азерота, предательство саргераса, зарождение рас, демоны, дренеи хуеи и т.д. мать медива, нерзул, жизнь орков в дреноре - куда бы лучше подошло для вводного фильма, чем сразу начать с того как они пришли в азерот.

Надеюсь что снимать дальше будут, иллиданыча, затем артасича. (надеюсь будет эпичнее).

Итог: ждал супер пупер эпика, разочаровался потому что получил просто хороший и не более фильм.

ах да, какого хуя у них даларан летает ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

^50 страниц в сферическом вакууме (5 строк)

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

Вк ничем не похож на ВластелинаК, а те кто утверждает что это какойто там микс зв вх вк с таким успехом можно сказать о любом фентези фильме, Вк как вселенная появилась позже поэтому всегда будут говорить такой бред о схожести. Лично для меня вселенная Вк лучше тогоже Вх и Властелина, с ЗВ равнять даже не стоит ибо это как рыбу с мясом сравнить. Да и ни в одной из вселен нет такой клевой истории появления мира как в Вк, с титанами и тд. Много становиться ясно почему на азероте много магии, и что есть не 2 стороны хаос и свет, а еще и тьма от куда собственно и пришли нзот, ктун, йоггсарон и ишарадж, вообшем говорить можно много... Но ВК это автономная вселенная со СВОЕЙ историе, СВОИМ миром, СВОЕЙ неповторимой магией, СВОИМИ эльфами, гномами, людьми, дворфами, и СВОИМИ (не такими уебищными как в Властелине Сальца) орками. ИМХО.

ты ебанутый ? вк это основа основ в фентези жанре.

с создания всленной вголос проиграл, челик явно сильмариллион не читал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

бля он когда начался, это была просто ахуенная ахуенноть.

Но сука, начать за здравие кончить за упокой.. Да я согласен с молодым лотаром, с его припиздком-сыном, с соско-гароной. Хуй бы с ними. Но медив с раковойскверно опухолью это просто пиздец :avtorklif: игра с порталом просто дичайшая дичь :avtorklif: я открываю портал в штормград аки калитку вася ололо :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

летающий даларан :avtorklif:

смерть ллейна у Портала после упрашиваний гароны отравить его кинжальным свинцом :avtorklif:

Какая то летающая КаабаАлоди, че это блядь за Алоди сука, если Алоди - один из стражей Тирисфаля прошлого :avtorklif:

Если бы показали лороврыв орды через портал, потом падение Штормграда и гибель Ллейна, глядящего на свой любимый город, объятый огнем, от ножа того, кому он доверял это бы просто был фильм года. Но у них, видимо закончились деньги либо я хз насчет причин, и финал вышел слабым. Это сугубо моё личное мнение.

и еще триллион всякой хуеты, которую я даже расписывать не буду.

Итог: для просто любителей в фэнтези - фильм зайдет думаю, такого уровня не снимали давно.

У уважающего себя лородрочера просто анальная каторга начнется после просмотра, я хз. :sad:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

в наших рядах прибыло пацаны

LightSight понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

ВК сам основан на мифологии, драконов эльфов и гномов не Толкиен придумал.

При том что Хроники Нарнии вроде даже раньше появились, а это тоже фентези по сути

Уверен, что есть и другие книги в этом жанре, которые за долго до Толкиена появились

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ВК сам основан на мифологии, драконов эльфов и гномов не Толкиен придумал.

При том что Хроники Нарнии вроде даже раньше появились, а это тоже фентези по сути

Уверен, что есть и другие книги в этом жанре, которые за долго до Толкиена появились

Ясен хуй что это все не толкиен придумал.

Это все придумано в разных мифологиях, однако описывались они там по разному, и четкого представления никто не имел.

Толкиен же популяризировал все эти мифы, и дал им четкий вид и характеристику. (Первый и единственный).

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

никто не спорит что лор вк ахуенный

зачем вы что то пишете

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Ах да еще так вголосировал в конце фильма. Щас бы орать "ЗА АЛЬЯНС" до создания альянс, просто сука топ :avtorklif::pray::avtorklif::pray:

Twinpeakz понравилось это

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Я хз конечно зачем сравнивать властелин колец и варкрафт, немножко глупо.

Во властелине конечно лор богатый всякими фактами и интересностями, однако понятное дело что сама история крутиться вокруг кольца, и снять 5 фильмов по 4м книгам это одна задача.

И совершенно другая задача снять фильмы по вселенной (именно вселенной, ведь она поддерживается 6ью поколениями вова, 3мя варкрафтами, кучей книг и описаний лора, всяких дополнений и т.д. и т.п.) которая живет и по сей день, и в которой огромная туча событий с разными главными персонажами растянутых на дохуища лет, но тем не менее связанных между собой.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

орки просто преич зак зак

похуй на всё остальное лок тар угар

Поделиться сообщением

угар :pray: :pray: :pray: :pray: :palevo::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :palevo: :palevo:

орки просто преич зак зак

похуй на всё остальное лок тар угар

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...